Нравится девушка Дева, пока стараюсь не проявлять влюбленность, но с каждым днем это труднее. Хочу взаимности, хотя что то с ее стороны чувствую, взгляды например. Хочу влюбить ее короче, я Овен. Жду советов.
Мой бывший овен, я дева😂😂 всё бы ничего! Только овны очень упёртые, а так неплохой союз. Ничего не делай твой знак сделает все за тебя
Сообщение было удалено
А почему расстались ?
Дев надо добиваться, мы никогда не покажем свои чувства сразу, надо настойчиво говорить комплименты, приглашать куда-то, даже если ломается, дарить цветы, восхищаться и говорить что она лучше всех, самая красивая и т.п. И даже если она сто раз откажет (это проверка вашей искренности) стоять на своем. Потом увидите как она открывается, начнет потихоньку свои чувства показывать. Морозить не стоит, морозим мы сами.
3, согласна . Плюс иногда поморозить надо, чтоб булки не расслабляла. а так да. долго , как горох об стенку долбить. это и берет. она отказывать будет, строить из себя занятую, типа не такую. а вы продолжаете : комплименты, страсть и тд по схеме. потом увидите.
Зачем влюбить в себя?) Чтобы потом бросить, доказав себе, что крут?
Сообщение было удалено
расстались, потому что парень дурак, ещё молодой и хочет нагуляться, но вначале тоже хотел добиться и все такое, даже скрывал какие то свои недостатки, чтобы показаться в лучшем виде, но я влюбилась в отношение ко мне,единственное он потом понял, что ему это не нужно ,все эти отношения не для него, поэтому сначала убедись в своём решении, чтобы не обижать девушку, девы очень искренние, вообще считаю что самый адекватный знак😂
Сообщение было удалено
Че за бред? У меня серьезные намерения. серьезнее некуда, если тебе не повезло с парнем не значит , что все такие.
Сообщение было удалено
Да нет, я просто по себе сужу. Это парням со мной не везет, я их в себя влюбляю и бросаю..Особенно овны страдают потом, но они сами лезут)
оооо....Овен для Девы это просто буря эмоций. Поскольку Дева холодна, Овен дает возможность раскрепостить ее сексуально на все сто.
Завоевывать нужно вниманием, подарками, говорить какая красивая, и совершать геройские поступки. У меня обратная ситуация, нравится Овен, но не могу его понять. То приближает, то отдаляет. Не понимаю что в следующую секунду от него ожидать.
Сообщение было удалено
Ничего от него не ожидать. Так и будет себе цену набивать и красоваться, им надо самоутверждаться за счет других, так как куча комплексов внутри)
Сообщение было удалено
Согласна
Овны уступают по интеллекту Девам. Ещё они слишком открыты, в них нет загадочности, как в тех же Склрпионах.
Проявляй настойчивость. Тут выше это уже озвучивали. Союз дева-овен, если оба искренне любят друг друга, готовы в чём-то взаимно уступать, весьма крепкий.
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том что "короче", Вам овнам нужно всё сразу и желательно быстро. С делами же все долго. Хочешь завоевать ее внимание, готовься потратить время на ее расположение.
Сообщение было удалено
С делами=с девами
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.