Добрый день, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь встречался с мужчинами-рыбы ( в частности, рожденными 4 марта в год Козы). Какие они в плане отношений если любят и если не любят тоже. Мужчина резко упал на мороз и прекратил общение (его инициативы больше нет)
У рыбки, который меня интересует луна в весах, венера в овне, марс в близнецах с квадратурой венера/уран...
Мой рыбы тоже такой же(луна в весах Венера в тельце только)
Если честно, мне кажется, они паталогические вруны. Может это было и глупо но я проверяла его не раз(от лица чужой девушки) и всё разы была в шоке, как он умеет врать, в мелочах даже, но самое главное что он способен на такое чего вы точно от НЕГО не ожидаете( со словами да нет он не такой он не может - поверьте к сожалению может:( ) не спорю он для меня лично такой гармоничный, где надо жёсткий и строгий где надо ласковый, но сейчас я понимаю что это всё иллюзия, я не знаю что в его голове, загадка это здорово, но его мне кажется не под силу никому разгадать, он живет в своём мире он никому не позволит чтобы о нем знали всё, даже маме! А охладел автор он к вам я не держала свечку но судя по моему рыбы охладел потому что появился другой более интересный новый объект. Расскажите как вы познакомились?)
Пока вы занимаетесь это астрологической ерундой, ему уже пишет нормальная девушка со здоровым мозгом. Подумайте)
автор, я считаю всех Рыб гулящими. У меня был 1 рыб в молодости. Это был мой первый парень. Вообще кругом положительный. Коза тоже. Добрый любящий, скромный. Не сразу стали общаться. Сначала дружили. Но у него было 2 минуса. Один самый важный - он был очень глупый. Как пробка, вообще. простой такой валенок, жаль я была неопытная и сразу не поняла этого. Шутки его смешные были. чувство юмора вроде ок. но в остальном просто тупой был очень. и 2е он был скучный. я сама от него сбежала. чего ваш морозится я не представляю. по-моему Рыбы сами за всеми бегают.
я бы вам Рыб рекомендовала только если вы готовы к его изменам. хотя... они так изменяют, можно и не узнать. мой Рыб может и изменял мне я не знаю. но когда я ушла от него - мы случайно встретились в клубе и он мне под шафе рассказал, что у него одновременно 2 девушки. и они ничего не знают про его измены. когда мы встречались - я бы никогда не подумала что он мне изменяет. хотя я тогда тоже в отпуск уехала как-то. не знаю, что случилось у вашего, автор, Рыбы - такой знак... бесхарактерные. Могу, например, дружить, с девушкой, которая бросила. Фуууу.
автор, венера в Овне - это оч. плохо. Это тоже указывает на загулы. у мужа родственник Рыбы с венерой в Овне. хвастался мужу, что у него было более 40 девушек. отношений не было. ему 34. говорит, что ищет. но пока не нашел...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, венера в Овне - это оч. плохо. Это тоже указывает на загулы. у мужа родственник Рыбы с венерой в Овне. хвастался мужу, что у него было более 40 девушек. отношений не было. ему 34. говорит, что ищет. но пока не нашел...
у меня тоже венера в овне, да и у "друга", полигамность? да. хотя я очень ревнивая