Девочки, и я туда же. Влюбилась в своего Водолея по уши. Держусь, особо вида не подаю. А он, говорит, что я такая-растакая, переживает за меня. Всегда на связи. Говорит, что я его устраиваю вполне, а я не могу избавиться от ощущения, что я одна из. Как же его разобрать то? Спасииитеее!)
Как разобрать? Молча. Раздеваете и разбираете каждый сантиметр тела губами и руками помогаете)
забота м переживания для мужчины Водолея ничего в любовном плане не обозначают. должно быть что-то другое чтоб понять на сколько сильно вы ему симпатичны
Сообщение было удалено
что??)
Сообщение было удалено
Ну она права. Он может окружить заботой и вниманием. Но при этом испытывать только дружескую симпатию. Это для Водолея не показатель.
мой меня ненавидел) потом предложение сделал))) как-то даже и не встречались(((😒
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну она права. Он может окружить заботой и вниманием. Но при этом испытывать только дружескую симпатию. Это для Водолея не показатель.
Ну это явно не дружба. Но вопрос в том, что я не могу понять насколько он серьезен