Если десцендент в знаке зодиака рыбы, означает что у меня могут получится хорошие отношения (деловые/любовные)?
Да, да, да. У вас будут отличные отношения!!!!
Сообщение было удалено
Блин я боюсь так рыб, их враньё) меня сильно обманул во многом мой мч бывший рыбы я их теперь боюсь надо же как бывает))
Не обязательно то, что у вас будет именно парень или муж Рыбы. Если бы было все так просто, как вам кажется, то мы бы все знали, что наш партнёр будет того знака, на каком находится дсц. А так все очень сложно на самом деле. Я полтора года уже разбираюсь в астрологии и др сих пор что-то новое узнаю о себе и родных и с каждым разом все больше и больше затягивает
У меня на дсц водолей, но в свои 34 ни с кем из водолеев не встречалась, хотя знаю многим водолеям нравилась. Муж был близнюк, сейчас любимый скорп. Поэтому не в дсц особо дело, ещё управитель 7 дома играет роль и планеты в 7 доме и их управители, если они есть
Сообщение было удалено
То есть как я понимаю это лишь означает что у меня будут складываться хорошие отношения с этим человеком может только деловые, а так не означает что это мой будущий муж или мч?))
Сообщение было удалено
Что значит планетЫ? У меня 7 дом в козероге, значит в Сатурне, как там может быть несколько планет?)
Сообщение было удалено
С этим знаком зодиака хотела сказать
Возможно. Дсц это место встречи с партнёром, в рыбах это все что связано с водой, заграницей, муж может быть художником, моряком, музыкантом, а ещё алкашом или наркоманом.
Асц и дсц, у вас это дева/рыбы, чаще всего в жизни будете встречать людей с этим знаком зодиака. У меня такое же положение, дочка у меня рыба и я живу у воды
Сообщение было удалено
Асц у меня рак а дсц рыбы
Ну могу сказать что у меня брат рак бабушка рак папа рыбы сестра рыбы бывший рыбы
Сообщение было удалено
Вы автор,,?
Сообщение было удалено
Да
Как у вас, автор, будут складываться ваши отношения с парнем Рыбы зависит не от вашего дсц, а от синастрии. И что-то вы напутали не может быть у вас асц в Раке, тк асц это противоположный знак от дсц, а значит если дсц у вас в рыбах, то ваш асц в Деве. Посмотрите ещё раз более точно
Блин, девчонки, как вы во всем этом разбираетесь???
Сообщение было удалено
Ещё раз посмотрела, честное слово 1 дом в раке, написано Asc- значок рак, dsc- значок рыбы.может вы посмотрите или если разбираетесь то объясните как такое может быть?) 09.01.1999 16:20Новороссийск
Сообщение было удалено
Я посмотрела, честное слово 1 дом у меня в раке, 10 в рыбы, все чётко и написано Asc-значок рак, dsc-значок рыбы. Может вы посмотрите? Или если понимаете объясните почему так? ( 09.01.1999 16:20 Новороссийск)
Ой я случайно два раза отправила сообщение
Если асц дева то дсц рыбы, рак не может быть тебе уже написали. Не правильно смотришь карту
А у меня 1 дом во льве а 7 в водолее а 10 в тельце и че это значит?
Сообщение было удалено
Как не правильно смотрю, если там все чёрным по белому написано? Я не понимаю как можно не так смотреть, значит и такое бывает, я же ввожу точные данные время и минуты, извините но правда не понимаю как тогда правильно нужно смотреть
У меня 1 дом в раке - противоположно раку - козерог, 7 дом у меня в козероге, может дсц это 7 дом??)
Господи конечно я все перепутала у меня Mc в рыбы, что такое Mc??))
Акуна:) а мне карту не посмотрите?
Вы, как я я знаю, мега-профессионал!
Сообщение было удалено
да, десц это 7дом, асц 1ый))
Сообщение было удалено
середина неба
Сообщение было удалено
Как понять?) что это означает если МС в рыбы?)
дом карьеры , с чем она будет связана.
Я про 10 дом -мс в рыбах. смотрите Нептун в каком знаке и доме.
Бред какой...
А десцендент в стрельце но в 7 доме еще сатурн сидит,что это означает?расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
А меня дсц в Овне! Ни разу не было мч такого знака! А место знакомств в таком случае где или при каких обстоятельствах возможно, напишите, плиз!
Сообщение было удалено
ПРИ АС в Раке ДС только в Козероге,
Сообщение было удалено
Дсц в овне. Грубый, воинственный, напористый партнёр связанный с техникой, оружием, машинами, станками, часто человек в форме.
Девочки посмотрите меня 06.05.74. Якутск 05.22
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.