Отвечу только на вопрос что вы думаете/чувствуете/намерения к другому человеку! И.к мне важно понять что говорит колода и ваша обратная связь поможет мне ! Также вопрос на ближайшее будущее ( 2 …
Посмотрите пожалуйста. Что чувствует Алексей 30 к Татьяне 26
Сообщение было удалено
Благодарю за ОС! Поняла теперь карты у вас.
Сообщение было удалено
это не классическая колода, здесь Рыцарь К совсем не вселяет надежду, он хочет, но не решается никогда, так и будет стоять хотеть боятся. Если вирт общения у вас не было, то скорее всего оно в ближ месяц не возникнет.
Сообщение было удалено
у меня колоды с собой нет, чтоб посмотреть остальное ( я утром пару раскладов кинула), интересно колода показала - оракульно, я сейчас смотрю и думаю, что возможен у вас новый виток через кризис, как раз после рождения этого ребенка..
Сообщение было удалено
59. Вы невнимательно прочли первый пост..
посмотрела на восстановление общения в ближайший месяц - вышло, что нет, отношения выжали свой максимум, вы будете ждать.. есть вероятность , что позже будет восстановление.
Сообщение было удалено
Я могу посмотреть на ближ месяц с обратной связью.
напишите формат отношений.
Сообщение было удалено
Милочка, у меня совсем с ним плохо, он после рождения внука, пропал ....совсем.....и мне сказали , девушка отвечала на его телефон., ..( .празднует по полной)....
Сообщение было удалено
67. У вас всё взаимно. Антону вы очень симпатизируете, может он кажется несколько легкомысленным и несерьёзным, мкорей он внутренне еще не готов для серьёзных отношений, хочется себя чувствовать свободным, но ему уютно с вами, хочется проявлять и внимание и заботу.(ПЖ 4Ж 0)
А вы наслаждаетесь своей популярностью у молодого человека, думаю , что на самом деле и не одного даже) с удовольствием принимаете его знаки внимания. Вы очень похожи на молодую семью к тому же , у которой только родился ребенок. с вашей стороны такие чувства более зрелые, как у молодоженов.(7 10п 10К)
в ближайший месяц отношения будут развиваться, постепенный рост качества отношений (7П)
Сообщение было удалено
получается что первые 2 карты отыгрались уже - раз совсем уже всё плохо, посмотрим что покажет третья - она всё таки благополучна, хотя иногда показывает треугольник, но чащё любофф)
Сообщение было удалено
Треугольник(((точно....
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Мария 27 к Владимиру 23 и наоборот. Спасибо, отпишусь сразу)
Что Александр, 31 год (кареглазый брюнет) испытывает по отношению к Дарье, 29 лет (темно-русая, зеленоглазая)
Расстались с парнем, так и не поняла из-за чего. Сможете сказать причину? Будет ли он меня возвращать? Наиля 09.04.1988 (29 лет) овен и Анатолий 04.05.1986 (31 год) телец
Что он ко мне чувствует? Есть ли у нас продолжение? Гузель 30.01.1984 (33 года) водолей и Максим 18.04.1986 (31 год) овен
Сообщение было удалено
Милочка, Вы абсолютно правы в отношении чувств. Мы не женаты, просто изначально отношения позиционировали как семейные, всё всегда вместе) мы расставались, долго не общались, поэтому сейчас романтичный период, спасибо!
Александр 25, брюнет, серые глаза, Анна 23 брюнетка, карие. что ждет нас в будущем
Здравствуйте. Что чувствует Ольга (41 год, кареглазая брюнетка) к Сергею (36 лет, сероглазый блондин)? Будет ли встреча, общение? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Сергей (38 лет, зеленоглазый брюнет) что испытывает к Ольге (31 год, блондинка, каре-зеленые глаза) и что она к нему?какие отношения возможны!спасибо!
Тимур, 23, карие глаза , брюнет и Татьяна 23, карие глаза, шатенка. Какие чувства он испытывает?
как относится Эльмира 26 (шатенка, карие) к Артёму 25( русые, голубые)
спасибо)
Девочки, у меня форс мажор. Неделю буду отсутствовать (
Намерения Михаила 28 (светловолосый высокий) по отношению к Алёне 30 (светловолосая невысокая)
татьяна брюнетка, карие глаза, 24 года и Сергей русый, голубые глаза, 20 лет, будет ли возобновление отношений, что он ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
Милочка, месяц прошел.Обратная связь, как и обещала.
Да, Вы были правы-ничего не произошло. Так он и не решился....
Милочка, может быть продолжите? Еще на месяц))))
Чувства Аркадия 19marta89 к Юлии 18.12.84 крашеная брюнетка, голубые глаза, чуть в весе, рост 169
Милочка, давайте продолжим!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, Алёна два11девяностотри, скажите, пожалуйста, найду ли я работу в течении месяца и что ждет в личной жизни в течении 3х месяцев?