Гость
Статьи
нужны добровольцы для …

нужны добровольцы для проработки колоды!

Отвечу только на вопрос что вы думаете/чувствуете/намерения к другому человеку! И.к мне важно понять что говорит колода и ваша обратная связь поможет мне ! Также вопрос на ближайшее будущее ( 2 …

Милочка
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
😜
Милочка

Сообщение было удалено

Спросила одно, но карты мне в другую степь ответили.(КК 16 КЖ) По-моему Сурика сердце разбито, есть ещё 3-й мужчина и он в курсе. В ближ 2 недели развития не вышло, хотя желание и будет, но оно сдерживается ( подавится).

какой третий мужчина??? нет,вы не правы. Сурик мой муж и нет никаких вторых и третих.

Милочка
лалила

Сообщение было удалено

Мысли о Сергее .. Вы не в браке с ним? Потому что в мыслях у вас вышла семья, вы будто думаете как обратить его внимание на семью.Могу и ошибаться, тогда поправьте. В чувствах некая болезненность, будто всё замерло и ничего не шевелится внутри, ожидание перемен, а оно всё никак не меняется.Нет свободы действий в отношениях. Скованность. Весьма вероятны проблемы на сексуальной почве, если имеет место недопонимание желаний партнера.
Также скорее всего эти отношения довольно длительные, или из прошлого..
На ваши намерения вышло, что вы хотите то ли написать ему, то ли как-то следите за ним через интернет, ещё как вариант отправится в поездку . Очень интересна ОС (4Ж(3Ж) 12 6М /6К - это для меня)

Мармеладка
Мармеладка

Сообщение было удалено

Невнимательно прочла-перефразирую вопрос-что он чувствует ко мне?помиримся ли?перспектива брака?Спасибо.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста что чувствует алеасандр 51 к елене 46, состоится встреча с ближайшие 2 недели? ( он светло русый голубоглазый, она шатенка перекрашена в светло русые зеленые глаза.Спасибо

Гость

к п55, для обр св, посмотрите пожалуйста и ее отношение к нему.спасибо

Милочка
Светлана

Сообщение было удалено

а я вам выше и про него написала

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

попробовала.. надежда на светлое будущее с ним.понимаете, что всё зависит от него, мужчина очень уверенный в себе, такой не под кого прогибаться не будет, а вы будто ищите в его глазах (грубо говоря) взаимных чувств - любишь или нет, есть у тебя чувства или нет. Стремитесь к совместным делам, чтобы выстроить крепкие отношения. (4 ПК 2П/9К)

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Роман (22 года темно-русый, карие глаза). возобновить общение с Оксаной (23 года, темно-русая, голубые глаза).? Каково его отношение ко мне? Будем ли мы в будущем снова общаться? Спасибо

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Обо мне все в точку, хотя он тоже тянется ко мне! Но у меня проскакивает недоверие иногда, а серьезен ли он, реально ли влюбился? Развейте или подтвердите мои домыслы!)

Милочка
гость

Сообщение было удалено

30.
На данный момент основа отношений -иллюзии, мечты, которые как правила не имеют ничего общего к реальной жизни (7К).Также карта указывает на признание друг другом / как вариант в отношениях может показать замужество, как успешный итог существующих отношений, или отношений, которые только начинаются.Перспективные отношения.
Эльмира (КЖ 14 18) мысли о страстном романе, когда чувства открыто выражают, но у вас это идёт как-то дозировано, вы не выливаете свой накал страстей на Романа, а проявлятесь в меру, дозированно и постепенно, чтобы как-то поддерживать его интерес к вам. На что надеетесь - тут для меня пока не понятно - хочется сказать что вы хотите ребенка от него и официального брака. Но иногда эти карты указывают и на другое (17,8) прояснение ситуации связанное с офиц. органами (опять же загс?)). С его стороны (ПЖ 6К 6П) тоже идут теплые чувства. Взаимопонимание,гармония, притяжение, желание вас радовать,заботится.Люди чувствуют друг друга,идут навстречу желаниям друг друга.

я

Здраствуйте. Анастасия, русая, серо-голубые глаза, 37 лет. Алексей, шатен, голубые глаза, 37 лет. Что нас ждет дальше?

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

Это тёплые чувства я бы так сказала, но без серьёзных намерений

я

Конечно же Здравствуйте.

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

А вы Илья?

Гость

Что чувствует Антон 22 (кареглазый шатен) к Анастасии 23 (голубые глаза, светло-русая) и она к нему?спасибо!

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Тоесть все останется как есть?.. спасибо!)

Милочка
Автор

Сообщение было удалено

32. Пока тасовала выпала карта указывающая на отказ от отношений или чего-то в отношениях, кто-то закрывается и не хочет идти на контакт, возможно это взаимно.
общее впечатление, что над отношениями работают, ваше отношение к нему позитивно, ощущение, что вы к нему относитесь как к нежданному подарку свалившемуся вам на голову, открыты по отношению к мужчине, шанс на улучшение отношений, неожиданные знаки внимания.Вы не рядом, вынуждены скорей всего общаться на расстоянии, но с вашей стороны есть заинтересованность в этом знакомстве/отношениях.Вам бы хотелось более стабильных и крепких отношений добиться в перспективе.

алена

Что чувствует Нинос 44года кареглазый брюнет к Алене 41 год голубоглазой блондинке?

Милочка

(6П 6М ТП/8П)

Гость

Что чувствует Юлия 34 к Олегу 36

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

Просто если вы Илья, то напишите полную обратную связь - для этого я и смотрю, что не сошлось в мыслях и чувствах Ильи?

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте пжта внимательнее первый пост и только потом после ОС попробуем посмотреть этот вопрос.

Гость

Что чувствует Саша к Рите? Что она к нему? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Анастасия

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

34 и 35 тоже самое - первый пост

Милочка
Алёна

Сообщение было удалено

Имя МЧ и возраст не указали.. Карты говорят, что нет, при чем попытка этой встречи будет / иле желание и возможность, но что-то помешает. (ПП КП 8) - не забудьте ОС через месяц

Милочка
Мармеладка

Сообщение было удалено

А как вы мне дадите ОС про его чувства? Я посмотрела примирение в ближ месяц. Мужчина ваш отходит и уже думает как дать о себе знать, объявится, "головняк" - а именно так он и чувствует себя в этой ситуации, его отпустит, и он сделает шаг к примирению (8МКП2К/Мир)

гость
Милочка

Сообщение было удалено

На данный момент основа отношений -иллюзии, мечты, которые как правила не имеют ничего общего к реальной жизни (7К).Также карта указывает на признание друг другом / как вариант в отношениях может показать замужество, как успешный итог существующих отношений, или отношений, которые только начинаются.Перспективные отношения.
Эльмира (КЖ 14 18) мысли о страстном романе, когда чувства открыто выражают, но у вас это идёт как-то дозировано, вы не выливаете свой накал страстей на Романа, а проявлятесь в меру, дозированно и постепенно, чтобы как-то поддерживать его интерес к вам. На что надеетесь - тут для меня пока не понятно - хочется сказать что вы хотите ребенка от него и официального брака. Но иногда эти карты указывают и на другое (17,8) прояснение ситуации связанное с офиц. органами (опять же загс?)). С его стороны (ПЖ 6К 6П) тоже идут теплые чувства. Взаимопонимание,гармония, притяжение, желание вас радовать,заботится.Люди чувствуют друг друга,идут навстречу желаниям друг друга.[/quot

Милочка, спасибо за ваш труд! но мы с Романом в оф. браке 10 лет, есть ребенок. Но мы на грани развода.

Мармеладка
Милочка

Сообщение было удалено

Дам)Я на днях его встретила.Не виделись с марта.Общаться он не желал.Переходила дорогу.Он ехал по правой крайней.Я стояла у светофора-увидела его.Он начал делать знаки,сигналить,чтоб стояла(он бы проехав рядом -подобрал).Но я перешла дорогу.Максимально подробно описала все.Большая доля вероятности,что Вы правы.Спасибо за ответ.

Мармеладка
Мармеладка

Сообщение было удалено

Не сочтите за труд-растолкуйте мне,что такое*головняк*?)Спасибо)

Мармеладка
Мармеладка

Сообщение было удалено

И ОС-по факту-обязательно Вам напишу,что и как было.Это важно-значит,сделаем.

Милочка
гость

Сообщение было удалено

Если бы вы сразу немного пояснили, думаю и я бы соорентировалась. Основа тем не менее верно - брак. Ну вы как хотите - чувства у него к вам всё таки есть и беспокойство о ребёнке тогда в мыслях. Вас колода видимо просто показала такой женщиной - энергичной и страстной по натуре и мысли о разводе ( офиц органы) - это всё таки с вашей стороны, он более позитивно настроен к вам.
Благодарю вас за ОС

Милочка
Мармеладка

Сообщение было удалено

Благодарю за ОС! ну вы молодец! А видимо после того как вы его так отшили мч буквально схватился за голову - ого, не ожидал, страхи и сомнения, неуверенность, нафантазировал себе всего и сам теперь мучается от этого.

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Спасибо
Мы, действительно, сейчас не вместе. И оба закрыты от этих отношений. И похоже они уже не нужны. Расклад больше похож на наше прошлое. Он неожиданно появился, подарки делал и т.д. Были надежды и перспективы. Мое хорошее отношение.
Но потом все изменилось резко. Много времени уже прошло. Мы уже давно не общались, да и вряд ли это уже удастся.

алена
алена

Сообщение было удалено

и наоборот

Милочка

девочки у меня кофе-брейк

Гость

здpавствуйте! А можно к двум? Если нет, давайте пеpвого) Что чувствует Екатеpина (24, темно-русые по плечи, зеленые глаза, средний рост) к Александру (20, шатен, голубые глаза, средний рост) и к Денису (22, русые, высокий, споpтивное телосложение)?

Алёна
Милочка

Сообщение было удалено

Имя МЧ и возраст не указали.. Карты говорят, что нет, при чем попытка этой встречи будет / иле желание и возможность, но что-то помешает. (ПП КП 8) - не забудьте ОС через месяц[/quote
спасибо за ответ, да, хорошо, отпишусь Вам.

Гость
Милочка

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы женаты, детей пока нет, поскольку много других проблем

:)
Милочка

Сообщение было удалено

Все сходится! Спасибо,)

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

обратите внимания, что мужчина ваш заскучал, буквально на карте сидит с пузом перед телеком ест чипсы, пьёт пиво) и ничего его не вролнует.

Маргошка27

Добрый вечер! Какие чувства у Андрея (36 лет,светловолосый, голубоглазый) ко мне Маргарита (27 лет, шатенка, карие глаза)? Спасибо!

Я
Милочка

Сообщение было удалено

78 дверей))

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю!

лалила
Милочка

Сообщение было удалено

Мысли о Сергее .. Вы не в браке с ним? Потому что в мыслях у вас вышла семья, вы будто думаете как обратить его внимание на семью.Могу и ошибаться, тогда поправьте. В чувствах некая болезненность, будто всё замерло и ничего не шевелится внутри, ожидание перемен, а оно всё никак не меняется.Нет свободы действий в отношениях. Скованность. Весьма вероятны проблемы на сексуальной почве, если имеет место недопонимание желаний партнера.
Также скорее всего эти отношения довольно длительные, или из прошлого..
На ваши намерения вышло, что вы хотите то ли написать ему, то ли как-то следите за ним через интернет, ещё как вариант отправится в поездку . Очень интересна ОС (4Ж(3Ж) 12 6М /6К - это для меня)

Нет мы не в браке, просто 4 года непонятных отношений (2,5 в отношениях, 1,5-нет, но все равно общались).
Верно, все замерло у меня, ничего в душе не шевелится, болезненность была ранее, теперь я ее не испытываю) свободы действий нет, потому что и действовать то уже некуда)
На счёт написать наоборот, не хочу, не имею никакого желания, да и не слежу за ним, совсем (впервые даже нет желания этого делать, в свете последней его выходки).
В сексуальном плане скорее я просто практически перестала испытывать к нему желания)
Про поездку-у нас она совпадает, и я и он одновременно полетим в один город)
Вот как то так)

Милочка
гость

Сообщение было удалено

42.
Не знаю в чем причина такого состояния сейчас у вас - настолько всё хорошо, что аж страшно? я утрирую конечно, но у вас обоих есть взаимные чувства, не выдумывайте себе того чего нет,не нагоняйте страхов, будьте смелее и увереннее. Мужчина этот для вас многое значит, за ним могли бы быть как за стеной, мечтаете о нём, сторите планы на будущее и это взаимно, а то что вы показываете друг другу - это больше как внешнее, внутри у вас взаимность.
Вы КЖ 17 20, он 2К 6К 15

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милочка
лалила

Сообщение было удалено

Благодарю, а у вас не было желания чтобы создать с ним семью, что он был бы кандидат на эту роль. Или может вы сейчас больше заняты мыслями о своей семье?

Милочка
мария06

Сообщение было удалено

44. Мария с вашей стороны (7П 3М КП) - вы думаете, что вкладывались больше в отношениях, так оно и есть, сейчас ожидаете известие от него, появится или нет, очень в чувствах вам больно, переживаете глубок, но виду не подаете - что-то вроде я и сама всё могу, без тебя не пропаду.Что он думает (5Ж 21 13). что между вами стена и преодолеть её практически невозможно.В чувствах - чувсьво как к женщине , подарившей ребенка, хорошие чувства всё равно, не смотря на ваш конфликт он это ценит.Вам показывает, что всё кончено, что его всё достало и он устал. Между вами хоть и холод, но надежда на светлое будущее ещё есть. По поводу примирения в ближайший месяц не вышло, может и будет попытка, но явного примирения я не вижу (1 3К РЖ)

Гость

Виктория тридцать восемь.Дмитрий тридцать пять.Что чувствует ко мне? Будет ли возобновление отношений? Спасибо!

Гость

А можно немного другой вопрос? Какие мне нравятся мужчины? и без имени, если возможно.спасибо.. я темноглазая и темно русая.