Бывшая девушка мужа моего, сделала ему отворот от меня, очент сильный, у нас сын маленький. Никто помочь не может....Помогите пожалуйсста, кто-нибудь сталкивался с отворотом, муж меня ненавидит теперь и бросил нас с сыном, и у ехал к девушке своей бывшей.
Ни одна бабушка ни женщина помочь не может, говорят очень сильно. Не возможно помочь. Он этого не понимает и мне не верит. В церковь всегда вместе ходили. Сейчас же нет.
Хм,ходите в церковь одна и молитесь,к Матренушке съездите.Не верю я честно говоря в эти привороты,отвороты,но для душевного спокойствия молитвы не помешают.
а с чего вы взяли ,что вы просто не zaebali мужика ,а именно отворот?
Сообщение было удалено
Такие курицы всегда винят бывших либо к кому он сбежал, виноват кто угодно кроме Я))))
магистр Йода)))
Вы его увели у бывшей?
Самый сильный способ-это отчитка. Снимает все, но дорого. Погуглите в интернете, там есть такие. И еще, это не отворот, а приворот, плюс на вас могли еще что нибудь сделать. Проверьтесь тоже.
По совету подруги обращалась к Ани. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Ани, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Ани, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел 8 929 848-3512 тел Watsapp
Когда первый раз обратилась к Ани как-то были всё-таки сомнения, но буквально после первой Диагностики это расклад на картах таро, от твоих сомнений не остается и следа. Ты понимаешь что перед тобой реально человек у которого дар от бога! Настолько досконально и детально она говорит о тебе и твоем окружение что мне иногда хотелось сказать от куда вы это знаете?!) вот такой гадалке я доверяю на все 100% и без сомнения могу рекомендовать ее другим! 8(929)848-35-12 WhatsApp
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я обращалась к гадалке Закире 8(906)252-9966 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Закира человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга. Мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право. Мы начали часто ссориться, и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, это его напугало, и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не всё равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации я запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Мэри всё решилось, и мы сейчас снова вместе. Номер вацап 8_(995)_936_78_03