Гость
Статьи
нужны добровольцы для …

нужны добровольцы для проработки колоды!

Отвечу только на вопрос что вы думаете/чувствуете/намерения к другому человеку! И.к мне важно понять что говорит колода и ваша обратная связь поможет мне ! Также вопрос на ближайшее будущее ( 2 …

Милочка
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
СИНЕГЛАЗКА

Посмотрите пожалуйста. Что чувствует Алексей 30 к Татьяне 26

Милочка
мария06

Сообщение было удалено

Благодарю за ОС! Поняла теперь карты у вас.

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

это не классическая колода, здесь Рыцарь К совсем не вселяет надежду, он хочет, но не решается никогда, так и будет стоять хотеть боятся. Если вирт общения у вас не было, то скорее всего оно в ближ месяц не возникнет.

Милочка
п 132

Сообщение было удалено

у меня колоды с собой нет, чтоб посмотреть остальное ( я утром пару раскладов кинула), интересно колода показала - оракульно, я сейчас смотрю и думаю, что возможен у вас новый виток через кризис, как раз после рождения этого ребенка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

59. Вы невнимательно прочли первый пост..
посмотрела на восстановление общения в ближайший месяц - вышло, что нет, отношения выжали свой максимум, вы будете ждать.. есть вероятность , что позже будет восстановление.

Гость
я

Сообщение было удалено

Я могу посмотреть на ближ месяц с обратной связью.
напишите формат отношений.

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Милочка, у меня совсем с ним плохо, он после рождения внука, пропал ....совсем.....и мне сказали , девушка отвечала на его телефон., ..( .празднует по полной)....

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

67. У вас всё взаимно. Антону вы очень симпатизируете, может он кажется несколько легкомысленным и несерьёзным, мкорей он внутренне еще не готов для серьёзных отношений, хочется себя чувствовать свободным, но ему уютно с вами, хочется проявлять и внимание и заботу.(ПЖ 4Ж 0)
А вы наслаждаетесь своей популярностью у молодого человека, думаю , что на самом деле и не одного даже) с удовольствием принимаете его знаки внимания. Вы очень похожи на молодую семью к тому же , у которой только родился ребенок. с вашей стороны такие чувства более зрелые, как у молодоженов.(7 10п 10К)
в ближайший месяц отношения будут развиваться, постепенный рост качества отношений (7П)

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

получается что первые 2 карты отыгрались уже - раз совсем уже всё плохо, посмотрим что покажет третья - она всё таки благополучна, хотя иногда показывает треугольник, но чащё любофф)

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Треугольник(((точно....

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Мария 27 к Владимиру 23 и наоборот. Спасибо, отпишусь сразу)

Что Александр, 31 год (кареглазый брюнет) испытывает по отношению к Дарье, 29 лет (темно-русая, зеленоглазая)

Неля

Расстались с парнем, так и не поняла из-за чего. Сможете сказать причину? Будет ли он меня возвращать? Наиля 09.04.1988 (29 лет) овен и Анатолий 04.05.1986 (31 год) телец

Гуля

Что он ко мне чувствует? Есть ли у нас продолжение? Гузель 30.01.1984 (33 года) водолей и Максим 18.04.1986 (31 год) овен

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Милочка, Вы абсолютно правы в отношении чувств. Мы не женаты, просто изначально отношения позиционировали как семейные, всё всегда вместе) мы расставались, долго не общались, поэтому сейчас романтичный период, спасибо!

Крипуша

Александр 25, брюнет, серые глаза, Анна 23 брюнетка, карие. что ждет нас в будущем

Стервь

Здравствуйте. Что чувствует Ольга (41 год, кареглазая брюнетка) к Сергею (36 лет, сероглазый блондин)? Будет ли встреча, общение? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте! Сергей (38 лет, зеленоглазый брюнет) что испытывает к Ольге (31 год, блондинка, каре-зеленые глаза) и что она к нему?какие отношения возможны!спасибо!

Иви

Тимур, 23, карие глаза , брюнет и Татьяна 23, карие глаза, шатенка. Какие чувства он испытывает?

😻

как относится Эльмира 26 (шатенка, карие) к Артёму 25( русые, голубые)
спасибо)

милочка

Девочки, у меня форс мажор. Неделю буду отсутствовать (

Гость

Намерения Михаила 28 (светловолосый высокий) по отношению к Алёне 30 (светловолосая невысокая)

🌹🌷

татьяна брюнетка, карие глаза, 24 года и Сергей русый, голубые глаза, 20 лет, будет ли возобновление отношений, что он ко мне чувствует?

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Милочка, месяц прошел.Обратная связь, как и обещала.
Да, Вы были правы-ничего не произошло. Так он и не решился....

Гость

Милочка, может быть продолжите? Еще на месяц))))

Юлия

Чувства Аркадия 19marta89 к Юлии 18.12.84 крашеная брюнетка, голубые глаза, чуть в весе, рост 169

Гость

Милочка, давайте продолжим!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте, Алёна два11девяностотри, скажите, пожалуйста, найду ли я работу в течении месяца и что ждет в личной жизни в течении 3х месяцев?