Гость
Статьи
Существует ли венец …

Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?

Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни …

Оля
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Римма

Сообщение было удалено

Ой, а я тоже знаю реальною историю) Она продавала сигареты в будочке и однажды принц Монако, который приехал с визитом в Москву остановился по дороге прикупить пачку, а то свои неожиданно закончились. Как увидел её, влюбился до беспамятства и увёз с собой Сейчас она живёт в замке и ни в чем не знает отказа. Забыла написать, ей было 45, принцу 32)

Гость

[quote="Авиатор" message_id="60843701Среди всего огромного многообразия видов не встретить достойного мужчину - это, знаете, даже не венец а пuздец какой-то[/quote]
)))))
Пuздец безбрачия...Звучит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы только эти советы из темы вынесли? печально...

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Приведу пример. Не с женской стороны. А с мужской.
Видела мужчин, которые делают тело в качалках. Ну просто улёт. Но вопросов с личной жизнью у этих некоторых качалка не решает, хотя для нас же стараются вроде.
Как-то понравился мне один такой аполлон, который физически сам себя сделал. Уже довольно взрослый. В делах с мужчинами - решительный, уважают его, всё спорится. А с женщинами... короче, одинок. Видно, что понравилась, что взаимно и сильно-сильно.
Начали общаться, а он такой стеснительный. И невозможно сделать шаг, чтобы не обиделся (специально никто его не обижал, даже на ласковое слово мог обидеться). То есть никогда не знала, как он отреагирует на то, на что реакции у 95% людей не будет. Обижался надолго, на несколько месяцев. Ещё было много внутренних требований, очень высоких к женщине, в совокупности просто нереальных. От этого тоже шли специфические реакции. Отношения на таком фундаменте строить было невозможно.
Ну вот и скажите, венец безбрачия у такого мужчины или сам отталкивал взаимных (!) женщин?!
То же и у женщин. Со стороны себя не видно.

Гость
Лима

Сообщение было удалено

Скорее всего ***, а дама пожилая его борода. И родители его поэтому поверили, что возраст дамы меньше. Прямо вот скрыли от всех 10 лет, не смешите. Это на курорте еще можно иностранцу какому втюхать, что ты моложе, а местным взрослым людям не реально. Музыкальные пристрастия, воспоминания, одноклассники-однокурсники, стаж опять же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха) неплохо простебали)

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

ну тут очевидно все) да..более чем..
особенно что касается дело обидчивости на откровенные пустяки: это просто меганеприятные в общении люди...меганевозможные и архинепригодные для отношений в принципе..никогда не знаешь где рванет и как себя с ними при этом вести и реагировать

Ирма
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор, так в чем состоит "Все гораздо проще и банальней" ? В этом и будет ответ для автора, который она ищет.Наверное)

Гость

Помогите на еду Меня муж выгнал с ребенком к маме , а я безработная . Подайте 5 рублей на карту 5321 3002 8019 3280 или телефон 89691280693 - стелефона смогу снять деньги в офисе билайн .

оля

обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, 400р, её номер 8 9037505554 отвечает через ватсап и одноклассники мария леонтьева 41 или 42г москва

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вы перевернули все с ног на голову. Уж поверьте, найти 30 мужиков на одну ночь очень легко, таких по улицам ходят миллионы - у всех жены-дети, подружки, невесты, проблемы с работой и так далее. Тоесть, отношения строить они не готовы совсем совсем, потому что или не надо, или невозможно. А вот переспать разок, чисто по-кобелячьи, тоесть для галочки --- аж бегом!!
А вот встретить так сказать своего человека - такое событие раз в жизни случается, или два-три раза. Все остальное - именно на одноразовый перепих, и не потому что мужчине не понравилось. Этот мужчина знал еще одевая носки в своей квартире, что он идет искать тетку на одноразовый перепих )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я слышу или вижу словосочетания "встретить своего человека", сразу понимаю - с теткой засада. Безнадежнее только эзотерика)
На самом деле из тех сотен мужчин, которые встречаются по жизни "своих человеков" десятки.
Это просто неумение любить реальных мужчин, а не выдуманных принцев и нежелание строить отношение. Всё должно быть как в сказке, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все должно быть как хочется...в радость..к душе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Валентина
Колибри

Сообщение было удалено

Колибри

Какой нудёж!! Если у вас в душЕ звенящая пустота, то вам хоть в какой стране, хоть при какой внешности, возрасте, и даже если вы будете миллионершей, всё равно вам будет плохо и одиноко, и мужиков вокруг вас и вам подобных не будет. Как скучно вас всех, ноящих тут, читать. Представляю, как у мужиков челюсти сводит. Женщины? Ауууу? Когда же вы наконец, поймете, что вы имеете право на хорошую, классную жи

В чем пустота? Да, это моё убеждение - самая большая трагедия в жизни - это не встретить свою любовь, жить не с тем человеком или вообще ни с кем не жить. Уместно для обоих полов. Хоть стадо чертей в глазах человека, хоть куча поклонников, прочитанных книг и увиденных стран - это никогда не компенсирует нустроенность личной жизни. Человек существо социальное, знаете ли. И как я уже писала, друзья- коллеги могут очень быстро испариться из вашего круга общения. У них свои проблемы, семьи. Хотите поспорить? Да я видела массу примеров в самых разных социальных слоях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встретить своего человека это по крайней мере попасться на глаза такому который влюбится. И все остальное написанное вами бред бредовый, я вообще то не с позиции ищущей и не находящей написала в этой ветке, у меня есть и муж и плюс к мужу.
Так вот, тетке строить отношения с мужчиной это гиблый номер. Мужик или влюбляется с едва ли не первого взгляда, или не влюбляется никогда. Так что реальность пока что такая - это мужикам никто не подходит, поэтому так много одиноких женщин. А женщине строить отношения или любить вот такого реального мужчину - путь в никуда. Реальный мужчина встречается один-два раза в жизни, другие в вечном поиске и переборе.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Вот в том то и прикол, что человек существо социальное! А большинство отношений даже махровейший интроверт и социофоб не выдержит, одного нудного партнера и сидения с ним на диване даже для них мало.

девственник 42 года
Автор

Сообщение было удалено

Ростовская область. Город 30 тыс. Простите, я редко захожу сюда. Да и отчаялся уже искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! при чем часто так бывает, что на одно и то же явление сегодня может быть благодарность и радость, а завтра обида и скандал. С такими не надо ни их зашибенские фигуры, ни их щедрые подарки, ещё и доплатить будешь готова, чтобы только исчез с горизонта и не мотал нервы. У мужчин, думаю, так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю сколько вы замужем, но судя о пространных рассуждениях о влюбленностях, не так давно. Если вообще замужем. Рассуждаете как юная девушка несколько месяцев живущая в ГБ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клуха, алё! Прочитай название темы! Тема о безбрачии а не о продолжительности брака или ГБ! Даже если женщина в ГБ это уже не венец безбрачия!
И девушка я не юная, и отношений и гб и браков у меня было несколько и также дофига, уж мужиков я изучила вдоль и поперек.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Странная подмена понятий - если человек в отношениях, значит по-любому он нудный, и конечно целыми днями сидят они на диване) а у свободных жизнь бьёт ключом)

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Не подмена понятий а реальность. Ожидали что в отношениях и браке в путешествия походы театры парки будут ходить. А по факту - или посуду моют, или на диване с мужем в телек пялятся. А, еще с ребенком уроки делают. Или везут его куда-то, то на гитару то на каратэ. Это о бурлящей социальной жизни неодинокого индивидуума )

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Неистово плюсую..

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант азартного прыгания по членам я не учла, вы правы)

Рита
Колибри

Сообщение было удалено

Вот это коммент (!!!) Просто вы - та самая, само-достаточная, интересная, духовно наполненная... таким даже на необитаемом острове не будет скучно и они будут счастливы. Поздравляю! Я такая же. Котов я правда не целовала, хотя обожаю. И с сексом вы поосторожнее, заразы вокруг!!!!!

Рита
Оля

Сообщение было удалено

. Автор, вас ярко характеризует вот эта ваша фраза, но все же именно в этом дело, с себя все надо начинать, с себя любимой!!! И еще совсем не поздно, не мужчину надо искать, а СЕБЯ, иначе даже если вы будете замужем сразу за 3 прекрасными мужчинами, вам все равно будет муторно-скучно. Любите себя, вставайте и делайте для себя что-то хорошее, приятное, развлекайте себя, лелейте, развивайтесь... Тренируйтесь на себе, тогда сможете любить и других, и тогда от вас новой-распрекрасной, мужчин не отогнать!!! Удачи!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ядерный бред!

Николай

К автору: тяжело жить в одиночестве как мужчине так и женщине. Даже не знаю, что лучше- быть все время без семьи, или быть с семьей, а потом один. Все, конечно же тяжело, но если бы мне кто то, до свадьбы моей, хоть намекнул мне о Светлом будущем, - то я бы остался так холостяком.
Будут сейчас осуждать меня, но напишу все таки. Прогресс науки и техники не дремлет, а вместе со временем и меняются и все принципы(как у животных, насекомых, так и у людей). Может пора уже самостоятельно знакомиться с мужчинами и проявлять инициативу? И, может быть, самый закоренелый холостяк или после развода мужчина наконец то увидит в вас свою половинку, с которой захочет прожить всю жизнь?
Я не знакомлюсь с женщинами, по многим причинам, но так же вижу в их глазах это желание, но что то останавливает. Надо ломать стереотипы и действовать!

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Про мужчин, которые всё знают одевая носки - сущая правда, это верно. А вот насчёт всего остального... в реальной жизни встретить женщину, которая легко найдёт на ночь 30 мужиков вряд ли возможно, ибо персонаж вымышленный. Даже профессиональная многостаночница - королева постельного кунг-фу вряд ли способна на такую стахановскую смену. Хотя бы и с помощью сутенёра. А тут речь об обычной женщине. Которая живёт в кругу обычных людей. И обычных мужчин, которым, ей-богу, тоже неинтересен секс на один раз, которым нужна женщина не для обслуги а как партнёр по жизни. Чёрт его знает - у меня за жизнь были разные сферы обитания, но истинных искателей приключений на пятую точку встречал редко, скорее как исключение. А где автор умудрилась встретить из тридцати каждого первого такого - ума не приложу. Дно какое-то. Вот и проблема, как мне кажется, в том, что орбита не та. Отсюда и всё сопутствующее: разная система ценностей, несовпадение приоритетов и тому подобное. И потом. От сверхзадачи - найти любовь всей жизни - отказываются в тот момент, когда осознают что так можно проискать всю жизнь а потом, найдя, удавиться от горя что жизнь уже заканчивается и ничего ты с этим человеком не успел...

Авиатор

...Поэтому, хорошо или плохо, но создают союз с тем, с которым не противно (понимаете о чём я). Живут, рожают детей, строят планы. Да, бывает, что встретят. Потом. Тогда жизнь делает поворот оверкиль - отсюда все эти санта-барбары. Если бы всем везло сразу встретить своего человека - жизнь вокруг была бы совершенно иной. Но реалии-то жизни другие. И тут, как в анекдоте, два пути. Или принять их или не принять. Любое решение подразумевает сопутствующие риски. Принимаешь решение - принимаешь риски. Но уж если принял - то чего ныть.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

вот это точно

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

все равно жизнь и ситуации в ней не разложить на составляющие и слагаемые успеха...не втиснуть ни в какие пуст и самые совершенные с т.з. человека разумного, рамки.....
есть люди которым просто не суждено найти своего человека..хоть тресни..хоть застрелись или обыщись..нет и всё тут..нет!

Гость

есть которым само в руки лезет..с неба падает , они и не думают искать это а оно идет...идет и все тут..они чуть ли не бросаются этим а оно все равно к ним лезет..само и нет в этом никаких закономерностей..случайность и только..а другие годами ищут..привораживают и на СЗ фотки за бабло размещают и ходят и ищут и активничают во все стороны..а по итогу ноль..и хорошо если просто ноль..

Ща спою
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор От сверхзадачи - найти любовь всей жизни - отказываются в тот момент, когда осознают что так можно проискать всю жизнь а потом, найдя, удавиться от горя что жизнь уже заканчивается и ничего ты с этим человеком не успел...

Потому что сначала скачут по (тут подставить нужное по полу) лишь бы не было противно (ваши слова), а после тридцатника ОКАЗЫВАЕТСЯ!!, что есть еще и сверхзадача.

Вы сами себе противоречите вроде как.

У меня есть дальний, так сказать, родственник. Ему 36. Тоже по бабам пропрыгал всю жизнь, а теперь ОКАЗЫВАЕТСЯ!!, что ему вторую половинку захотелось. А до этого достаточно было раздвинутых ног. Теперь у него бабы дуры и не понимают его нежной и чувствительной натуры.
Ха-ха-ха. Все, что есть сказать по этому поводу.

Ща спою
Николай

Сообщение было удалено

Если останавливает - то не ваша женщина. Все просто.

Николай

та не на меня смотрят) Я старый и толстый)

Ща спою
Николай

Сообщение было удалено

Когда появится ТА, вы сразу запрыгаете резвым козликом.
Ага - ага.

Ща спою
Лима

Сообщение было удалено

Это зависит от того, а что мужику от бабы изначально было надо.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

И вот представьте. Идёт такой мужчина к колдунье и просит её - сделай мне так, чтобы снять с меня одиночество. Допустим, её ритуалы имеют силу и она снимает его "венец безбрачия". Встречает он ещё одну женщину (или на тех, кого он знает, открываются глаза), и эта женщина любит и не может уйти от него, терпя все эти приколы в его поведении, которые никуда не делись. В итоге, так как вы, видимо, уже сталкивались с таким типом людей, можете представить, в каком состоянии будет женщина после пары лет общения с таким человеком. И тут уже возникает этическая сторона вопроса: вроде бы человек хотел быть не одиноким, вроде бы принесли ему всё на блюдечке с золотой каёмочкой, так как самому не было желания разбираться с собой, а хотелось здесь и сейчас... а женщина-то в чём виновата, что их сблизили До того, как он понял все свои острые углы и постарался убрать хотя бы часть их?! Почему она должна платить за колдовство своей судьбой, которое позволило эту встречу в состоянии мужчины, непригодном для отношений?! А ведь в такой семье негармоничность и на детях скажется.
Это как раз то, о чём не думают те, кто верит в силу магии и бегут снимать венец безбрачия, ничего не сделав или мало постаравшись, чтобы измениться самому.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Это личное каждого))куда идти и что снимать)))каждый живет как хочет и расплачивается за это сам..оч верный принцип))

Гость

Лаура

не скажу за все но лично я все же склонна к тому мнению что не нужно вмешиваться в ход событий..жизнь течет так как она течет и глупо пытаться изменить судьбу если видишь что ну не твое, ну не получается...но есть условие: нужно уметь видеть, считывать, анализировать и верно интерпретировать знаки судьбы...вот в такой подход к судьбе и жизни я склонна верить)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывали мужчины, да и в сети пишут, что женщины часто предпочитают отмалчиваться, когда мужчина им пишет. Потому что пишет много и - не понравилось фото или ещё что (не та поза, не тот автомобиль или не у того стоит и т.д.) - посмотрела, закрыла и забыла. А с людьми нужно общаться, узнавать их, допускать отличие личности/жизни человека от своих идеалов. В общении человек открывается.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Расплачивался бы сам - вопросов бы не было.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Да, чёрт подери, да! Именно так. Есть люди которые родились с золотой ложкой во рту, а есть те, кто появился на свет в картонной коробке за помойкой. То, что старт у всех разный - факт. Никакого равенства нет и не будет в природе; обижаться на это бессмысленно и, самое главное, деструктивно. Есть люди, у которых от рождения - внешность, сексуальность, флюиды тоннами, поклонники штабелями - что там ещё может являться мерилом успеха? А есть те, кому нужно серьёзно побарахтаться, чтобы достичь какого-то приемлемого результата. И без того на это сколько сил уходит, а если их тратить на зависть и на нытьё "почему такая несправедливость" - совсем пшик останется. Я вот, к примеру, в юности не пользовался, так сказать, спросом у барышень. Это серьёзно било по самооценке, и меня спасло только полное отсутствие зависти к кому бы то ни было и неспособность самоутверждаться за чужой счёт. К трицатнику, когда этот спрос превысил любое мыслимое предложение))) я не раскидывался людьми и отношениями только потому, что смолоду усвоил их ценность. Для меня практически не существовало некрасивых женщин)) ибо есть такой тип мужчин, что способны практически в каждой (за редким исключением) найти что-то интересное). В конечном итоге я всё-таки встретил "своего человека" именно так, как я себе это представлял. Если есть успешный алгоритм, почему бы не поделиться им с другими. Я знаю точно - если какая-то схема не работает, её надобно менять а не следовать раз за разом по тому пути, который не приносит результата.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, тоже пришла к тому же выводу. Поэтому буду продолжать встречаться с нынешним. Хотя конечно он не совпадает с теми параметрами мужчины, которые у меня в голове. Но что делать. Хоть поболтать приятно

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Да, это здоровый подход к событиям - ненасилие над душой другого человека. Но временами должны помогать мудрые люди - советами, обратной связью и т.д. Не всегда на поверхности лежит то, почему прекращается весь род или его ветвь. Но что-то такое, не поддающееся объяснению, у единиц. Однако это же модно и немного возвышает над проблемой, думать, что это "венец безбрачия". И думают все, даже, если уже пара детей в анамнезе и три брака.

Ща спою
Авиатор

Сообщение было удалено

Какие-то детскосадовские манипуляции.
Если отсечь 5% сверху и 5% снизу (стандартные условия для любой выборки) - то все примерно равны.

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

Это ж сдохнуть можно разговаривать с каждым кто написал