И снова мужчина дева!) Девочки, кто с девами уже давно в отношениях, подскажите как себя вести) Год назад познакомилась с м. девой - пол года все было как в сказке: путешествия, подарки, сюрпризы, своей любовью и вниманием просто душил, в любви признался через месяц и вскоре начал предлагать жить вместе, я тогда не была уверена, что готова так и не начали жить. Строил планы на жизнь... Я тоже его любила, но при всём как то спокойно к нему относилась и даже немного его притормаживала. Через 4 месяца сказка начала заканчиваться, у меня начались проблемы со здоровьем, депрессия... и у него начало меняться ко мне отношение, брали паузу - он первый срывался, начинал звонить, дарить подарки, так протянули ещё 2 месяца, я пыталась все переводить в шутку, но в один день у меня планка упала и я предложила расстаться, он сначала не хотел, но как только увидел мои слёзы - сразу же занял позицию - хочу быть один и свободен. В итоге он мне иногда позванивал... и через 4 месяца снова явился с исповедью что ему было так супер плохо, мол думал о том что я его приворожила) даже плакал)) решила ещё раз попробовать, все вроде было неплохо, много разговаривали о будущем, об отношениях... но все равно временами как то было напряжно и через 2 месяца он заявил что нравится со мной только иногда видеться и очень боится потерять свободу... после этого я сказала что видеть его не желаю - у него началась истерика, что я его неправильно поняла и т.д. В итоге постоянно названивает и ведёт себя так вроде ему все равно, но когда не беру трубку - звонит до "потери пульса". Вот и думаю что с этим делать: с одной стороны хочу бросить и забыть, а с другой хочется найти ниточки за которые можно им манипулировать, точно знаю что это возможно)) когда он не включает своё "дешевое кино" - с ним супер комфортно, но большее время мозг выносит не на шутку! Из того что я поняла про дев - они любят манипулировать, и как только видят что Вы от них эмоционально зависимы - пиши пропало, всю душу истрепают.
а как тебя понять????депресснула....предложила расстаться....не ебби парню мозг, наведи порядок в башке!!! найти бы такого, кто так бегал и ухаживал....
это ты манипулятор!!!!!и душу ты истерзала ему!!!!
Он не готов к отношениям. Не тратьте своё время. Счастливой с ним не станете стопудово. Ищите следующего пассажира.
Таких еще Дев парней поискать. Очень даже неплохой он Дева
Простите,автор,но это вы какая то странная!!!
Когда человек все время твердит что хочет быть один, хочет свободы, хочет видеться редко, не видит вместе будущее и т.д., но при этом не отпускает и снова возвращается - это кто странный?))
Вы оба странные)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мой тоже плакал,а потом пропал. истории одинаковые,но мы живём в разных странах. а вот если он рядом,возьмите его лаской и заботой. к ним вообще,как к женщинам относится нужно,чувст не скрывать и тем более не скандалить. вот мы по телефону поругаемся,аж телефон красный,а я ему в самый интересный момент бац! и ласково так,малыш,ну чего ты злишься. всё,поплыл,забыл о чём речь. т ч старайтесь быть с ним просто хорошей. он же явно вас любит. просто больные они на всю голову