Встретила такого интересного человека) Сам близнец, солнце ближе к раку(в 10 доме) Венера и марс тут же в близнецах в 10 доме 😀 Уран то же блезнице. Асц во льве. Луна в рыбе, селена в овне. Я овен, является ли селена отражением этого?
Ой, точнее так. Что за человек вообще? Венера отражает партнёра? Имеет ли значение пораженная Венера или нет, меняет ли она своё действие?
Сообщение было удалено
Влюбчивый парень, у меня тоже солнце и Венера в этом знаке, если готовы на то что он постоянно кем-то увлекается, не зациклен на Вас то...)
Сообщение было удалено
Да вот это и смущает) Только Венера с марсом совсем рядом в этом же доме) Получается и Марс и Венера и Солнце в одном доме. Может есть какие-то нюансы которые сдерживают этот аспект) Моя Венера в козероге этого не поймет)
Всё напутала, Уран в козероге, а Луна в Раке. Меркурий в близнецах с венерой и солнцем. Марс в рыбе. Так правильно)
Сообщение было удалено
Я всё напутала) уже исправила, всё точно)
Я девушка близнецы с венерой в близнецах и с асцендентом во льве) Можете поспрашивать
Сообщение было удалено
Я так понимаю Венера может только флиртовать не более? Это испытание для ревнивых людей)
Сообщение было удалено
Кто как, знаете. Моя венера в близнецах отыгрывается в любви к умным и интересным людям, к флирту, соблазнению, к желанию обаять человека. Но не более. Лично я очень верный и преданный человек. Флиртую по настроению. Знаю льва с близнецовской венерой. Со своей девушкой достаточно давно, но, думаю, он склонен к измене.
Сообщение было удалено
Интересно, у Львов с такой венерой про на лево не знаю. Но у моей подруги парень был, у него много подруг. И сейчас он вернулся из рейса, ей не написал не позвонил и в итоге, гуляет с другой! Год вместе были.
Сообщение было удалено
Это вы про близнеца или про льва? Львы еще те)
Сообщение было удалено
Про льва) У близнецов Венера соженна получается. Возможно по этому только флирт у вас?
Сообщение было удалено
Как понять сожжена? Асцендентом?)
Сообщение было удалено
знала я одного близнеца марс в рыбах, себе на уме, жадный, но красивый. очень осторожный и лишнего не скажет, с реьенком от первого брака не общается, сложный человек.
Сообщение было удалено
на близком растоянии к солнцу, солнце сжигает планеты)
Сообщение было удалено
Вот оно что! Я и не знала таких терминов)
Сообщение было удалено
Солнцем на близком расстоянии)
Сообщение было удалено
Я девушка, но к меня тоже солнце, венера и меркурий в близнецах. И марс в рыбах тоже. так вот я очень влюбчивая, может за раз трое нравиться, люблю по-флиртовать. В партнере все эти страсти как поцелуи и объятия мало волнуют. Больше интересует его интеллект, общение. Нравятся загадочные парни такие как водолеи или же свои близнецы. Чтоб постоянно шевелить мозгами, пытаться разгадать смысл его поступков и слов. Вот как то так.
Сообщение было удалено
У меня такое же сочетании, солнце, меркурий, венера в близнецах (все в седьмом доме), марс в рыбах. Раньше влюблялась постоянно, так же лекго остывала, если партнер не так себя вел (все таки близнецы очень рассудочный знак, не дает полностью раствориться в эмоциях). Но у меня венера с меркурием в оппозиции к урану и сатурну, они меня серьезно дисциплинируют, наверное без влияния сатурна (а он у меня в козероге), так и была бы всю жизнь перекати поле. к тому же юпитер ,управитель 1 дома в пятом. Романы всегда давались легко, в меня влюбляются часто. Но сатурн из первого не дает разболтаться))
марс в рыбах квадратит близнеца, очень тяжелый человек, вот уж не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Квадратит с венерой) У меня в натальной карте тоже треугольник как и у него)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У него Луна в рыбах? Обидчивый, чувствительный и подозрительный, таким мужчинам сложно принять в свое личное пространство (женится) ну а с такой легкомысленной Венерой… Вечный холостяк короче, наверное не женится никогда