Гость
Статьи
мужчина овен

мужчина овен

Как вести себя с ним? Почему мне так страшно?

малая звезда
8 ответов
Последний — Перейти
Сандра

Главное не бегать за ним. Встречаюсь с овном почти 3 месяца. Я в принципе обычная. Не дочь богатых родителей, с не идеальной фигурой, чертами лица. До меня были чуть ли там не звезды Голливуда, сначала даже комплексовала немного. В кратце расскажу. Общались больше года, через соц.сети, за это время предлагал встретится раза 2-3 - отказывала...ну типа некогда...дела и т.д.

Изначально зацепило это. Потом встретились. Поцелуй случился только на 3 встречу, секс на 6. Очень цепляет когда на меня обращают внимание другие мужчины - подогревается интерес. Так же подогревается от того, когда видит, что я тоже не лыком шита, могу поспорить (намернно отдавая победу ему конечно же в итоге), вызывать на ревность, немного провоцировать....А самое главное, для них нужно быть всегда загадкой. Ну и конечно же секс. Для овна женщина должна отдаваться полностью, и телом и душой. Он доминант. Склонен к садизму, грубому и жесткому сексу. Такие дела....!

А Вам - удачи!

малая звезда

Дело в том что мы оба не свободны

Гость

"Не свободны" - слишком размытое понятие. Вы/он замужем или в отношениях?
Берем вариант что оба в браке.
Мужчины Овны любят секс. Вполне могут ходить на лево и считают это само собой разумеющимся. Романтика и красивые порывы им не чужды. Однако могут очень быстро потерять интерес и найти другую пассию для сперм....лива. Будьте к этому готовы.

Но если влюбится в вас, то он пойдет на пролом - разрушит все: и вашу семью и свою. Бараны с начало делают, а потом думают.
Так что берите на себя обдумывание результатов и последствий вашего адюльтера.
Я не запугиваю, но такова правда жизни.

Овенка

Если страшно, зачем Вы с ним?

малая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Да в браке. Разрушение брака исключено. В браке со стрельцом. Он пишет но ничего интересного не предлагает. Ждет что я буду активна?

малая звезда
Овенка

Сообщение было удалено

Я не с ним. Просто переписка. Никаких слов про секс, комплиментов в мой адрес нет. Кроме немного странного обсуждения моей внешности. И все. Ни ласковых слов, ничего. Ощущение ему просто делать нечего или от скуки пишет. Например вчера написал: расскажи что-нибудь.

Гость

Автор, а оно Вам надо? Живите каждый в своём браке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем