У нас разница 15 лет он старше , встречаемся 3 года .Познакомились с ним через три месяца после его развода и я как раз в это время рассталась с парнем . Первые 1,5 года ничего серьёзного потом попробовали пожить вместе , прожили пол года и расстались , но на недели две три . Сейчас он не предлагает жить вместе , говорит что пока не готов . Я понимаю что это просто отмазки его . Но я у него нахожусь чаще чем у себя дома . Он меня материально обеспечивает , я не работаю . У него за 1,5 года 100% никого не было я это знаю и уверенна не только с его слов . Сказала что жду до конца года и если наши отношения не будут развиваться то мы расстаёмся , т.к уже очень много времени прошло . Я понимаю что он возможно пытается найти девушку более опытную для жизни . Но я за такое время уже привыкла к нему и он ко мне . И наверное я даже люблю его и не могу представить как буду видеть его с кем то ещё . (Город у нас не большой ) Сам говорит что любит и хочет детей , но никаких серьёзных шагов не делает .Объясняет это что у него барьер что он любит привык , но 15 лет много не может переломить пока себя . Могу жить у него по 2-3 недели потом мы надоедаем друг другу и я уезжаю домой . Не знаю что делать . Только не пишите глупости зачем мне мужчина с такой большой разницей , сама поначалу так и думала ,но сейчас понимаю что не хочу без него . Как быть то ? Миллион вопрос в голове .
У вас миллион тараканов в голове. Начните относиться проще к этой жизни и будете счастливы.
Хотите чтобы ушёл застой в оношениях, рожайте, сразу начнётся новый этап... у него))))))) скорпы отличные папаши, просто сумасшедшие папаши, после рождения ребёнка жена уходит на второй план.
Со скорпами работает только независимость, дескать, если что не по мне, то я сваливаю, а ты живи, как знаешь. В вашем же случае он вас содержит, вы не можете условия выдвигать.
Сообщение было удалено
я бы не сказала
Это Гостю 2
С Гостем 3 полностью согласна, они начинают шевелиться, только когда понимают, что женщина спокойно может прожить и без него. Пока вы полностью от него зависите, тем более живете по пол месяца у него, зачем ему что то менять
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сколько же на свете живет тупых куриц, мама дорогая!!! Бабье, и вы реально верите во всю эту гороскопью хню???