Здравствуйте. Подскажите есть ли у кого опыт как избавиться от скорпиона? Если стоит в чс, то названивает и пишет с других номеров. Пьяный, с извинениями. И со своими люблю только тебя и бла бла бла. что с ним делать? сил уже нет. как навсегда избавиться
чтобы избавиться от парня, нужно признаться ему в любви и всячески угождать. а чтобы парней влюблять, надо делать все наоборот
Ой нимагу:)))) Пьяные скорпионы... надо же?
Просто блочить постоянно! Полный игнор не читая сообщения, если позвонит сразу скидывать и блочить все номера, левые станицы, они все равно закончатся и ему надоест ))) мне от бывшего помогло, сейчас от скорпа ныкаюсь. Действенно.
Скорпионы это гадкие люди от них очень тяжело избавится! Сама сейчас в такой же западне! Я вообще живу с ним в его квартире! Что делать тоже не знаю
Сообщение было удалено
Фуча навозная
А что он вам сделал что так ненавидите?
Сообщение было удалено
Как Вас зовут, девушка? Сам скорпион и сам одну свою подобным образом достаю)) если имя не совпадет, дам дельный совет ))
Скорпионы особенно женщины присасываются насмерть, фиг отделаешься
о я скорп, мой меня заблокировал везде, боялся, что буду надоедать. смешно, конечно. видимо, мы скорпы очень приставучие, хотя я не специально ему звонила, просто сразу не поняла, что он от меня хочет избавиться.
Сообщение было удалено
Так возле дома стал караулить. Место жительства менять?
Сообщение было удалено
Как Вы держитесь? Это ведь невыносимо.
Сообщение было удалено
Вот все пишут, как понять, как влюбить . А зачем? Они сами, если выбрали, то будут сосать как клещи. Ничего не сделал. В прямом смысле. А слушать сказки 5лет и все прощать , нет сил и желания уже. Поигрались и хватит. У каждого своя дорога. Вместе не ужиться никогда. Когда-то я этого не поняла и хотела все заново. Но потом отпустило. Расставались часто, но сейчас именно осознанное решение. Все прошло. И когда я окончательно ушла уйти, меня вдруг оказывается решили не отпускать. В общем очередной бред. Знаю, что если сейчас дам слабинку и решу попробовать снова, то через неделю тот же ад. Поэтому как по щелчку , раз и перегорело. Видимо у овнов так бывает. Остыли или поумнели)
Сообщение было удалено
Моё имя не имеет значения. Если есть совет, дайте. А зачем Вы её достаете? Ведь не нужна она Вам. Что мешает отпустить?
Сообщение было удалено
Так возле дома стал караулить. Место жительства менять?я сменила))) достал
меня тоже доставал. Взрослый, женатый, дети есть, а пристал ужас просто. На улицу выходила- сначала выглядывала из подъезда, пото из-за угла. Если нет, фух, шла дальше. Один раз перед выходом смотрю в глазок - он стоит. Ужас просто
Я замуж вышла, вот ребенка родила, а он не унимается. Предлагает ХОТЯ БЫ быть любовниками)))Сейчас поменяла номер и место жительства. Единственное,боюсь его мести
кукла, вот вот! так же! Только не я ни он не женаты.
Сообщение было удалено
сочувствую, он не отстанет, пока не победит Вас. В моем случае его хоть жена сдерживает
сама скорпион))) влюбится отстанет, сами скучать будете. Шучу. а если серьезно то новая симпатия нужна
Конечно есть !!!!Скорпионы пассуют перед «БЛИЗНЕЦАСИ» и «ОВНАМИ»,
Следовательно найти хорошего любовника среди этих знаков и навалять ему по полной ,самый быстрый и эфективный способ избавляться от паразитов !!!!!
Вот я скорпион и "своего " достаю пять лет,он бедняга не знает уже когда же я оставлю его наконец то в покое)))но я все изощренней и напористей)))и мне нравится!вот такая я паразитка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.