Гость
Статьи
Растолкуйте сон про …

Растолкуйте сон про покойную бабушку,она пьет чай дома

Приснилось что я и младший брат сидим и пьем чай с молоком, а на столе стоят разные и очень вкусные сладости, которые купила мама и их много очень, с удовольствием прям ем. Потом приходит моя покойная бабушка с маминой стороны и спрашивает: а мне налить чай? И садится за стол. Я ей подогриваю чай и наливаю, затем выбираю ей конфеты, помню что она выбрала мармелад в шоколаде, я еще подумала как я не люблю мармелад. Это все что помню.
Вроде если покойник садится за стол, то это к смерти? Скажите пожалуйста что я ошибаюсь т. к переживаю теперь

Opra
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто это доказал?прекратите.у моей родственницы умер муж,через два года ей снится сон,что он догоняет ее на улице и насильно,она сопротивляется,надевает ей через голову такую маленькую оградку с кладбища,будто она такая маленькая,что потом она стоит и не может вытащить из неё руки.потом родственница в ужасе рассказала этот сон и готовилась к смерти.жива уже лет 10.еще рассказывала женщина сон,что ее покойный муж приехал за ней на телеге с лошадью,крикнул мол пора,садись,поехали.она и села к нему.прожила после сна до глубокой старости.

Гость

Ко мне бабушка после своей смерти тоже часто во снах приходила. Не разговаривала, но всегда обнимала. Даже если людей других во сне много было, подходила ко мне или подзывала и обнимала. Было тепло и приятно. К чему это??

Гость

Думаю вашу бабушку просто нужно помянуть,сходите в церковь и подайте записки за упокой,можете на могилу ещё сходить и отнести такие мармеладные конфеты.Не думаю,что покойники сняться к дурному,просто напоминают,что нужно помолиться за них.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЯжеВичка

Бабушка каждую ночь снится. я сама так делаю,так как хочу увидеть её. Норм.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем