Увидела темку, тоже умею гадать на картах. Решила и я погадать. Пишите дату рождения и имя и один вопрос - а я отвечу раскинув карты
Валентина 13.11.1962 Когда у меня будут внуки?
Дарья 20.06.2000 любит ли меня Егор?
Алина 03.03.1992. Нужно ли расходиться?
Сообщение было удалено
в ближайшие 3 года.
Сообщение было удалено
Это не любовь. Далее ваши пути разойдутся.
Сообщение было удалено
Не вижу совместного будущего с тем, с кем вы сейчас. Впереди вижу 2 брака. Второй брак уже в более зрелом возрасте.
Роман двадцатьсемь
София восемнадцать
долгими будут отношения?
Здравствуйте! александр двадцать первое дек шестьдесят пятый и елена десятое марта семьдесят первый,есть у меня с ним будущее? если можно еще вопрос дама все же есть у него ? Благодарю
Сообщение было удалено
он двадцатьседьмое июля 89
она шестое октября 98
Сообщение было удалено
с текущего момента вы просуществуете вместе еще одно рождество, но оно станет для вас первым и последним.
Сообщение было удалено
Он выбирает между двумя дамами сердца. У вас есть будущее только если вы будете готовы принять все его прошлое и не будете его им попрекать.
остались ли чувства у димы (восьмое авг88) к евгении (двацать пятое окт88)? спасибо. И будет ли у нас отношения?
Сообщение было удалено
Благодарю вас! Я правильно понимаю, что он сделает выбор в мою пользу? Подозреваю, что другая дама молоденькая. Только вчера вела с ним разговор есть ли у него дама, конечно он кристально чист))
Добрый вечер! Будет ли в июне у меня интересное знакомство в поездке? Людмила 19. Апр. 83
Как относится Александр/двадцать3е/авг/85 к Наталье26дек92? Объявится ли еще?
К 14 посту Если можно ещё один вопрос - встречу ли мч для любви в ближ полгода,год, два?
Сообщение было удалено
чувства остались, отношения возобновятся, но продлятся недолго. В одну реку дважды...
Сообщение было удалено
Дама другая моложе Вас. Только молодость и легкость в общении его и привлекает, к вам расположен больше.
Скажите, дочь 15.03.97 выйдет в этом году замуж?
Сообщение было удалено
Будет несколько знакомств, одно из которых закончится полезным рабочим контактом и пригодится вам в последствии через некоторое время. Другое знакомство будет связано с делами сердечными, но по факту у каждого из вас своя жизнь и отношения закончатся так же быстро, как и начнутся.
Сообщение было удалено
Будет несколько знакомств, одно из которых закончится полезным рабочим контактом и пригодится вам в последствии через некоторое время. Другое знакомство будет связано с делами сердечными, но по факту у каждого из вас своя жизнь и отношения закончатся так же быстро, как и начнутся.
Ух ты! Благодарю!!!
Сообщение было удалено
с текущего момента вы просуществуете вместе еще одно рождество, но оно станет для вас первым и последним.
мы вместе с нового года ,то есть до января следующего года буем вместе?
а он вспоминает прошлые отношения? спасибо 🌹
Сообщение было удалено
Думает, что она слишком молода, обсуждает это с другом. Будет впереди еще несколько встреч.
Сообщение было удалено
Встретите. Через 3 года выйдете замуж. За год до этого на свадьбе поймаете букет, там же и встретите избранника.
Сообщение было удалено
Велика вероятность.Но брак продлится недолго. Будет еще один. через 5 лет после развода.
Сообщение было удалено
Встретите. Через 3 года выйдете замуж. За год до этого на свадьбе поймаете букет, там же и встретите избранника.
🙈 пусть все так и будет!!! Благодарю вас! Вы на картах смотрите? Или у Вася ясновидение?
Здравствуйте. Можно и мне? Когда выйду замуж и знакома ли уже с ним? Екатерина 23
Сообщение было удалено
до рождества у кого-то из вас были незаконченные отношения. Полагаю, что у него. Поэтому ментально вы совпали только после рождества. Но вам будет дан шанс встретить этот светлый праздник в единении друг с другом в грядущем году.
Прошлое он зачеркнул в первый месяц года, больше не вспоминает
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 есть ли чувства?
Сообщение было удалено
Еще раз вам огромнейшее спасибо! Переживаю очень......спасибо за возможность погадать и очень быстрый ответ!
Сообщение было удалено
Смотрю по картам, но вижу даже больше, чем они говорят
Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 мес? Наталья26/12/92
когда выйду замуж и выйду ли вообще? Татьяна 21.09.84
Сообщение было удалено
Уже есть отношения с человеком, вместе пробудете продолжительное время, вы будете ждать предложения, он будет не готов. Вы разойдетесь и в тот год встретите мужа, свадьба состоится через полгода.
Сообщение было удалено
Вы выбираете не тех мужчин. Необходимо сменить вектор и тогда все наладится.
Добрый день! Знакома ли я с будущем мужем? И выйди ли замуж вообще? женя, 28 лет. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вас разочарует человек, которого вы давно знаете.
Сообщение было удалено
Выйду ли*
здравствуйте) Нина 25, 14/04/1992 . получу ли в течении месяца документы на дом?
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое, а вы прошлое увидили по-моему) я в разводе, расписались тогда через полгода после знакомства
Сообщение было удалено
вы знакомы с лучшим другом будущего мужа.
Вещая, меня пропустили 28 пост, посмотрите пжл
Сообщение было удалено
Точно,процесс уже пошел)
Сообщение было удалено
это ваше будущее
Здравствуйте!Алексей 21 11 73 любит свою жену или страх менять что-то? Когда наладится финансово все более менее у него?
Сообщение было удалено
кто-то умышленно затягивает процесс. необходимо надавить и тогда получите желаемое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
есть страсть и притяжение
Сообщение было удалено
Но отношений сейчас нет, но спасибо)
каким он видит наше совместное будущее в ближайшие несколько лет?
владимир 20.06.1992
татьяна 20.06.1994
спасибо!
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЕ Я ОШИБЛАСЬ В СВОЕЙ ДАТЕ В ПРОШЛОМ КОМЕНТАРИИ