Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Погадаю на таро. Имя, год рождения, ситуация или вопрос

малая звезда
54 ответа
Последний — Перейти
Марина

Марина, 1980.
Заказала мебель в интернет магазине, оплатила аванс. Мебели нет уже месяц, кормят завтраками, мол завтра точно доставка. Меня кинули?

Гость

Мария 31.12.1989 будет у меня семья?

гость

что думает владислав 02.07.83 о татьяне 21.09.84. какое сейчас у него к ней отношение?

малая звезда

Марина,Отрицательная карта говорит о том, что вы слишком пессимистично настроены. На самом деле трудности не такие уж и серьезные.
Вас не кинули. Все кончится благополучно для вас.

малая звезда

Мария.Загадываемая особа хочет с вами стабильных и доверительных отношений, наполненных любовью, счастьем и радостью.Необходимы безотлагательные изменения в любовной жизни пары, иначе могут возникнуть большие проблемы. Давление, хождение по кругу.

Вы встретились с непростой ситуацией, это время испытаний. У вас у обоих есть претензии друг к другу. Человек испытывает затруднения в общении с вами и есть вероятность конфликта. Но если вы будете прилагать усилия для примирения, у вас будут хорошие шансы на успех.Человек вас любит, но здесь главное в том, что он будет редко считаться с вашими желаниями, он будет всегда делать так, как хочется ему. Это грубый, упрямый и тщеславный человек. На первом месте для человека всегда будут его удовольствия, и пока вы будете удовлетворять его прихоти, он будет вас любить.Брачный союз, обнадеживающее будущее после периода хаоса и неразберихи.

Человека вновь обуревают сильные чувства и страсть. Почти все проблемы остались в прошлом, и сейчас он вновь ослеплен любовью к вам. Не все обиды еще до конца забыты, но человек способен и хочет начать с вами новую жизнь.

Алина 1994, у меня в мыслях уже давно только один мужчина, будут ли у нас отношения?

оля

Ольга, 1989,когда я выйду замуж?спасибо.

Марина
малая звезда

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А то я распереживалась, еще и отзывы плохие нашла)))

малая звезда

3 гость
Чувства человека начинают угасать, его мучают сомнения и неизвестность.Вы играете не последнюю роль в его жизни, но не первую. Вы ему нравитесь, но он воспринимает вас, как украшение, а не как человека и личность. У человека слишком сильно развит собственнический инстинкт, а духовное развитие, наоборот, хромает. Такие отношения не могут быт для вас, действительно, надежными.Чувства человека находятся под ударом. Если он не вырвется из круга этих мыслей и не займется решением проблем, ваша связь окажется под реальной угрозой

Гость

Галина 14.08.1989, что ждёт меня в работе? Смогу ли создать свое дело?

Гость

Наталья92й, Александр85й.Вспоминает ли он? Хочет ли вернуться?

Гость

Можно без даты рождения , не знаю его, посмотрите какая по характеру девушка, есть ли у нее кто или может чувства, зовут Рита.

Гость

Татьяна двенадцатое.ноября.девяносто5 и Иван седьмое.нояб.8первый. Какие у него чувства-мысли-намерения? Спасибо!

Гость

Екатерина и Никита 88 год оба. как он ко мне относится ? спасибо

гость

Добрый вечер.Евгений (3.08.81) что испытывает к Дарье (15.11.88)? думаю,есть кто-то у этого человека.

Гость

Евгения84, какие чувства ко мне у Максима87 и Дмитрия86?

В

Виктория 26.03.1991, Игорь 28.05.1971, будет ли примирение?

Гость

а можно двоих? если нет, давайте первого) мысли, чувства, намерения парней ко мне и возможны ли отношения? Екатерина 28март93, Антон 24мая93, Александр 30сент96
спасибо заранее!

sjcjfidbev

Яна, 04.03.1996
когда я выйду замуж?

лена

Елена 30.01.1991, Анзор 29.07.1992 будем ли мы общаться?

Елена

Здравствуйте.Елена 06.09.1989. Перееду ди я жить заграницу в конце этого года или в след году?

Гость

Виктория двадцать шестое сентября 91 Анатолий двадцать седьмое января 90 . Будет ли востановления отношений ? Встретимся ли мы в ближайшие время ?

Гость

Мария.Загадываемая особа хочет с вами стабильных и доверительных отношений, наполненных любовью, счастьем и радостью.Необходимы безотлагательные изменения в любовной жизни пары, иначе могут возникнуть большие проблемы. Давление, хождение по кругу.

Вы встретились с непростой ситуацией, это время испытаний. У вас у обоих есть претензии друг к другу. Человек испытывает затруднения в общении с вами и есть вероятность конфликта. Но если вы будете прилагать усилия для примирения, у вас будут хорошие шансы на успех.Человек вас любит, но здесь главное в том, что он будет редко считаться с вашими желаниями, он будет всегда делать так, как хочется ему. Это грубый, упрямый и тщеславный человек. На первом месте для человека всегда будут его удовольствия, и пока вы будете удовлетворять его прихоти, он будет вас любить.Брачный союз, обнадеживающее будущее после периода хаоса и неразберихи.

Человека вновь обуревают сильные чувства и страсть. Почти все проблемы остались в прошлом, и сейчас он вновь ослеплен любовью к вам. Не все обиды еще до конца забыты, но человек способен и хочет начать с вами новую жизнь.

малая звезда, у меня вопрос: вы о какой любовной паре и загадываемом объекте говорите? у меня никого нет и вопрос о семье был: будет она или нет в принципе, а не с кем-то конкретным. спасибо за расклад.

оксана7

татьяна 08.12.1994
владимир 20.06.1992
видит ли он будущее со мной или просто встречается?
спасибо

Гость

Здравствуйте! Как относится Алексей 29.03.1980 к Ольге 03.09.1986? Возможны ли отношения?

Гость

Здравствуйте! Что думает Иван (17/10/89) о Татьяне (1/8/1994). Будет ли развитие в отношениях ? Долгое время как свободные , сейчас топчемся на месте. Даст ли моя инициатива что-то ?

Гость

здравствуйте. Диана ,2003. стоит ли мне переходить в новую школу? примет ли колектив? будет ли там лучше? буду очень благодарна, если ответите

малая звезда
Гость

Сообщение было удалено

.Брачный союз, обнадеживающее будущее после периода хаоса и неразберихи.
Да будет

малая звезда
Alinochka7

Сообщение было удалено

Преодолев разногласия, проявив настойчивость, человек стремится завоевать ваше расположение и любовь.Вы должны знать, что он вас очень любит, ценит и дорожит вами. Так что не нужно обращать внимание на его видимое равнодушие. Ваш любимый человек поможет вам в любой ситуации, можете не сомневаться в его верности и преданности.Эта карта обозначает равновесие в отношениях между вами и вашей второй половинкой. Это стабильные взаимоотношения, основанные на доверии к вам и большом уважении. Если и были какие-то причины сердиться на вас, то всё это осталось далеко в прошлом. Сейчас между вами господствует единство ясности и гармонии.

малая звезда
оля

Сообщение было удалено

Либо человек сам решил, что ваши отношения уже не устраивают его, либо какие-то другие силы привели к такому безвыходному положению дел в ваших взаимоотношениях. Но не отчаивайтесь. Эта карта также намекает но новые отношения, но уже с другим человеком.Карта показывает напряженность в ваших отношениях. Проблемы и разногласия с вашим любимым человеком являются причиной охлаждения его любви к вам. Его поведение по отношению к вам становится всё более неискренним и недоброжелательным.
Поэтому о замужестве пока речи в ближайшем будущем нет

Гость

Елена 1991г. когда встречу мужчину за которого выйду замуж?

ilovemyself

Светлана 1990
Смогу ли пойти на повышение в этом году? Правильно ли сделаю если попрошусь?

Гость

Екатерина. 79. Встречу ли любовь? Замуж?

я
малая звезда

Сообщение было удалено

ну вообще то у меня нет никого ещё вообще)

Натали

Наталья 1995
Помиримся ли мы с парнем, и сделает он мне предложение ?)
Спасибо

алена 23

здравствуйте, будет ли встреча в течении недели с русланом 25 и как она пройдет?

Гость

Наталья 1970, Владимир 1972, как он относится и что ждет нас в отношениях, спасибо

Гость

Добрый день. Ольга 1995 и костя 1981 будем ли мы ещё общаться и вспоминает ли он меня? Благодарю

дева

здравствуйте)
роман 33 , Диана 19
будем ли вместе ?

Гость

малая звезда, у меня вопрос: вы о какой любовной паре и загадываемом объекте говорите? у меня никого нет и вопрос о семье был: будет она или нет в принципе, а не с кем-то конкретным. спасибо за раскл
.Брачный союз, обнадеживающее будущее после периода хаоса и неразберихи.
Да будет

теперь понятно, спасибо ещё раз!

Малина

Dzera 1992. Inal 1994 - chto jdet v otnosheniyah? spasibo!

Гость

Бред какой-то это инфа вся с онлайн гадания походу

🌞🌞🌞

добрый вечер, скажите пожалуйста, возможны ли отношения между Татьяной 10.11.1992 24 года и Дмитрием 10.11.1990 26 лет, есть у негр ко мне какие нибудь чувства?

Елена

малая звезда, здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Сергея 1января75 к Елене 26апреля75? Мы с ним будем встречаться или у меня будет другой мужчина? спасибо

Диана

Здравствуйте.Диана 1990 и Герман 1994. Как Герман относится ко мне? Увидимся ли мы с ним снова?

дуся

Карина, шестое февраля 91 и Александр седьмое июля 89. будут ли вместе? спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Pp

Полина
22.08.2002
Я встретила истинную любовь или она временная?

Гость

Здравствуйте!
Марина. 28, Виталий 32 - как относится , на что может быть обида? Очень скрытен, почти ничего про него не знаю, но двусмысленный интерес проявлял, и этотне только я заметила.

Гость

Здравствуйте!
Марина. 28, Виталий 32 - как относится , на что может быть обида? Очень скрытен, почти ничего про него не знаю, но двусмысленный интерес проявлял, и этотне только я заметила.

Гость

Автор другим гадалкам вопросы про себя задавала
Видимо не вернется