Уважаемые форумчане,подскажите что делать в следующей ситуации? Познакомилась с мужчиной львом на вечеринке,сразу оговорюсь,что был поцелуй,но ничего более.На следующий день написывал и звонил с самого утра,интересовался моими планами на день,я была занята и в этот день мы не встретились.В последующие дни писал поздно вечером в очередной такой раз позвал в кафе,хотя я сказала что готовлюсь ко сну,он все равно написал,типа давай приезжай в чем есть,я не стала ничего на это отвечать,так как сочла такой тон унизительным для себя,в итоге через некоторое время он написал:"ну-ну,значит так?", я снова не ответила.теперь тишина,более не пишет,это конец?сама ,считаю что писать не нужно,а вы как думаете?
ты сама то чего хочешь? он тебе нужен то вообще?Ты его уже потеряла, а раньше думала о чем,? Может ты хотела его в качестве запасного варианта?такого львы не потерпят. он просто все понял
Сообщение было удалено
что он понял?мне он нравится,но его поведение мне непонятно
Секса захотел
пошел дальше завоевывать ,других
Так вы от всех его предложений встретиться отказались? Если так, то все очевидно. Он понял, что от вас ничего не дождеться и слился. Львам нужна взаимность, понимать, что они нужны. Если вы ему действительно запали в душу, объявится, а нет-значит не судьба. У самой мужчина лев, поэтому знаю, какие они. Определитесь, нужен вам этот человек или нет. Да и написать ему самой рука не отвалится, если есть взаимная симпатия.
Нинель,так получилось,что ото всех.но последнее было в такой форме сделано,что я даже не ответила,сама писать боюсь,не уверена в нем,да и репутация у него Казановы,красивый,стильный,девушки сами вешаются,но несмотря на все это мне он очень понравился,думаете сам когда-нибудь напишет,последний раз писал в среду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не знаю, по мне так вы явно дали понять, что вы не заинтересованы в нем.
может т напишет. хотя, если красавец и Казанова, без внимания вряд ли останется