Гость
Статьи
ссора с мужчиной …

ссора с мужчиной тельцом

о4ень нужна помощь советом.
расскажу вкратце:
встре4аемся 4 месяца, обоим по 33 года, он разведён +2 детей. я за мужем не была. любовь вспыхнула.говорил, что любит, хо4ет жениться, детей хо4ет. даже искали квартиру чтоб сьехаться. (пока проживали временно у моих родителей)
всё было прекрасно, ну иногда бывают ссоры как у всех. тут обычная ссора типо я много денег трачу, ну я ему ответила что он афигел мои деньги считать. ну поругались. думала через день позваню и помиримся как всегда. а он трубку не берёт. на смс отвечает типо я его не слушаю.после того что я неделю рыдала ему по смс. он сказал что соора закончена но продолжает игнорировать.
спрашиваю если мы расстались говорит нет, или молчит. когда прошу дать нам шанс , что я поменяюсь, опять молчит или говорит позже позвоню и не звонит.
устала плакать не понимаю, в чём тут дело.
по зодиаку он телец-если это как то влияет

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

С тельцом Ваши деньги будут общими, а его только его. Готовы ли Вы это терпеть всю жизнь? А сейчас он вас прогибает конкретно, сам тешится, насколько Вы еще готовы упасть на дно. Послали бы его лесом и забыли, номер сменить не забудьте, счастливы Вы с ним не будете, что за жертвенность, не любят тельце никого кроме себя, всю жизнь в обслугах ходить придется и трусы последние зашивать, если не уйдёте от него, еще много характерных черт противных увидите, это только начало. Смею вас заверить, кроме жадности и эгоизма, он кобель, ревнивый, любит за воротник залить, лентяй и поиспособенец, женщин ищет наивных, на которых будет ездить, но при этом хорошо вешать лапшу на уши.

lerka
Гость

Сообщение было удалено

вы правы во многом. просто трудно отпустить когда любишь.
тем более хо4ется каких то ясных ответов. разлюбил так и скажи, нашёл другую тоже поняла бы.. но все эти игры меня мучают
я понимаю, что это он меня так прогибает. но когда я ему говорю что я готова измениться почему не вернулся? как долго он будет играть?
и последний вопрос если в конце вернётся или это 100% конец..( не факт что приму обратно, но хочу чтоб пришёл)

Гость

А представьте как я отпустили через пять лет, когда об меня ноги вытер, унизил, оскорбил и оставил во всем виноватой, прочно подготовил почву для ухода к новой женщине. За пять лет уходил неоднократно, но возвращался, сама дура, допускала это, но верила и любила, жизнь только с ним представляла, в е гнуть бы все назад, не приняла бы. Рвите с ним связь, даже если вернётся, потешьте самолюбие и гонит через боль, иначе всю душу вывернет, сделает из вас психопатку, честно.

Гость

Я жить после его ухода к другой год почти не хотела, в прошлые разы проще переносила уход, так они еще поиздевались, писали мне чтобы я подлечилась в психушке, а меня рвало на части, я не я была. Тут поведение Вашего тельца очень похоже на моего бывшего. Делайте выводы, там кстати женщина к которой он ушёл, с квартирой была, они удобство во всем ищут, где выгоднее и удобнее туда и прутся, трудностей боятся, ответственности тоже.

lerka
Гость

Сообщение было удалено

да выкручивать и делать меня виноватой это он спец.это видно всем тельцам присуще.
все ссоры я всегда сама приходила. даже когда он был виноват. думала надо быть мудрее,да и возраст такой особо носом уже не покрутишь.решила что он "тот самый"-хоть и не идеал. но опять на те же грабли к сожалению
спасибо вам болЬшое.

lerka
Гость

Сообщение было удалено

да у меня были мысли о другой.но тогда по4ему со мной как следует не расстался?
вообщем всё в тумане и всё не понятно. как мужик бы красиво расстался и вопросов бы не было.
а то что он выгоду ищет я знаю. он и со мной наверно по этому начал встречаться. увидел состоятельную семью,я хорошо зарабатываю. а как сьехать разговор зашёл так он стал нервным быть..машину свою не трогал, только на моей ездил.(хотя заправлял)
и с семьей своей не знакомил. говорил что в плохих отношиниях с ними. и не любит их. что у него есть только я одна семья

Гость

А зачем ему вам правду говорить, а как же запасной аэродром, мой бывший уже год с другой и то до конца не сознается ни в чем, говорит, несерьезно у него у ней, в этом они как раз очень неглупы, расчетливы.

Гость
lerka

Сообщение было удалено

да выкручивать и делать меня виноватой это он спец.это видно всем тельцам присуще.
все ссоры я всегда сама приходила. даже когда он был виноват. думала надо быть мудрее,да и возраст такой особо носом уже не покрутишь.решила что он "тот самый"-хоть и не идеал. но опять на те же грабли к сожалению
спасибо вам болЬшое

Я тоже старалась быть мудрее, не выходит, манипулятор из него слишком хороший, ничего я хорошего в этих отношениях не получила, головную боль и нервоз.

lerka

не понимаю когда он успел с ней познакомиться.всё время со мной или на работе.
и вообще клялся что никогда не изменяет. и говорил что любит так как никогда не любил. как можно всё стереть из за одной ссоры?
и вообще как можно так быстро переключиться на другую? и забыть меня?
и еще странно что когда я через несколько дней начала ему звонить чтоб помириться он мне написал, почему ты вспомнила меня только 4ерез пару дней..
еще после о4ередного моего сообщения где я рыдала и говорила скажи мне правду если ты ушёл к другой. он написал что сейчас заедит и вообще пропал.
я сделал последнюю попытку где написала что я хотела начать заново и всё поменять а он не захотел сохранить наши сообщения. на что он ответил "откуда ты знаешь что я хотел или хочу"
я сказала что хочу его вернуть а он сказал позвоню попозже и опять тишина..вот уже 3 дня я хожу как мумия, не ем, не сплю, только слёзы.
пусть меня отпустит и я его забуду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

lerka

да у меня были мысли о другой.но тогда по4ему со мной как следует не расстался?

вообщем всё в тумане и всё не понятно. как мужик бы красиво расстался и вопросов бы не было.

а то что он выгоду ищет я знаю. он и со мной наверно по этому начал встречаться. увидел состоятельную семью,я хорошо зарабатываю. а как сьехать разговор зашёл так он стал нервным быть..машину свою не трогал, только на моей ездил.(хотя заправлял)

и с семьей своей не знакомил. говорил что в плохих отношиниях с ними. и не любит их. что у него есть только я одна семья

Тельцы-это подлые твари. Мой пытался вынудить меня взять ипотеку, в итоге сам сейчас берет.я его дожала. Плюс эта тварь всегда тискает, никакого личного пространства. Тельцы глупые, поговорить не о чем, на уме одна жратва. Не создавайте с ними семью! Напрягаться и больше работать они не способны.

лерка

ну семью даже если и хотела создать то уже не скем..он ушел.
а насчёт работы..мой очень работящий, и зарабатывает не плохо..и с утра до ночи на работе..может еще от самого человека зависит? насчёт ума спорить не буду;) умом обделён ...к сожалению

Гость

вот читаю и не понимаю
транжир рядом с собой телец не потерпит.
земной знак. скупой. не важно, кто именно эти деньги заработал в паре. если живете вместе, то весь доход у земных знаков сразу считается общим (я Дева, с Тельцом уже третий десяток лет, дети Тельцы, золовка,деверь и невестка тоже Тельцы)
если Телец с вами живет, то это уже признак того, что ему дороги. потому что земные знаки никогда не станут связывать свой быт с неприятным им человеком
да, пытаются земные знаки сделать именно по-своему. чтобы они поняли, что Вы правы, эмоции не нужны. Докажите это с аргументами железобетонными.
земные знаки не терпят с собой потребителей. нужен общий вклад- в отношения, эмоции, быт
мы не терпим суеты и крикливости, необдуманных решений, истерик
удачи!

alina.pokushevsky

спасибо.я тоже дева.земной знак.
да и не сказала бы что транжира.
просто предложила ему полететь в отпуск а он взорвался..типо и так столько всего надо а тут я со своим отпуском..и тут выдал что я много на себя трачу про завтрашний день не думаю..и закрутилось..
он со мной не разговаривает..я не могу ему ему к сожалению ничего обьяснить.только написала что он прав и я готова всего добиваться вместе.но он все равно молчит.

хорошо. ну Телец глупый и обделенный. а кто лучше ???

Гость
alina.pokushevsky

Сообщение было удалено

ну так и у нас в семье тоже такая же фигня, про завтрашний день, про заначки и прочее.
я его просто подкалываю цитатой про тролля, который сидел, пыхтел и откровенно жадничал :) из книжки, которую мы очень любим. переводить надо в шутку, срабатывает

lerka
Гость

Сообщение было удалено

я уже и не знаю, если проблема иммено в этом, или ему просто расхотелось быть со мной, и он нашёл причину расстаться. хотя расставания как такового и не было. он просто морозиться и отвечает 4ерез раз на сообщения. я молчу уже 4 дня не пишу ему.
думаю это и есть конец

Гость

Вы главное успокойтесь и поймите, что теряете далеко не бриллиант, я вам писала про свои отношения с тельцом пять лет, возможно даже к лучшему, что он ушёл сам без особых потерь, не мурыжив вас много лет, прелставьте как бы больно было. Сейчас в вас сидит недосказанность, вас бесит уход по английски, просто примите то, что ему плевать на Ваши чувства, он принял для себя решение и его больше не волнуют Ваши переживания и отчитываться перед Вами он не считает нужным, я повторюсь, но тельцы в основном жестокие люди, особенно когда чувства проходят, мой ведь также себя вёл, и я рыдала в трубку, а когда не знала, что у него другая, писала смс, так они вместе читали их, смеялись. И по фиг ему на пятилетние отношения и любовь, которая была у него тоже. В следующий раз если захотите написать или позвонить, представьте, что он может быть не один и сумму Ваши могут читаться его новой пассией. Они любят так самоутверждаться перед женщинами.

Гуля
ЛЕРКА

Сообщение было удалено

Привет Лера) у меня похожая ситуация. Он тоже телец, разведен и двое детей. Мы недавно расстались. Тут не вмещается всё то что произошло со мной. хочу поделиться опытом и советом. Найди меня в вк если тебе интересно https://m.vk.com/id77577809

666

Было у меня в жизни 2 тельца. С одним отлично общались каждый день, писал постоянно, гуляли и периодически звонил, но, как оказалось, все это время у него была девушка. Хорошо, что я вовремя насторожилась и не успела с ним вступить в близкие отношения. Прервала наше общение, но он в нем нуждался и хотел обратно. 2й работал на 2х работах,получал 2е высшее, в общем тот еще трудоголик. Человек он был отличный, добрый, хороший...но слишком уж пассивный и скрытный, а еще очень обидчивый. Боялся показать свои эмоции (но они были 100%). Дарил подарки, заботился, но с ним было аааадско скучно. Свободное время проводил на диване с сериалом. Пришлось расстаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация. Мы полюбили друг -друга. Он телец я рыба.
Гармония во всем.
Секс вообще на уровне фантастики.
Была уверенна, что это мой мужчина один и на всю жизнь.
Но потом начались проблемы с его стороны, что я скрытая и ему что-то недоговариваю, не умею слушать
А как его слушать?
Великолепно проходит сутки, а на утро смс вроде этой: может у нас будет все хорошо. Посмотрим. Но нужно стараться двоим. Может.....Может....Может.....
И это постоянно. Что может? Когда уже все хорошо!!!
Просила его, умоляла так не делать
Он много говорит о партнерстве в отношениях, и что все нужно делать сообща. А принимает решения сам.
Все не правда, обмана конечно нет, но недосказонности много
Я красивая, он отбил меня и вывел из толпы поклонников. Насытелся моей любовью и начал ковырять и выворачивать на изнанку весь мой внутренний мир.
Я веселая, общительная, хорошая хозяйка и воспитала замечательную дочь.
А он сидит все равно угрюмый и думает что я скрываю от него
Очень тяжелый мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация. Мы полюбили друг -друга. Он телец я рыба. Гармония во всем. Секс вообще на уровне фантастики. Была уверенна, что это мой мужчина один и на всю жизнь. Но потом начались проблемы с его стороны, что я скрытая и ему что-то недоговариваю, не умею слушать А как его слушать? Великолепно проходит сутки, а на утро смс вроде этой: может у нас будет все хорошо. Посмотрим. Но нужно стараться двоим. Может.....Может....Может..... И это постоянно. Что может? Когда уже все хорошо!!! Просила его, умоляла так не делать Он много говорит о партнерстве в отношениях, и что все нужно делать сообща. А принимает решения сам. Все не правда, обмана конечно нет, но недосказонности много Я красивая, он отбил меня и вывел из толпы поклонников. Насытелся моей любовью и начал ковырять и выворачивать на изнанку весь мой внутренний мир. Я веселая, общительная, хорошая хозяйка и воспитала замечательную дочь. А он сидит все равно угрюмый и думает что я скрываю от него
Очень тяжело с мужчиной тельцом

Подзадтельцу
Гость

С тельцом Ваши деньги будут общими, а его только его. Готовы ли Вы это терпеть всю жизнь? А сейчас он вас прогибает конкретно, сам тешится, насколько Вы еще готовы упасть на дно. Послали бы его лесом и забыли, номер сменить не забудьте, счастливы Вы с ним не будете, что за жертвенность, не любят тельце никого кроме себя, всю жизнь в обслугах ходить придется и трусы последние зашивать, если не уйдёте от него, еще много характерных черт противных увидите, это только начало. Смею вас заверить, кроме жадности и эгоизма, он кобель, ревнивый, любит за воротник залить, лентяй и поиспособенец, женщин ищет наивных, на которых будет ездить, но при этом хорошо вешать лапшу на уши.

Все в точку , подтверждаю каждое слово , сама на себе это испытала . Бежать от них надо , это бревно с рогами и копытами только себя любит , чувства скрывают или их совсем нет у них, короче очень трудные персонажи .

Яна
Гость

У меня похожая ситуация. Мы полюбили друг -друга. Он телец я рыба.
Гармония во всем.
Секс вообще на уровне фантастики.
Была уверенна, что это мой мужчина один и на всю жизнь.
Но потом начались проблемы с его стороны, что я скрытая и ему что-то недоговариваю, не умею слушать
А как его слушать?
Великолепно проходит сутки, а на утро смс вроде этой: может у нас будет все хорошо. Посмотрим. Но нужно стараться двоим. Может.....Может....Может.....
И это постоянно. Что может? Когда уже все хорошо!!!
Просила его, умоляла так не делать
Он много говорит о партнерстве в отношениях, и что все нужно делать сообща. А принимает решения сам.
Все не правда, обмана конечно нет, но недосказонности много
Я красивая, он отбил меня и вывел из толпы поклонников. Насытелся моей любовью и начал ковырять и выворачивать на изнанку весь мой внутренний мир.
Я веселая, общительная, хорошая хозяйка и воспитала замечательную дочь.
А он сидит все равно угрюмый и думает что я скрываю от него
Очень тяжелый мужчина

Как все похоже! Боже я рыбы и он тоже телец и тоже самое все отбил у всех и все равно клюет мозги и прочее , хотя совместимость 100!

Иирам
лерка

ну семью даже если и хотела создать то уже не скем..он ушел.
а насчёт работы..мой очень работящий, и зарабатывает не плохо..и с утра до ночи на работе..может еще от самого человека зависит? насчёт ума спорить не буду;) умом обделён ...к сожалению

Мой бывший(т4лец) не работал, целыми днями "искал вакансии" либо работа на месяц-начальство плохое, работа трудная, спать хочется по утрам, и как написано кем-то "С тельцами будешь в дырявых трусах всю жизнь", так и было. Жил у меня в общаге от моей работы, хотя его мать городская и квартира 2комн. Выгнала, сошлась с другим тельцом, хотя зареклась с тельцами не встречаться, а он говорил, что после бывшей-рыбой, никогда не станет жить с рыбой (Я тоже рыба). Живем, 2 его сына, старшего обожаю. Работает, а вот насчет бронелобности- это точно.

Гость

А у меня такая ситуация я в разводе познакомилась с тельцом было все хорошо а потом пошло поехала он все время подчинялся своей маме приходил поздно сомной что бы выяснить что то говорил я устал я его люблю у меня уже психоз начался стоял с бывшей разговаривал это в поле нормально для него помогите что сдедать

Гость
lerka

спасибо вам болЬшое.

А он просто вами манипулирует через любовь и вызывая в вас чувство вины. Просто включите игнор. Это самое действительное оружие- " Бей врага его же оружием"))) игнор- это гиперсложно- но действенно. А своего тельца я послала сразу через два месяца после знакомства,так как всё видела изначально,после того,как иллюзии прошли. Просто не стала брать трубку,после того,как он пропал на два дня,а потом соизволил объявиться и позвонить. Так он больше и не объявился. Ну и фиг с ним😉

Гость
lerka

вы правы во многом. просто трудно отпустить когда любишь.
тем более хо4ется каких то ясных ответов. разлюбил так и скажи, нашёл другую тоже поняла бы.. но все эти игры меня мучают
я понимаю, что это он меня так прогибает. но когда я ему говорю что я готова измениться почему не вернулся? как долго он будет играть?
и последний вопрос если в конце вернётся или это 100% конец..( не факт что приму обратно, но хочу чтоб пришёл)

Зачем вам меняться обясните?? этот человек будет всегда искать повод дальше чтобы вы унижались и "менялись". Поверьте это как человеку прожившему с таким ущербным 10 лет. Тоже наивная искала как найти пути к его сложной душевной организации, унижалась хотя характером сильная энергичная. Никакой сложности в этих мужичонках нет) хотите убедиться? там ПУСТОТА . Они слабые, пустые, никчемные и именно из-за этого ведут себя как капризные девки- манипулируют и тд. Самодостаточный добрый адекватный мужчина не устраивает никаких дешевых спектаклей, а мужчины тельцы все через одного себя ведут как под копирку. Это такое убожество. Поверьте мне, когда мой муженек увидел что я его полностью раскусила он сначала охренел а потом обозлился и полностью показал свою личность- истерики, манипуляции, вопли, оскорбления, но продолжает лезть и лезть , это такой тип мужчин которых пинаешь -они ползают, а если с ними по-человечески по -душевному, они наглеют борзеют используют. у меня пример не только моей жизни но и жизни моей подруги. там товарищ поспокойнее но наглость зашкаливала в том что сидел 20 лет практически на ее шее, не работал, просто сидел и все как му да к. ни за что не платил, палец о палец не ударил, в итоге они развелись так она его еле из квартиры своей после развода выперла потому что он продолжал сидеть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я жить после его ухода к другой год почти не хотела, в прошлые разы проще переносила уход, так они еще поиздевались, писали мне чтобы я подлечилась в психушке, а меня рвало на части, я не я была. Тут поведение Вашего тельца очень похоже на моего бывшего. Делайте выводы, там кстати женщина к которой он ушёл, с квартирой была, они удобство во всем ищут, где выгоднее и удобнее туда и прутся, трудностей боятся, ответственности тоже.

вы абсолютно правы. И они все как под копирку одинаковые. никакой щедрости и открытости души и сердца, тупой расчет во всем, я за 10 лет жизни с таким мужчиной реально отупела и превратилась в неврастеника.

Следующая тема