Переписывалась очень долго с мужчиной-скорпион, после переписок мы наконец-то встретились, он очень волновался, свидание прошло скомкано. Сказал, что я ему сильно понравилась, но вот после свидания ушел на дно - ни ответа, ни привета. Написала сама, ответил, что в апатии, что-то там не ладится у него. И все.. Не понимаю, как это расценивать. Еще во время свидания говорил, что все мужики на меня смотрят и ему это не нравится.
Слова ничто, поступки все. Ушёл на дно, ну и хрен с ним, ищи другого
А зачем вы ему писали? Запомните девки! Если мужик не звонит и не пишет он завершил отношения все кончено! Только дурачки считают что у него проблемы на работе.
Сообщение было удалено
мы переписывались 3 года, понимаете, и на свидании я почувствовала к себе искру. Мне непонятно поведение после... может испугался, может комплексы какие-то у человека.
Сообщение было удалено
мы переписывались 3 года, понимаете, и на свидании я почувствовала к себе искру. Мне непонятно поведение после... может испугался, может комплексы какие-то у человека.
переписывались 3 года😄😄
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 и тот, и другой случай не айс. Зачем вам этот неликвид?
Сообщение было удалено
Комплексы? Сомневаюсь. Вы потратили 3!!! года жизни на человека которому вы не нужны. А почему вы раньше не встретились?
Сообщение было удалено
ну что ж вы так серьезно все воспринимаете, какой там потратила, у нас было сначала приятельское общение, притом, что у меня были отношения, у него - не знаю, может кто-то и был. Потом я ходила на свидания с другими, а не ждала у моря погоды от него. В последний год стали активнее общаться в сетях и в итоге встретились
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня было подобное со скорпионом, тоже года три то писал, то пропадал, пару раз встречались, но меня не зацепило, поэтому относилась к его внезапным исчезновениям и появлениям спокойно. Последний раз появился, встретились и вроде тоже искра пошла, заинтересовал, а потом опять пропал, я тоже не люблю недосказанности, сама написала, позвонила, ответил примерно так же как и вам. Я все поняла, успокоилась и переключилась на другие дела-проблемы. Говорят что скорпионы если хотят встречаться с женщиной - горы свернут, а если нет, то и заморачиваться на нем не стоит