Гость
Статьи
Весы, Девы, Рыбы

Весы, Девы, Рыбы

Какой знак зодиака в панрях вам нравится...?

Киса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

только не Девы! занудные и скучные. до невозможности. Из двух оставшихся, пожалуй, весы. Все знакомые мужчины весы очень чистоплотны, интеллигентны и интересны в общении.

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

Весы хорошие для общения но ужасные в личной жизни, с девами можно и работать и жить, рыбы какое то недоразумение

Гость

Девы зануды, Весы кобели. Рыбы себе на уме.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

на счет весов вы правы, но в отношениях они вначале дарят сказку а потом меняются кардинально, как будто рядом другой человек, но для других он всегда белый и пушистый)))

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Хм, возможно) Есть у меня знакомый весы, предмет воздыхания многих девушек, а его бывшие, прошедшие через все проблемы с ним, теперь понять этого обожания не могут. А вообще, я весы, родители оба весы. Всегда была идиллия, по магазинам только трудно было вместе ходить.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

возможно есть весы исключения) о общая черта есть какая то у всех знаков ))

Гость

В *** вас! Вы не ахуели? Нас, великих русских, - тьма! Сколько захотим - столько нас и будет. Слышали? И не ***.

Гость

Хм

Киса
Гость

Сообщение было удалено

интересно рыбы и девы хуже весов или лучше))))

Роза

Кому как, а мне нравятся девы. Большинство которых знаю умные мужчины и преданные своей семье. Для меня эти качества очень важны в мужчине.
Весы изменщики все, кого знаю. Муж моей сестры пытается ко мне клини подбить, сссука, перестала уважать его. Видела, как к подруге сестры клеился, флиртовал.
Рыбы алкаши и тоже любят погулять, но есть и нормальные.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Воттт дааа!...

Гость

Девочки радости нет придела я давно не была такой счастливой как сейчас ко мне вернулся муж благодаря Раисе Павловне вот её номер 918 016 50 49 г.Москва

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай да молодец Раиса Павловна! Наверное, научила вас борщ варить?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем