Какой знак зодиака в панрях вам нравится...?
только не Девы! занудные и скучные. до невозможности. Из двух оставшихся, пожалуй, весы. Все знакомые мужчины весы очень чистоплотны, интеллигентны и интересны в общении.
Сообщение было удалено
да
Весы хорошие для общения но ужасные в личной жизни, с девами можно и работать и жить, рыбы какое то недоразумение
Девы зануды, Весы кобели. Рыбы себе на уме.
Сообщение было удалено
на счет весов вы правы, но в отношениях они вначале дарят сказку а потом меняются кардинально, как будто рядом другой человек, но для других он всегда белый и пушистый)))
Сообщение было удалено
Хм, возможно) Есть у меня знакомый весы, предмет воздыхания многих девушек, а его бывшие, прошедшие через все проблемы с ним, теперь понять этого обожания не могут. А вообще, я весы, родители оба весы. Всегда была идиллия, по магазинам только трудно было вместе ходить.
Сообщение было удалено
возможно есть весы исключения) о общая черта есть какая то у всех знаков ))
В *** вас! Вы не ахуели? Нас, великих русских, - тьма! Сколько захотим - столько нас и будет. Слышали? И не ***.
Хм
Сообщение было удалено
интересно рыбы и девы хуже весов или лучше))))
Кому как, а мне нравятся девы. Большинство которых знаю умные мужчины и преданные своей семье. Для меня эти качества очень важны в мужчине.
Весы изменщики все, кого знаю. Муж моей сестры пытается ко мне клини подбить, сссука, перестала уважать его. Видела, как к подруге сестры клеился, флиртовал.
Рыбы алкаши и тоже любят погулять, но есть и нормальные.
Сообщение было удалено
Воттт дааа!...
Девочки радости нет придела я давно не была такой счастливой как сейчас ко мне вернулся муж благодаря Раисе Павловне вот её номер 918 016 50 49 г.Москва
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ай да молодец Раиса Павловна! Наверное, научила вас борщ варить?