Гость
Статьи
Приснилась старуха , …

Приснилась старуха , собака ... С четверга на пятницу

Кто-то может помочь разгадать ? Мне очень плохие только разгадки приходят на ум.. Сон - прихожу к дому своему частному .. А во дворе чужая овчарка бегает , но ко мне доброжелательна ... Вроде как поселилась самовольно у меня на участке .. Захожу в дом а там старушка вся седая в светлой одежде ... Я спросила зачем она здесь ... Она не знала что ответить , замешкалась .. И была очень растерянная .. Но не уходила ... Страха не было ... Но осадок остался...

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молчала?

Гость

Сообщение было удалено

. Сказала , что не знает сама зачем она пришла !!!

Гость

Сообщение было удалено

. Интересно !!!

Saladus91

[quote="Гость"]
Пришла ,потому,что вам в новой ситуации необходим будет жизненный опыт и мудрость взрослого,пожившего на свете человека.Но вы не знаете,как воспользоваться мудростью. [/ уххххх))!!! Все запутано как !!!! Спасибо , что откликнулись !!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

навеяло... мне тоже с четверга приснилась беременная собака (моя). она тоже была мила и доброжелательна. а потом щеночков родила. такой сон приятный. вот кто подсказал и мне про него))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем