Гость
Статьи
мужчины-рыбы какие …

мужчины-рыбы какие они?

Кажется, я влюбляюсь в мужчину-рыбы. Ему 24, мне 19. Сама стрелец.
Хорошо знаю только женщин-рыб, а с мужчинами-рыбами никогда близко не общалась.какие они? Расскажите, пожалуйста

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
sana

Много слов, мала дела

Гость

Много очень нежных красивых слов, для дела придётся мотивировать или даже манипулировать, ну они врут часто но знаете это не из плохих целей иногда даже во благо но в основном враньё ради вранья потому они живут в своём мире, с ними интересно они загадочные, ласковые, добрые. Но если вам нравится другое отношение и вы привыкли все знать о партнёре и тому подобное то лучше оставьте его. Хотя я думаю если вы оставите его без причины он за вами таак ухватиться, он любит таких же странных и загадочных людей. Эта характеристика моего мч))) но мой рыбы мусульманин и он например с луной в весах Венерой в тельце, может ваш другой совсем( люди то разные и воспитание и тд)

Гость

Мямли

Гость

Ну во первых,мы-все разные.Во вторых-наберите в поиске мужчина рыбы и там будет куча тем по рыбам за 10 лет).
У меня были отношения с девушкой-стрельцом.Эмоции одним словом.Сегодня- одно,завтра- другое.Я более спокоен в этом плане.Вынос мозга на ровном месте.Но вместе с тем,человек хороший.
Считаю,что в целом, рыбам стрельцы не подходят.Как и не подходят предствители воздушной стихии.А так каждыйслучай индивидуален.И руководствоваться вердиктами астрологов,по меньшей мере,глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас наоборот я мусульманка)
Спасибо большое за описание

Гость

Целый год ужаса с Рыбой . Я не буду обобщать,но расскажу о своё опыте. Безумно ревнив! Даже если нет отношений ,а просто дружеское общение,то ему нужно ,чтобы общалась только с ним . Ужасно мстителен. В моём случае ,после расставания ,когда я начала просто общаться с молодым человеком ,так как была свободна,бывший стал писать девушке,которая чуть ли не убила меня однажды. За столь долгое время ни одного подарка ,цветочка я не увидела ..Если только яблоко с ветки считается ! В сексе огонь.Любят набивать себя очень цену,сильно обидчивый . Нужно 100 раз подумать,прежде написать какое-то одно слово,потому что может замкнуться в себе и не общаться долгое время . И да,не могу сказать,что инициативный был. Но сейчас ,когда у меня любимый человек рядом,я вижу ,как он смотрит ,какая в нём ревность и все негативные эмоции,потому что бешеный собственник .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по зз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рак.

Спасибо за ответ)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Глория

Про много слов,мало дела-очень верно,плюсую.Обещалкины.