Гость
Статьи
вернула, а теперь не …

вернула, а теперь не знаю что делать

добрый день!
решили со скорпионом начать все сначала! а я не знаю как теперь вести себя. просто не знаю и все. такая пустота внутри, но и терять не хочу его. пока не хочу! еще не всю душу вымотал)))) подскажите, женщины, которые смогли зажечь отношения с этим знаком (а мне попался яркий представитель!!!) КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ???? где нашли силы? какую хитрость применили и чем все закончилось в итоге?
дайте совет! хочу влюбить его в себя снова! как в первый раз, когда мы оба были счастливы только друг с другом!

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
скорп

что опять не так?😑

Гость

автор а вы кто по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я весы

Гость
скорп

Сообщение было удалено

а я разве жаловалась что что-то не так?)))
абсолютно нет! просто не хочу во второй раз довести отноешения до состояния нестояния. мой скорпион очень вспыльчивый, гордый...по дурному как-то! хочу как-то в другое русло направить. хочу чтобы забыл о проблемах, а он их себе в голове накручивает очень много!
вот как его вернуть в счастливую жизнь?
я не хочу его душить своим вниманием! как-то не в моих правилах за мужиком бегать. хочу все сделать по мудрому и мягко! по женски и чтобы он расслабился уже и доверился мне

PennyLane

одна сказала,что строить отношения это нормально и понеслось. с подходящим человеком у вас таких проблем не возникло бы. не ваше это.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья

раз 5 так пытались но нетвче равно расходимся

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем