Что это за вид мужика "Дева", который какой-то потерянный, закомплексованный и невостребованный. Что не знакомство, а в анкете написано: Дева! Такое ощущение, что сайты знакомств созданы для одного знака зодиака
Потому что они вечно всем недовольны, ищут идеал для себя.
Девы потому что самый противный знак. Придирчивые, недовольные, расчетливые, жадные, не готовы дарить подарки и при этом считают себя правильными, умными и хорошими и что достойны лучшего. Среди них больше всего пополамщиков, которые говорят что сейчас каждый сам за себя.
Женоненавистники одним словом
Потому что им всем нужна дева для поипаться...и все...
Интересно , кому то вообще попадался нормальный мужчина знака девы
Сообщение было удалено
Нет!!! Они все "с приветом" !!! Хорошо что расстались! А я еще сначала страдала и виделамь с ним. Как вспомню так вздрогну!!! Зачем мужик пополамщик, который жадина, придирается, никому не доверяет, следит. Вышла замаж за близнеца! И я близнец! Живем душа в душу! Счастлива
аналогично,большинство женщин-Водолеи
Муж - дева, подлец ещё тот, но меня любит и поэтому пылинки сдувает. Любящий Дева это самый лучший муж. Мне кажется, что на сайта сидят ради чпока, потому что по общению можно человека понять. Они интроверты часто и живое общение для них трудно. А я водолейка и на сз в жизни не полезу ибо брезглива и труслива))
соглашусь с предыдущим комментарием. был мужчина дева любил безумно и прощал многое и деньги последние на меня тратил , боготворил одним словом. Да , есть у них черта критики и любят поумничать ( они лучше всех знают как и что)
все зависит от того смогли ли вы завоевать его сердце
Тоже мне почти все девы пишут на СЗ. Зануды те ещё. А главное, не хочешь продолжать знакомство - они все пишут и пишут, отстать никак не могут.
Тихо там) Мало кто достоин мужчины-девы. Может в этом вся разгадка?
Сообщение было удалено
Нет!!! Они все "с приветом" !!! Хорошо что расстались! А я еще сначала страдала и виделамь с ним. Как вспомню так вздрогну!!! Зачем мужик пополамщик, который жадина, придирается, никому не доверяет, следит. Вышла замаж за близнеца! И я близнец! Живем душа в душу! Счастлива
Вот и живите 2 пиз..д...абола вы не устали ещё от вранья другу другу,легкомысленые, ненадежные люди, которые не сдерживают обещания сегодня одно говорит завтра другое- это все о вас Близнецы.
Сообщение было удалено
это точно!)))))
Сообщение было удалено
И кто же вас достоин? Мне вот один дева пишет, что я ему не подхожу и перечисляет недостатки характера) а писать все продолжает, аж вешайся) при этом он мне сто лет не сдался и встречаться я с ним не собираюсь уж точно) забавно просто, что девы каждую рассматривают через увеличительное стекло, забыв уточнить у дамы а нужен ли он ей?)) что в голове у вас, девы-мужики?
Верный, никогда не предаст, если любит, и к другой не пойдет, если семья, дети. Особенно дорожит внуками, не оторвать от них, все последнее от себя для них отдаст. Любит роскошь, порядок, очень аккуратен и чистоплотен.Жена всегда во всем дорогом, крутая квартира, дорогая машина. Но скуд на эмоции, часто сам с собой ведет беседы. Поначалу задевало, так как сама веселая, энергичная, теперь привыкла.Вместе 35 лет, так что жить можно.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Знакомый мужчина Дева. Сам рассказывал, что будучи женатым, когда жена работала в ночную смену, вызывал *** от знакомого таксиста и пердолил их, пока ребенок в соседней комнате спит.
А вы говорите верные, когда семья. Он классический сентябрьский, если что
У меня муж дева. Ласковый, нежный, любящий, все для семьи. Верный. Сто процентов знаю, так все свободное время он со мной. Без меня даже и не хочет никуда ходить. Щедрый. Никогда на меня денег не жалеет. Да, недостатки тоже есть, но по сравнению с его достоинствами они меркнут. Для меня он настоящий мужчина, который может не только окружить заботой и любовью свою женщину, но и осадить, когда это необходимо, да еще и так, что я не чувствую себя оскорбленной. В общем, девочки, если мужчина дева по-настоящему любит, то счастливей вас не будет никого, ну а если любви нет, то и отношение будет соответствующее. Хотя я считаю, что от знака зодиака это никак не зависит)
Сообщение было удалено
У меня муж дева. Ласковый, нежный, любящий, все для семьи. Верный. Сто процентов знаю, так все свободное время он со мной. Без меня даже и не хочет никуда ходить. Щедрый. Никогда на меня денег не жалеет. Да, недостатки тоже есть, но по сравнению с его достоинствами они меркнут. Для меня он настоящий мужчина, который может не только окружить заботой и любовью свою женщину, но и осадить, когда это необходимо, да еще и так, что я не чувствую себя оскорбленной. В общем, девочки, если мужчина дева по-настоящему любит, то счастливей вас не будет никого, ну а если любви нет, то и отношение будет соответствующее. Хотя я считаю, что от знака зодиака это никак не зависит)
Согласна с Вами во многом, особенно всегда рядом. Жена-лучший друг и собеседник. Все хорошо, но характер -жуть. Надо привыкнуть и не трепать нервы, переделать невозможно. А вообще какая разница, кто по знаку, лишь бы любил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой отец дева полный неадекват, усыновленная сестра тоже дева - вся в него, такая же грязная, немытая, и агрессивная. Совсем не чистоплотные. Я еще нормальных дев ни женщин ни мужчин не встречала.