Для гадания нужны имена, возраст, желательно краткое описание внешности и сам вопрос. Смотрю на картах Таро. Обратная связь очень приветствуется)
Татьяна двадцать один, стройная, невысокого роста, длинные волосы, зеленые глаза и Иван тридцать пять, невысокий, полноват, почти лысый. Какие у него чувства и намерения по отношению ко мне? Спасибо‼️
Елена 30.01.1991 высокая блондинка, когда выйду замуж? Заранее спасибо ;-)
Сообщение было удалено
Пока что не вижу у него каких-то намерений и романтических мыслей по отношению к Вам. Отстранен, и такое ощущение, что занят сейчас другим.
Сообщение было удалено
Забыла написать. Не смотрю вопросы по типу "когда" и вопросы, касающиеся детей/беременности.
Сообщение было удалено
А что между нами? Он постоянно зовет на встречи, я его привлекаю как девушка. Но вот что ему нужно...)
Мария 27 лет, невысокая, волосы русые, зеленые глаза. как скоро встречу любимого мужчину?
Сообщение было удалено
В раскладе вообще выходили карты делового характера, больше касающиеся финансов. Возможно, есть ему некая выгода от Вас?
Сообщение было удалено
Не смотрю по срокам.
Здравствуйте. Татьяна 22 рыжеволосая невысокая стройная. Какие чувства , мысли у Ивана 27 высокий шатен ко мне? Будет ли развитие в наших отношениях ?сейчас все зависло
Будем ли мы вместе? Елена 30.01.1991 и Анзор 29.07.1992? Спасибо большое)
Ксения 33 года, среднего роста, обычного телосложения брюнетка. Очень хочу замуж и счастливо. Возможно ли, и когда. И еще, получится ли сменить работу на более оплачиваемую и интнсивную. Спасибо
Роман(21.04.1991) и Анастасия (29.06.1998) нет ли мыслей расстаться? Ценит меня?
Сообщение было удалено
Сейчас будет такой период в Ваших отношениях, который поменяет текущее положение. Он воспринимает Вас как девушку, но в раскладе вышла еще третья персона, может помешать.
Юлия, 17 лет, брюнетка с длинными волосами небольшого роста
Что провоцирует ухудшение моего здоровья и как наладить его?
Сообщение было удалено
Извините, если не отвечаете на аопрос "когда" скажите, суждено ли мне бвть любимой и счастливой в браке. Также с работой будет ли у меня любимая, устраивающая меня во всем работа
Сообщение было удалено
Смотрела до конца этого года. Развитие и какие-то взаимодействия между вами будут, но не уверена, что это именно возникновение отношений.
Алия (24.11.1989). Невысокая. Глаза карие. Волосы тёмные. Сейчас в декрете. В последнее время думаю переучится на курсах и пойти в сферу обслуживания. Но не знаю стоит или нет?потому что это довольно затратно. И я не знаю моё ли это
Сообщение было удалено
Первый вопрос не конкретен, не смогу посмотреть. Насчет работы, в этом году такая возможность будет.
Сообщение было удалено
Отношение к Вам достаточно хорошее, не вижу того, что он намерен расстаться.
Сообщение было удалено
Здоровье не смотрю.
Сообщение было удалено
Ошеломительных успехов в этой сфере по картам не вижу, всё достаточно ровно будет: ни плохо, ни хорошо.
Яна, 04.03.1996
блондинка, среднего роста, стройная
есть ли в моем кругу общения тот с кем сложится судьба?
Здравствуйте. Татьяна 22 рыжеволосая невысокая стройная. Какие чувства , мысли у Ивана 27 высокий шатен ко мне? Будет ли развитие в наших отношениях ?сейчас все зависло
Сейчас будет такой период в Ваших отношениях, который поменяет текущее положение. Он воспринимает Вас как девушку, но в раскладе вышла еще третья персона, может помешать.
Мы на расстоянии, и я на лето уезжаю работать вообще в третью страну. Может это повлияет ? А третья персона , с чьей стороны ?
Сообщение было удалено
Не думаю.
Сообщение было удалено
Не могу сказать с чьей стороны, но это женщина.
Что хочет Вадим сорок четыре9высокий,темно русый от Ирины сорок два,высокая волосы темные,что он все наблюдает-то за ней? Столько времени уже...Спасибо!
Сообщение было удалено
Точно нет, у него гараздо больше финансов.
Марат, 21 год, высокий блондин. Можно ли рачитывать на достойную работу?
Юлия, 17 лет, брюнетка с длинными волосами небольшого роста
Что поможет выйти из депрессии после смерти близких? Когда восстановлюсь и вернусь к прежней жизни?
Елена, 34 года, черные волосы, бледная кожа. черные глаза. маленький рост. вопрос. Сам вопрос обладаю ли я магическими данными, есть ли у меня дар врожденный? Большое спасибо за ответ.
Наталья,34 года, шатенка, глаза карие, стройная, небольшого роста. Вернётся ко мне бывший муж?
не знаю возраст, посмотрите пжл что чувствует и хочет Александр к Маргарите. Спасибо
татьяна 08.12.1994
владимир 20.06.1992
что он чувствует ко мне?
спасибо
Стерика, добрый день!Посмотрите пожалуйста будут у нас еще отношения, на данный момент что то вроде дружбы, как скоро увидимся( временной промежуток месяц) , может увидете его отношение ко мне ? елена сорок шесть , шатенка с серыми глазами , перекрасилась в русый, высокая стройная, Александр пятьдесят1, русый с голубыми глазами , средний рост полноват.Заранее вас благодарю.
Здравствуйте стерика)
Ответьте пожалуйста максимально )точно когда я встречу своего мужчину и выйду замуж ? Как произойдёт знакомство?
И если можно , что ждёт а будущем с этим мч
Артем 25.09.89 и мои данные Анна 27.11.88
Спасибо заранее
Внешность
Блондинка, голубые глаза, волосы ниже плеч, рост 172
Артем тёмные волосы, карие глаза, рост 183
Елена 25 лет, кареглазая шатенка, будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношении с перспективой на брак в ближ. 3 месяца.
Виктория 25 среднего роста , блондинка (натуральный русый) , карие глаза , худенькая ,Анатолий 27 высокий , темно русый , зеленые глаза . Востановятся у нас отношения ? Есть ли у него чувства ?
каким будет мой муж? Рита 24, шатенка
Спасибо
Стерика, доброго вечера!
В какой сфере деятельности мне реализовать себя, кем работать или может увидите какие у меня наклонности,таланты?
И еще, появится ли взаимная любовь в период 2х месяцев?
29лет, Ольга, русые тонкие волосы до пояса, глаза болотного цвета, средний рост вес
Стерика здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли что-то с ним, общение, возможно отношения? И когда, если возможно? Наталья 40. Виталий 41. Поясню, мы лично еще не знакомы, но друг о друге знаем.
Здравствуйте!
Валентина, 37 лет, невысокая, стройная, светло-русые волосы. Где и при каких обстоятельствах я встречу "своего" мужчину? Спасибо.
Мария.29 лет.глаза зеленые,волосы шатен,нос прямой,лицо вытянутое. Можно узнать скоро ли встречу мужа?
ещё. рост невысокий, фигура грушевидная.
Стеpика, здpавствуйте! Если можно, двоих. Нет, тогда пеpвого) чувства, мысли, намерения и возможны ли отношения?
я Екатерина 24, средний рост, стройная, темно-русые по плечи, зеленые глаза
Антон, 24, высокий, стройный, русые, глаза не знаю, голубые или серые наверно
Александр, 20, средний рост, споpтивное телосложение, шатен, голубые
спасибо!
Светлана, 27, зеленые глаза, средний рост, волосы ниже плеч, пухлые губы.
Просить ли повышение по должности на работе? Повысят ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глупые бабенки никогда не вымрут...
Вспоминает лиАлексвндр31,высокий,с темными волосами Наталью24,высокая,русоволосая. Хочет ли вернуться?
Евгения 32, русая, глаза серые, потеряла документ, подскажите где искать? Хоть примерно, пожалуйста
Кристина 24 невысокого роста блондинка пухленькая с голубыми глазами и Коля 26 среднего роста темно русые волосы худощавый когда будут дети ?