Гость
Статьи
Парни овны

Парни овны

Девочки, всем привет! У кого знакомые/друзья/папы/братья и тд овны? Расскажите какие они, какие в дружбе, какие в отношениях.

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Бомба

Я овен) Хорошие, преданные)

Гость

Муж овен , не привередливый в любых ситуациях и вещах , идёт на уступки но и им надо угождать . Верные овны , для них семья на первом месте . Ну это у моего мужа , остальных не знаю

гость

папа, муж и несколько знакомых овны. Для семьи не плохой вариант: щедрые, все в дом, способные на верность, амбициозные, как правило, преуспеть в карьере и имеют хороший достаток. Из минусов : жутко упрямые, вспыльчивые, агрессивные, есть их мнение и неправильное

Гость

Я овен, папа - овен, мама- овен. Парни овны - ВСЕ РАЗНЫЕ. В основном парни- сдержанные, добрые, верные, любят красивых , ухожанных женщин, слегка меланхоличны, любят вкусную еду, хозяйствены, меломаны. Знак очень хороший. Но мне как овну девушке, нравятся противоположные знаки- люблю скорпионов, козерогов, близнецов.

Корюшка
Гость

Сообщение было удалено

гость

папа, муж и несколько знакомых овны. Для семьи не плохой вариант: щедрые, все в дом, способные на верность, амбициозные, как правило, преуспеть в карьере и имеют хороший достаток. Из минусов : жутко упрямые, вспыльчивые, агрессивные, есть их мнение и неправильное

Муж овен, все так как описано выше кроме того что вспыльчивый, спокойный как танк.очень упрямый.

гость

знакомый овен, гулял от жены , особо не скрывал , жадничал , прятал деньги от нее, на ребенка плевал, мог только поучать жизни. второй помоложе распиздяй, везде денег займёт и живёт как король на эти бабки , ищет девок богатых, чтоб за из счёт жить, изменял всем 3 женам своим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

портрет... прям узнала нескольких овнов)) обещалкины и пустомели))