Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с тельцом,такого еще не было

Сейчас уже 24 часа как телец написал мне все кончено... я схожу с ума. Ситуация непростая. Начнем с того что мы уже не молодые мне 41, ему 55. Я замужем, он холост( был дважды женат), у него своих …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Глория

5 мая 1962,Телец с Сатурном в Водолее,который,скорее всего поражает Солнце автора темы.Классика несчастливого союза.

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думала об этом. Вижу разницу теперь. Вот так и в понятиях - для меня это трагедия, а для него только 24 часа (кстати уже 4й день пошёл тишины...)Я себя не только усмирила, а убила уже. Сказала все больше никаких отношений. Спасибо за разъяснение.

Глория

Сообщение было удалено

Спасибо Глория. Я родилась 10 февраля 1976. И у меня вроде как солнце в планетах есть,что я раньше не знала.И асцендент в Рыбах. UTC/GMT +5 hours (8:20 утра) А его точного часа рождения незнаю,никогда об этом не говорили,но скорее всего он вечерний или ночной,т.к. утром любит поспать. А вечером работает допоздна...
Но несовместимости я не чувствовала и он тоже. Наоборот было очень комфортно (прямо счастливо ) рядом и ему тоже. Не хотелось разжимать объятий. Разве так бывает?

Гость
Elenagr

Сообщение было удалено

Гость

Да по всякому бывает,вдруг у вас гармония по Лунам,например.
Как поставлю синастрию,напишу.

Глория

Сообщение было удалено

Я незнаю насколько я его зацепила. Я молчаливая,разговоры только по теме и он. Очень редко что говорил о наших отношениях вначале. Я же не воспринимала все серьезно сначала ,так все и начиналось и у него тоже, никаких обязательств, а потом как лавиной все на меня обрушил. Не любил что я по сторонам осматриваюсь,когда от него выхожу, боялся что мой муж нагрянет с бейсбольной битой или пистолетом, обнимал меня в открытую при детях и на улице. Вообщем провоцировал по всякому. Вообщем я потихоньку влюбилась и по совету одного из тельцов ему об этом сообщила, что было моей 1й ошибкой. Говорил что может часами на меня смотреть и ничего не делать, что любит глазами. Его раздражало что я замужем, но он же знал сразу. Смски как мы в основном общались были разные от коротких,до длинных с утра или поздно вечером. Такое ощущение что настроение у него всегда было разное. Был в командировке просил фото чтобы протянуть до следущего дня,когда будет в нашем городе и увидит меня. Все говорило о том что он сильно привязан ко мне и он говорил мне об этом!Буду ждать, надежда умирает последней.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

бляяч, для меня 47 уже старикан . а тут 55!!! автор блин.

Husky

Сообщение было удалено

Я уже объясняла. Кому что. У русских считается 47-50 старикан и можно могилку заказывать, а здесь они еще ничего до 60 ти. Смешно, но не очень. Кому какие нравятся. Жаль не могу фото приложить , тогда бы все поняли....

Глория
Elenagr

Сообщение было удалено

Глория

У вас и Луны в одном знаке и соединение вашей Луны с его Венерой.А Сатурн не
дотянул до печати несчастья,орб большой.

Гость
Глория

Сообщение было удалено

Спасибо Глория, означает ли это гармонию по лунам? Т.*****. Неспроста же тяга к друг другу. Вот надо было раньше расклад делать теперь пожинаю плоды своей неопытности в части гороскопов.

Гость

Некоторые астрологи полагают, что люди, чьи Луны находятся в соединении (или хотя бы в одном знаке) уже встречались в прошлых жизнях, и истоки любви с первого взгляда, этого "мгновенного узнавания" ими друг друга--могут лежать в очень и очень далеком прошлом....Вот и меня получилось с моей интуицией любовь почти с первого взгляда, а некоторые на форуме не поняли. Все таки гороскоп влияет на судьбы....

Советчица

Самый обыкновенный мужчина, который побоялся ответственности. Мало ли что он Вам пытался поначалу втюхать? Пока он Вас делил с мужем, он бесился и хорохорился , а как только Вы освободились, он просто сдулся. Посмотрел на всё с прагматизмом и понял, что оно ему не надо. Вы хотя бы не роняйте себя так низко, карауля и вычисляя местонахождение объекта. Влюбились в него (я думаю) потому что с мужем всё были негладко. Женщинам свойственно влюбляться по случаю. В определённый момент этот человек Вам показался самым лучшим и достойным плюс Вам советовали "обратить внимание." Разве не так? Ситуация, конечно, неприятная, но сейчас лучше подумайте о себе и своих детях. Вы ещё молоды. У Вас многое впереди. Пусть этот человек забудется, а полученный опыт пойдёт на пользу. Англо-саксам свойственно делать ноги (to have cold feet). И петь они могут соловьями. Но Вы же женщина, причём русская, а значит должны быть умнее.

Спасибо советчица. Я уже много переосмыслила за эту неделю. Просто сейчас стыдно что так себя повела,но уже ничего не вернешь. Злюсь на себя и обида душит. Ведь сама пыталась его оставить и предлагала его познакомить с одинокой женщиной.Так нет же с присущим ему чувством юмора сказал, будь эгоисткой,оставь меня себе...Вот как после этого вам прощание по английски:)

Советчица
Elenagr

Сообщение было удалено

Вы пытались его оставить и даже предлагали познакомить его с другой женщиной? А зачем? Если мужчине нужна другая женщина, он найдёт способ познакомиться. Ему помощь не нужна. Получается, что Вы немного "поглумились" над ним. Если это так, то его поведение вполне очевидно. Как-то странно ожидать серьезных отношений от женщины, которая норовит пристроить мужчину кому-то другому.
Ещё страннее выглядит теперь Ваш порыв переехать и начать самостоятельную жизнь. Вы-то сами как характеризуете свои поступки?

Я не так объяснила, я ему сказала что в начале нашего общения когда мы просто были соседями я его хотела познакомить с ней. мы ведь не настраивались на серьезные отношения вначале, он потом сам все повернул в серьезное русло. Я же писала был период когда он каждый день что- нибудь выкидывал неординарное. Скупые смс, потом шквал, настроение разное каждый день почти. То не говорил о планах потом рассказал расписание на несколько месяцев вперед, какие командировки куда. Все время спрашивал что у меня в голове и если думаю о нем, думаю ли о будущем. Если у нас несерьезно то зачем думать о будущем. Мы же с ним договарились что я ухожу от мужа, чтобы мы могли встречаться и не нарушать правила морали. Я свои решения не меняю, как он. Я человек дела. А теперь мне так еще и легче будет не буду видеть его по соседству... Поверьте сейчас это очень нелегкое решение, но я хочу себе и ему доказать что все сама смогу. Они же тельцы хотят видеть рядом самодостаточную личность и независимую во всех планах.

И причиной ухода его скорее всего стало что я влезла в его семью со своими цветами... они же недотроги в этом плане...Спасибо за мнение.

Гость
Elenagr

Сообщение было удалено

и это правда. даже дело не в том, что недотроги. а в том, что не было уверенности у него, что Вы- та, которая ему нужна и подходите во всех смыслах

Он вернулся?! Сколько читала про возвраты тельцов, но не думала меня это коснется и так быстро!Прошло чуть больше недели. Мы полностью прекратили общение и даже не пересекались на улице всю неделю. Так вот вчера,я гуляла с ребенком и он подъехал. Стал общаться с дочкой, я будучи вежливой молча наблюдала за ними. Как вдруг он обратился ко мне, "как дела,чем занимаешься, что нового". Сказать что я была в ступоре ничего не сказать, у меня был паралич речи и всего...Я ответила что уезжаю 27 го. Посыпалась куча вопросов про куда, будет ли у меня машина, еду ли я одна. Я ответила ,да. Рассказала в кратце где буду жить,(на 22 этаже с видом на океан) но адреса не дала. Возможно он ждал этого? Сказал что я заслужила это. Спросил чем буду там заниматься. Сказал что уезжает тоже на неделю в командировку в другую страну (я и так знала это) Он стал объяснятся про то что случилось, сказав что сейчас на какое-то время не хочет отношений,но позже хочет их со мной. Сказал что напишет и еще увидимся до отъезда. Я тоже в свою очередь сказала что вела себя как ***, не подумав о последствиях и чувствах других людей. На что он меня спросил, что ты сделала, ты ничего не сделала улыбаясь.Послал поцелуй, пытался прикоснуться ко мне , но я стояла на расстоянии, и уехал. Теперь я в полном шоке опять не знаю как себя с ним вести чтобы не оказаться в подобном положении снова. Ждать его смс до посинения? Вдруг скажет почему сама не написала? У кого такое было? у меня за всю жизнь такого случая не было. Нужен совет.

Пока тишина. Сколько ждать эту смску? Наверное проверял жива ли я...

Гость
Elenagr

Сообщение было удалено

успокойтесь. напишет-не напишет сейчас- неважно. искать будет ,когда уже устроитесь и через какой-то период времени- Вы же рассказали ,чем собираетесь заниматься. Я же Вам писала, проверять будет, держите ли слово и достигаете ли цели.
только не дергайтесь сейчас и не пишите ему!!!! что бы не случилось, первой- ни-ни!!!
он должен почувствовать основательность и сделать выводы об этом (плюсик поставить в ряду своих оценок). и ждать будет, когда плюсики закроют жирный минус истеричности и несдержанности прежних

Написал, вчера поздно после ужина! Как дела? Я ответила, все в порядке пакуюсь, помогу мужу переехать в субботу(он не знает что дети едут со мной). Потом 2 часа спать не давал...Попросил фото. Рассказывал как обожает смотреть на меня и как я его завожу, мое тело обожает. Честное слово я особо не стараюсь, но соглашусь фигура у меня хорошая и кожа. Просил чтобы я не была такой эмоциональной с ним больше. (это случилось то раз, когда я под дверью сидела в поисках ответа) И кто говорит об истеричности, У него явно была истерика! Я же молчу теперь, не пишу, дорогой как день прошел, ты не болеешь, поел ли? И не видит меня он так часто теперь, , я избегаю случайных встреч с ним.Я спокойная в основном если меня не трогать. А тут опять шквал любезности и комплиментов с его стороны. Если бы не знала что он не пьёт, подумала бы что он пьяный! Теперь то я знаю, это проверка очередная с его стороны. Назначил встречу по приезду с командировки (даже меня не спросил смогу ли я) Куда же это все приведет? Был у меня телец лет так 10 назад,под окнами в машине спал, ревновал по-страшному. Этого бы мне конечно не хотелось. Мне стабильность и покой нужны. Буду дальше любить его :) Хоть какая-то удовлетворенность появилась, что все сдалала правильно. Ведь не дурочка вроде :) Он и сказал я не такая как все , в хорошем смысле слова. Спасибо за поддержку!

Гость
Elenagr

Сообщение было удалено

ну вот видите? :) я и писала, что Вы его пугаете :)
удачи и терпения. главное, проявить терпение сейчас. дата обозначена, не надо дергать.

Гость

Автор, ну что там происходит у Вас?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что переживаете за меня. Пока ничего интересного, кроме того что я переехала и занимаюсь собой и детьми сейчас. Мой телец как и сказал уехал в тот же день что и я в командировку в Канаду. Мы виделись с ним за день до этого на улице и пожелали друг другу удачи в наших поездках:) Мы даже поцеловались. Да снова подтвердил что приедет за мной в др город (мы сейчас где-то в часе езды друг от друга) и заберет... незнаю что он там планирует, но звучало интригующе. Должен вернуться 4 го июня. Выложил фотки на твитере - он на фоне канадского неба с млечным путем . Конечно понимает что я увижу... приятно было видеть подтверждение его слов. Так в принципе он мне никогда и не врал и не пропадал без обьяснения как некоторые про которых пишут на форуме. Вот жду, а там видно будет. Отпишусь. Самой интересно:)

Пока тишина. Незнаю приехал или нет. Мог бы написать пару слов, что долетел все в порядке...Прекрасно же понимает что я жду его. Неужели совсем нет сердца? Или ждет моей инициативы? Опять ждать...Уже всю душу вымотал. Хоть и работаю, занята постоянно, но он не идет из головы... Дам ему еще пару дней и буду постепенно вычеркивать из жизни, невозможно просто это терпеть уже...Что вы думаете?

Гость
Elenagr

Сообщение было удалено

ну так сегодня только 5-е :)
устал, привести себя в порядок, отдохнуть, настроиться...
не торопите события

Гость

Мне понравилось про настроиться! Это так по-тельцовски:) Да кто бы мне терпения добавил. Просто я сужу по себе, я бы обязательно отписалась. Ну буду ждать, после того случая, как-то легче ко всему отношусь. Спасибо за поддержку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Обьявился смской в среду. Переписывались весь вечер до поздна и с утра опять начал писать. Хочет встретиться и пишет как скучает, хочет видеть меня, просит фото, теперь на скайп напрашивается...Все дело в том что теперь я чувствую его напор...ситуация в корне изменилась. Побудь в моей шкуре теперь...У меня практически нет времени и сюда я теперь редко буду заходить. Не хочу его злить, боюсь сказать что времени теперь нет у меня. Сказала ему что дети со мной, отреагировал очень положительно. Будем пока переписываться, хотя так хочется быть с ним рядом. Стал называть меня драгоценной...вообще удивляет с каждым днем все больше:)Спасибо всем за поддержку.