Гость
Статьи
нужны добровольцы для …

нужны добровольцы для проработки колоды!

Отвечу только на вопрос что вы думаете/чувствуете/намерения к другому человеку! И.к мне важно понять что говорит колода и ваша обратная связь поможет мне ! Также вопрос на ближайшее будущее ( 2 …

Милочка
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

щ

Нюню
Милочка

Сообщение было удалено

Извините, вообще все мимо. Чувства притупились, обиды, попытки сохранить разваливающийся брак - это то, что есть сейчас. То, что вы описали,похоже на начало отношений, более 3 лет назад) Тогда да, было продолжение давнишней истории. Знакомы очень давно, через общих друзей.

лалила
Милочка

Сообщение было удалено

Кандидатом был, но достаточно давно, может год назад я его ещё рассматривала в этой роли.
Я на данный момент увлечена работай, о создании семьи не думаю, так что прям рвусь замуж и рожать скорее, такого нет)))
Если есть время и желание посмотрите пожалуйста ближайшее будущее буду очень Вам благодарна)
Спасибо)

Гость

Добрый вечер. Евгений (37) зеленоглазый брюнет, Юлия (34)кариглазая шатенка. Что чувствую к друг другу. Будут ли вместе? Спасибо .

Милочка

[quote="Нюню" message_id="60624469"]Милочка
Екактерина
Екатерина всеми силами привлекает внимание Дениса, вы как бы сигналите ему о себе, думаю, что общение у вас на данном этапе через интернет. В чувствах всё настолько чувств, наслаждаетесь. Сами отношения на данный момент - даётся шанс самой судьбой, намечается новый роман, но придется действовать, чтоб не упустить его, возможно что-то зависит и от других сторонних людей, но всё происходит так как задумано судьбой, в своё время. Так же мне интересно было ли что-то - как какой-то круг общих знакомых, может вы познакомились как-то в компании, или работаете..Благодарю за ОС
(для себя 3ЖКК 9К/X)
Извините, вообще все мимо. Чувства притупились, обиды, попытки сохранить разваливающийся брак - это то, что есть сейчас. То, что вы описали,похоже на начало отношений, более 3 лет назад) Тогда да, было продолжение давнишней истории. Знакомы очень давно, через общих друзей.[/quote,]
да что ж такое) ДЕВОЧКИ, ПИШЕМ ФОРМАТ ОТНОШЕНИЙ, тк часто карта имеет несколько значений. Вы тем не менее пытаетесь обратить на себя внимание мч и хотите наладить ваши отношения, у вас к нему чувства есть, карты показывают что он на сердце.Есть какя-то цикличность в отношениях? Есть ли между вами расстояние?

к 89 !!

к 89 формат отношений: с первым знакомы лично, со вторым виртуально

Гость

Пост 46. Милочка, мы не вместе, на расстоянии.
У МЧ сейчас семья

Нюню
Милочка

Сообщение было удалено

Да, я хочу наладить, просто мы как бы говорим на разных языках. Прошу перестать обижать, а он продолжает. В целом его внимания очень много, но оно касается только желания секса. Проблем в отношениях он не видит. Возможно, вы это имеете в виду. Расстояния нет, цикличность - да, ссоры и примирения

ЛИЯ

Виталий 30 ( голубые глаза, шатен) Екатерина 27 ( зеленые глаза брюнетка) вопрос что ждёт нас?

мария06
Милочка

Сообщение было удалено

спасибо вам!про него-все верно.про себя-наоборот,сдалась и проявила инициативу к примирению первая.не могу без него.как будто приросла.состоялся разговор.

Гость

как относится Ильмира тридцатьдевять к Никите тридцать два, что их ждет в будущем?

Светлана

Что чувствует Светлана, 32 года (рыжая, карие глаза, невысокая) к Егору, 29 лет, высокий шатен, темно карие глаза, и что он чувствует, кака перспектива в отношениях? Дам ос, заранее спасибо.

гость
Милочка

Сообщение было удалено

Если бы вы сразу немного пояснили, думаю и я бы соорентировалась. Основа тем не менее верно - брак. Ну вы как хотите - чувства у него к вам всё таки есть и беспокойство о ребёнке тогда в мыслях. Вас колода видимо просто показала такой женщиной - энергичной и страстной по натуре и мысли о разводе ( офиц органы) - это всё таки с вашей стороны, он более позитивно настроен к вам.
Благодарю вас за ОС[/quot

Спасибо, не подумала, что нужно пояснение) А вот тут уже верно, правда я не уверена на счет его чувств, потому и хочу уйти, что не любит, не проявляет ничего(

Гость

какие мужчины нравятся девушке? темноглазая и темноволосая. спасибо

Елена

А меня пропустили. :(
[Елена 32года 5.5.85г (кареглазая блондинка, полненькая) муж Андрей 29лет (зеленоглазый блондин высокий, крупный) 20.03.88. Правильное ли решение я приняла?

Елена

Милочка, здравствуйте:) Посмотрите, какие чувства у Елены 42 года (кареглазая брюнетка) к Сергею, 42 (голубоглазый блондин)? И какие будут у нас отношения в течении месяца? Благодарю)

Милочка
Елена

Сообщение было удалено

такой формат вопроса не смотрю, смотрите первый пост

Елена

А можете отметить на две недели посмотреть?
[Елена 32года 5.5.85г (кареглазая блондинка, полненькая) Андрей 29лет (зеленоглазый блондин высокий, крупный) 20.03.88. Правильное ли решение я приняла?[/quote]

Милочка
Я

Сообщение было удалено

В мыслях Татьяны цепляние за прошлое, размышления о будущем, ожидание, мечты, неясность ситуации, неопределенное будущее.. тайные отношения. В чувствах терпеливое ожидание, кажется , что всё движется семимильными шажками, возможно ждёте весточки.Ваши ожидания от этих отношений - создание любовного треугольника.(18 7П 3К) На год я не смотрю тут, на месяц (4Ж РК 6М) - мужчина в семье, и хочется и колется как говорится, пока не решается на шаг, расстояние между вами сохраняется и виртуальное общение.

Милочка
Елена

Сообщение было удалено

а что именно посмотреть? какой формат отношений сейчас?

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

У вас сейчас в отношениях сильные болезненные переживания, уж не знаю что послужило причиной, но вам очень больно. В мыслях у вас выходит, что вы хотите обратится (может написать или встречу или что-то попросить) к Ивану, но не уверенны , что он ответит взаимностью (прошу тут вас пояснить тк эту карту я не оч хорошо понимаю на отношения), вы очень хотите обратить его внимание на себя, вплоть до всяких лайков и фото в соц сетях, чтобы он вас заметил, у вас к нему нежные чувства, это как зарождающаяся любовь.(ПП 3Ж ТК)
К сожалению встречи не вижу, максимум общение виртуальное - кто-то из вас не может решится, хотя хочет (10МРК 6М)

Елена

Да. Заранее благодарю.
[Елена 32года 5.5.85г (кареглазая блондинка, полненькая) Андрей 29лет (зеленоглазый блондин высокий, крупный) 20.03.88. Правильное ли решение я приняла?[/quote]
а что именно посмотреть? какой формат отношений сейчас?[/quote]

Гость

Здравствуйте! Что Татьяна 22 рыжая карие глаза чувствует к Ивану 27 шатен карие глаза ?
Будет ли у них встреча или общение в течении двух недель ?
У вас сейчас в отношениях сильные болезненные переживания, уж не знаю что послужило причиной, но вам очень больно. В мыслях у вас выходит, что вы хотите обратится (может написать или встречу или что-то попросить) к Ивану, но не уверенны , что он ответит взаимностью (прошу тут вас пояснить тк эту карту я не оч хорошо понимаю на отношения), вы очень хотите обратить его внимание на себя, вплоть до всяких лайков и фото в соц сетях, чтобы он вас заметил, у вас к нему нежные чувства, это как зарождающаяся любовь.(ПП 3Ж ТК)
К сожалению встречи не вижу, максимум общение виртуальное - кто-то из вас не может решится, хотя хочет (10МРК 6М)

Вы очень точно увидели все! И карту поняли верно, хочу написать и переживаю) у нас пока ещё расстояние и непонятные отношения, типа свободных. А можно посмотреть как он отреагирует на сообщение?заладится ли разговор ?

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

55.
Со стороны Елены (3М 12 4К) Между вами и Александром возникла огромная трещина. Ссоры и разногласия, злость и боль..Нежелание двигаться вперед. Чувства притупились и вам всё порядком поднадоело уже, скорей всего вы ему эту позицию и демонстрируете - надоело уже, тоска да и только! С его стороны хотя бы на чувства выпала хорошая карта (9М 2К 5Ж), да он тоже уже устал и не хочет ничего менять, предпринимать, ему кажется что всё бесполезно, но чувства у него к вам есть. Скажите вы семейная пара? потому что между вами вышли такие карты указывающие, что это крепкая семья и ыозможно несколько детей. Брак укреплен умом женщины, умеющей вовремя пойти на компромисс.. Но имеет место манипуляторство и какие-то зависимости, может вы не лучшие стороны показываете друг другу в отношениях, надо над ними работать, а вы гнёте палку свою. Нужны ваши пояснения(3 1 15)
На встречу (21 10М 6) склоняюсь, что нет.. напишите потом пжта

Милочка
Елена

Сообщение было удалено

вы с ним семью решили создать?

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

да, разговор заладится, он хорошо отреагирует, карты хорошие и говорят как раз о тёплом общении (21 9П 7П)

Елена

Да. Заранее благодарю.
[Елена 32года 5.5.85г (кареглазая блондинка, полненькая) Андрей 29лет (зеленоглазый блондин высокий, крупный) 20.03.88. Правильное ли решение я приняла?
а что именно посмотреть? какой формат отношений сейчас?[/quote]
вы с ним семью решили создать?
Мы женаты, в ссоре, две недели не виделись, и не общались. Завтра предстоит увидеться.

Милочка

Девочки, кого пропустила перечитайте первый пост, также желательно формат отношений.

Милочка
Елена

Сообщение было удалено

в чувствах у обоих семья вышла, работать надо над отношениями, а вы будто стоите на месте, не знаете куда двигаться и двигаться ли.
Как пройдет встреча завтра (10Ж 2П 4М) - думаю перепалка у вас возможна, потому что не слышите друг друга - говорите одно, другой слышит другое, но потом сможете договорится тем не менее, ощущение, что теряете свой шанс, не замечаете возможность какую-то. Но на итог хорошая карта, уж не знаю помиритесь или нет, но осадок на душе тёплый.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное.!
в чувствах у обоих семья вышла, работать надо над отношениями, а вы будто стоите на месте, не знаете куда двигаться и двигаться ли.
Как пройдет встреча завтра (10Ж 2П 4М) - думаю перепалка у вас возможна, потому что не слышите друг друга - говорите одно, другой слышит другое, но потом сможете договорится тем не менее, ощущение, что теряете свой шанс, не замечаете возможность какую-то. Но на итог хорошая карта, уж не знаю помиритесь или нет, но осадок на душе тёплый.

Я
Милочка

Сообщение было удалено

Милочка, Вы все верно увидели. Да, у меня живет еще надежда и какое-то внутреннее чувство, что это у нас не конец. Но вот создание любовного треугольника в отношениях, этого я совсем не допускаю. А так все точно. И ситуация, как-бы в подвешенном состоянии и все неопределенно для меня. Вот только перспективу на месяц я не совсем поняла. Общения сейчас нет вообще, Вы написали про виртуальное.Это значит оно появится? или просто максимум что возможно на данный момент?

п 124
Милочка

Сообщение было удалено

Спасибо вам Милочка, за ваш труд ! С моей стороны есть чувства, только о нем и думаю, злюсь , обижаюсь, потому что он не постоянный, мне семью хочется, а Александр от меня отдалился, не вижу его и уже нет общения почти....если у него женщина, он этой темы избегает, применяет тактику нападения.Мы не семья, на расстоянии, и у него насколько знаю одна дочь.Вы верно описали мое состояние, я еле сдерживаю себя, что бы ему не высказаться, хорошо что не звонит.Про встречу он сам говорил, что увидимся, не знаю верить ли хотя я настолько злюсь, мне обидно, что не хочется и видеть его.
Милочка, можно впм задать вопрос? У нас восстановятся отношения или это уже разрыв.Думаю он увлекся девушкой..Могу я как то повлиять на восстаговление ? Благодарю вас

Светлана

Меня пропустили( Светлана рыжая, маленькая, карие глаза, 32 года, живу с Егором 29 лет высокий кареглазый шатен. Что чувствую я к нему и что он конечно мне. И какие перспективы развития отношений. Заранее спасибо.

Гость

Да, Милочка, посмотрела карты выпавшие.
Мне почему-то показалось, что карты у мужчины совсем неплохие. Вселяют надежду. Особенно РК и 6М. Как Вы считаете?))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да, Милочка, посмотрела карты выпавшие.

Мне почему-то показалось, что карты у мужчины совсем неплохие. Вселяют надежду. Особенно РК и 6М. Как Вы считаете?))

Пост 131

Гость

Будем ли вместе?Что чувствует ко мне?Наталья 28 брюнетка зелёные глаза.Кирилл 31 год шатен кареглазый

Гость

здравствуйте, как относится Артур 25 к Алёне 23?

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Руслан 25 карие глаза брюнет к Елене 22 карие глаза брюнетка будет ли общение в течение 2 х недель? Спасибо.

п 132

к п 132 Милочка, интересно вышло - карта 21( у него как раз внук родился( мы должны были встретиться после родов)

ЛИЯ
ЛИЯ

Сообщение было удалено

мой пропустили наверное?

Гость

Добрый день. Что думает, чувствует Ильмира тридцатьдевять, шатенка к Никите тридцатьдва, русый? Спасибо. Обратная связь будет. Формат отношений - встречаемся, общаемся

Гость

Добрый день! о ждет в отношениях и что чувствует Владимир 7.10.1987 (зеленоглазый шатен) и Инесса 14.02.1986(зеленоглазая, рыжеволосая)?

Гость

Я не про отношения :( но очень нужно. Котик любимый пропал недели две так. Все дворы, все подвалы обыскала:( можете посмотреть найду ли я его? Жив ли он? О себе брюнетка, 28 лет

Гость

Добрый день! Какие намерения у Андрея, кареглазый брюнет,40 лет по отношению к Юлии, зеленые глаза, волосы русые , 28 лет? Спасибо заранее.

Ната
Милочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, что чувствует Григорий(43 высокий шатен) к Наталье (29 высокой шатенке)

Здравствуйте, какие чувства у Григория (43, высокий голубоглазый шатен) к Наталье (29, высокой сероглазой шатенке)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Милочка, сегодня зайдете? Посмотрите обратную связь

Гость

Добровольцы ждут, Милочка, где Вы, отзовитесь. Или распрощайтесь, чтобы понапрасну добровольцы не ждали.

незнакомка

Добрый день!!! что я чувствую Жанна, 36 лет, блондинка (но крашенная) серо-зеленые глаза к Игорю 49 лет, высокий, седой, коротки стриженный

ftrh@mail.ru

Здравствуйте как ко мне ( женщина, 30 л, русая) относится Игорь 38 л русый? Сейчас флирт или мне просто кажется