Сейчас уже 24 часа как телец написал мне все кончено... я схожу с ума. Ситуация непростая. Начнем с того что мы уже не молодые мне 41, ему 55. Я замужем, он холост( был дважды женат), у него своих детей нет 2 приёмных и внуки уже есть. Я закрученая в своей семейной жизни не замечала что он ходил за мной целый год. Находил любой повод подсмотреть за мной и детьми. Наконец у меня начались трения с мужем и мама сказала обрати внимание на соседа(он живет в соседнем доме) . Вот я и обратила. Он гулял с собакой и асе аоемя оказывался перед моим домом. Так мы стали общаться. Потом он попросил помощи по хозяйству, но это был повод пригласить меня в дом... вот тут все и закрутилось. Сначала обьятия поцелуи потом дошло до секса. Представьте как я рисковала. Отношения длились 4 месяца. Я влюбилась! Он все сремя расспрашивал о муже, я делилась что он не нашел общего языка с мамой и не разрешает мне работать. На что он говорил я бы тебя так не контрооировал.
продолжение...
Вообщем отношения развивались в тельцовском формате с выносом мозгов игнором, кучей работы... разговорами я незнаю что с тобой делать, я не хочу серьёзных отношений, но и просто секса тоже не хочу. Скандалов и разборок я ему не устраивала. Всегда была вежлива и обходительна с ним, он тоже. Я водолей, искренний человек и очень добрый, чем я его и пленила! Я стала записывать на телефон наши встречи и анализировать все. Стала применять тактику не оставлять его одного более чем на 24 часа. Он стал ручной! Последний раз виделись он отменил командировку сказал сто хочет быть со мной на выходных и я расслабилась! Что я сделала это нормально для всех остальных людей, но не для тельцов! Внимание не повторяйте мою ошибку- я послала цветы его маме на день матери, я не подписала, но он догадался! Все после этого смс - я не могу это больше делать( те встречаться со мной). Я пошла на утро просидела под его дверью 30 мин, переписывалась с ним просила его открыть дверь и выслушать меня- нет скала непробиваемая! Уходи и все. А я ведь уже жилье себе отдельно сняла и сказала что ухожу от мужа! Он радовался только пару дней назад, говорил мне как привязан ко мне и комплименты какая я красивая безумно. Как же так? Вернется ли он? Я же без него не есть ни пить не могу! Посоветуйте, у кого такое былo? Что в этом плохого знак внимания который только он понял! Я же для него старалась!
Да еще забыла, что я искренне недели 3 назад призналась ему в любви! На что он сказал, как можно так быстро полюбить, любовь очень сильное sлово. Вот я ему и пыталась донести действиями что я люблю! Доигралась. Кстати события происходят а Америке. Общаемся на английском. Он скорее всего покорил меня сексом, но не таким как всегда и у всех по- быстрому... тельцы любят растягивать удовольствие и обязательно удовлетворить свою женщину. В этом он мастер!
Ждать ли мне его? Я переезжаю в другой город череz 2 недели, он не знает моего нового адреса. У него масса моих фотографий, он фотограф-любитель,фотокорреспондент. Незнаю просить ли его удалить все мои фото? Что делать?
Зачем вам этот старпеер? 55, мрак.
вы не в себе..на телефон свидания записывала, навязывалась..бедный мужик влип конечно
Весна... обострение. Телец как знак-тут ни при чем
Сообщение было удалено
Согласна,наверное не в себе. Меня он такой сделал. Мне уже и подруга сказала не колдун ли он...
Сообщение было удалено
Может он старпер для вас, но я и сама немолода (или как 41год?)Правда выгляжу как модель. Он тоже хорошо сохранился. Занимается дайвингом и работает в полиции. А там все подтянутые.Просто хотела человеческого совета. Что я сделала не так?
Сообщение было удалено
спасибо за мнение со стороны. Вот и вижу свои ошибки теперь. Спасибо
автор, даже русские мужчины не любят когда навязываются, а западные так вообще не терпят
никогда не унижайтесь, это сметает всю сексуальную привлекательность с вас.
Сообщение было удалено
он явный телец, я имею в виду все хорошее что у них есть
У меня парень телец. Ему 30, мне 20. И, как ни странно, но замашки абсолютно такие же. Это для них норма. Исчезните, и он начнёт искать вас
Неужели такие женщины на самом деле бывают? Господи, какой мрак и хаос у вас в голове. Какие-то гороскопы, запись на телефон, караулила, сидя под дверью.
Бедный американский мужик.
Сообщение было удалено
Спасибо, но это скорее слабость моего характера. Я пыталась отстраниться от него первая, но он всегда подъезжал первый и начинал обрабатывать,мы же на одной улице живем. И детей моих любит...
Сообщение было удалено
Не караулила а хотела чтобы объяснил мне что я сделала не так,ведь 2 дня назад все было идеально. Да, и я реальная.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению они с возрастом не меняются и жизнь их не учит. Во втором браке его жена забрала у него все и теперь он начал все с начала, работа, капитал. Спасибо за совет. Уеду,начну новую жизнь сама. Конечно объявится, но будет уже поздно....
Сообщение было удалено
Да, к сожалению они с возрастом не меняются и жизнь их не учит. Во втором браке его жена забрала у него все и теперь он начал все с начала, работа, капитал. Спасибо за совет. Уеду,начну новую жизнь сама. Конечно объявится, но будет уже поздно....
Мне кажется, они так начинают поступать, когда чувствуют, что появляется ответственность, тем более вы говорите, что уже съехали. Вот он и напугался
Мой опыт с тельцом длительный показал, что смысла нет разбираться с их закидонами нет, я чуть в психушку не попала.
Мне кажется, они начинают так поступать, когда чувствуют, что появляется ответственность. Тем более вы говорите что съехали) Вот он и напугался. А так...конечно прибежит, выходить из зоны комфорта для них - нечто))
Сообщение было удалено
Сколько вместе Были? Как смогли уйти от этого?
Сообщение было удалено
Не караулила а хотела чтобы объяснил мне что я сделала не так,ведь 2 дня назад все было идеально. Да, и я реальная.
как можно ломиться в дверь чужому человеку когда он говорит "уйди"?? я бы в полицию позвонила. запись встреч на телефон еще, объяснения в любви после пары свиданий, анонимные подарки его родственникам которых вы если и видели то один раз. вы оххреннели?? о таких как вы американцы снимают страшное кино.
то что он вам вначале комплименты говорил, видимо вы ему понравились внешне, а потом он понял что связался с пси хопаткой
Сообщение было удалено
5 лет
Сообщение было удалено
5 лет[/qуоте]
И ни к чему не пришли за все это время? Сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
Вот видите, у всех так, а мне тут пишут что весна обострение. Я нормальная была до него. А сеичас никто не узнает, я все время в облаках летаю. И не делала я ничего подобного с другими мужчинами,они всегда за мнои бегали. И телец до этого был, под окнами спал в машине,всех уволил кто на его пути вставал. Но мне он не нужен был. А этот в душу запал.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Буду исправлятся
Сообщение было удалено
Он меня просил переехать к нему с детьми сразу,но я сказала только сама,ты уже 2х не своих воспитал и выучил. А тепер когда я все подготовила ...детей в школу..сама на работу..няня, все сама за свой счет,он испугался ответстенности точно. Не копейки на меня не потратил, а я ему дарила на день рождения недавно...
Сообщение было удалено
он сам в полиции,далеко ходить не надо. Проверил меня по всем статьям и емеил взломал и что я имею проверил.
да мы такие) самому от этого тошно. Но явно не с проста он так себя ведет, либо изначально хотел просто секса и общения, а потом не ожидал что вы влюбитесь а он же типа хороший, а как теперь отказать, когда кашу сам заварил....либо действительно что то произошло. Его лучше не трогать. написать мол ты там разберись сам с собой, мне ты нужен, я подожду не долго и все. Мы долго отходим если на че то набычились.
Сообщение было удалено
Спасибо,за тельцовский совет! Я так и написала что я буду ждать пока он будет готов и что люблю его все равно,он ответил -спасибо...
Сообщение было удалено
Почему я маме цветы отправила (посоветовалась с тельцом подругой вначале)Маме его не здоровилось и он мне рассказал,что она кучу тестов поздавала и на рак (все в порядке,вместе порадовались) вот я и решила это логически нормально послать цветы на праздник. У нас все соседи друг друга поздравляют. Видно он не хотел ничего серьезного.Но я видела стал влюблятся...Говорил что не может устоять передо мной,поэтому и дверь не открыл, не выдержал бы мне в глаза смотреть...
а есть соц сети? в которые он лазит чтоб подглядеть за вами? аккуратно так там фоточки выкладывать себя детей чтоб видел гад и облизывался)) ток не провоцирующие ревности.
Сообщение было удалено
Почему я маме цветы отправила (посоветовалась с тельцом подругой вначале)Маме его не здоровилось и он мне рассказал,что она кучу тестов поздавала и на рак (все в порядке,вместе порадовались) вот я и решила это логически нормально послать цветы на праздник. У нас все соседи друг друга поздравляют. Видно он не хотел ничего серьезного.Но я видела стал влюблятся...Говорил что не может устоять передо мной,поэтому и дверь не открыл, не выдержал бы мне в глаза смотреть...
Ох, автор, я в шоке вы маньячка, тельца это напугала, а вы был. знакомы с его мамой, почему вы послали ей цветы. Я сама телец и могу сказать, что жизнь тельцов размерена и продуманна, и нарушать этот ход событий не стоит поспешными решениями, если он принял решение не в вашу пользу, то переубедить его практически невозможно, он уже сто раз это обдумал и принял решение. Вы взрослая женщина, не навязывайтесь так мужчине.
Сообщение было удалено
У него есть ***,у меня тоже, но мы не друзья там. Я как раз не стала туда лезть. Он достаточно известная личность здесь и вся его семья там в друзьях. Я как раз таки тактичность соблюдала. Я только могу периодически ему ммс отправлать, но не хочу чтобы он меня заблокировал.Он любит мои с детьми фото. Говорил когда видит меня с ребенком -это все для него!
Я в курсе про ревность :)Он просил как-то в 8 утра селфи.Я послала недавнее из машины,так он запаниковал где я в 8 утра разъезжаю.Ну я обьяснила,фото не в реальном времени и я дома завтракаю с детьми:)
Сообщение было удалено
Спасибо Амели,вот и он так подумал.А я просто вежливой хотела быть. Я ему так и сказала все мои беды от доброты. Вы просто мыслите немного не так как я водолей....
Сообщение было удалено
Тогда вам достаточно быть женственной и желанной для него, это все что мужчине тельцу надо, лезть к его родственникам я не советую, пока он сам вас с ними не познакомит, возможно он отойдет, только не сидите у него под дверью.
Сообщение было удалено
Спасибо,это только и осталось. Только видеть эту женственность он скоро не сможет. А под дверь больше не поиду,это так был контольный выстрел.:)
Если интересно, я писала выше про период отношений с тельцом 5 лет и про психушку. Мне было 25 лет когда мы познакомились, это было на работе, я веселая, красивая, легкая девушка, он на 12 лет старше, стал ухаживать, в обед рядом, вечером подвести, утром отвезти, все по его инициативе, не лез под юбку, все ОК. Отношения начались через год примерно, страсть, слёзы, все пошло в ход, он не свободен и я, развод....Хотя я уходила, не хотела рушить его семью, убегала, но он обратно тащил, не давал проходу, ревел, умирал, под окнами стоял. Они разве лист в итоге, и тут пошло поехало, что я только не натерпелась, его характер оставлял желать лучшего, вынос мозга, придирки, подавление как личность, унижения, потом его загулы, ***, вранье, алкоголизм, швырял меня, потом стоял на коленях люблю ни могу, уходила, меняла номер, скрывала место нахождение, все равно находил, и снова по кругу. АД, а потом я узнала про других женщин, ни одна я была, человек драма, это вкратце.
Сообщение было удалено
Кошмар, вам не позавидуешь. Вот и мой меня намного старше, но мне такие нравятся. Он не пьет совсем, я спрашивала почему, боялась а вдруг другое употребляет. Но он проходит постоянные проверки на алкоголь и различные лекарственные препараты, так что он даже ибупрофен с опаской принимает, хоть и болеет. И никогда никакой грубости ни в словах ни на деле. Эмоции только в сексеи с детьми. Хороший он, вот и больно что не получилось у нас...Я знаю что будет жалеть со временем. Женщин нет у него, спрашивала. Секс до меня был полгода назад с женщиной с др штата. Вообще он даже не врал ни разу. Я сразу знаю и определяю по глазам и у него все как на ладони, он ничего не скрывал.
Он на деньгах зациклен. Работать, работать... сразу сказал что у него нет ничего в банке и в то же время хвалился что 2 тачки. Вторую я никогда не видела в гараже стоит, но упомянул про него и модельку игрушечную показал на полке стоит. Антиквариат собирает. Мне советовал профессии где можно побольше заработать и узнавал что на мне дом , квартира, машина. Я в последнее время ему говорила что дом отдаю мужу пусть там живет потом детям останется, а я еще молодая заработаю. Вот теперь думаю он наверное офигел...Жадный ничего не дарил хотя мог бы хотя под предлогом детей, а так была отмазка я же замужем...А тут я ему подарков на день рождения в дом чтобы все время про меня вспоминал. И они же любят уют и все шикарное. И тут маме его шикарный букет из 21 розы, может она это от него никогда не видела ( ей уже 88) вот он и разозлился что я его опередила. Кто теперь знает что его подтолкнуло к этому решению. Только сказал что все это крейзи....
Он у меня Карл Маркс родился 5 мая и тигр... этим много сказано...
Сообщение было удалено
Жадные они, это точно. Не переделать не исправить.
ну не знаю, Автор, зачем Вы (замужем ведь) так на этого тельца набросились... Водолеи с тельцами- вообще мрак.
я Дева, с моим тельцом уже скоро 23 года вместе, 22-й год в браке. моя лучшая, да и пожалуй, единственная подруга- водолей. они, конечно, добились взаимного спокойного сосуществования, но чего мне это стоило, рассказывать не буду.
женился на мне этот телец после моего вопроса, что дальше делать, когда я уеду после учебы. еще и венчаться потащил. самое страшное для него- вероятность, что меня не будет рядом с ним. ну вот, и действуйте из этих соображений.
да, мозговыноса я не замечаю, так как сама такая же, видимо :)
скупой и прижимистый, но на подарки мне и детям не скупится. его очень радует, как я зарабатываю и как реализовалась- гордится этим. ну а я-им. однажды мы серьезно подрались :) с тех пор- ни-ни.
Мда, женщина, ну как так можно себя вести, имейте достоинство! сидеть под дверью и переписываться. вы что не видите , что ему плевать с высокой колокольни?
Спасибо за мнение. Так получилось что в моем окружении много тельцов мама,племянник,подруга,няня. Со всеми прекрасные отношения. Мама так вообще бз меня 1го дня не может прожить,сразу депрессия. Для племянника я авторитет самый большой. И да не знаешь ведь когда знакомишься кто по гороскопу, только когда странности начались спросила когда родился. Потом уже было поздно.Мы ни разу не ругались и не скандалили. Были недомолвки с его стороны.Он с меня информацию считывал.
А связалась сначала от недостатка общения, муж на работе допоздна, с детьми дома уже 4 года. А тут как глоток свежего воздуха.Мне человек как я теперь поняла рядом нужен с которым бы я расти могла,развиваться, а не деградировать. Вот он меня и подталкнул на несколько интересных проектов.У него интеллект на порядок выше чем у моего мужа. Если раньше я мечтала только о семье и детях то теперь мне надо нечто большее.У меня и карьера была и дальнейшие планы интеллектуального развития,только семейная жизнь с моим мужем все перечеркнула. Он запретил мне многое, просто сказал сиди дома и никуда не суйся. Я боялась развода и нестабильности, но теперь все изменилось. Вот что сделал для меня мой телец! И я ему за это безмерно благодарна,только он уже это не узнает...Вам по-доброму завидую. Я в браке 9 лет.
Сообщение было удалено
Достоинство...Вы что никогда не любили? В этот момент забываешь обо всем и гордости и остальных обстоятельствах. А если учесть мое упрямство (во мне наверное тоже телец есть) я всегда иду до конца, а потом не возвращаюсь и не оглядываюсь. Все что сделано... сделано...Тепер вижу что ему было наплевать. Вот весь вид такой непреступный и бессердечный, а сам я знаю страдает внутри.
Сообщение было удалено
Вы поймите, он земной знак. я все про нашу семейку смеюсь- сошлись две приземленные субстанции :) и еще двоих произвели- дети тоже тельцы, тельцы золовка, деверь, невестка. мы, земные, очень прочно на земле стоим, нет у нас полета такого, как у воздушных Водолеев, в том числе. и настроения/цели быстро не меняются. прем, как танки к поставленному решению. и взвешиваем все решения (в части партнера тоже) долго и исходя из материальных соображений. эмоции, которые толкают на связь с легкомысленным, ненадежным партнером, импульсивным, душатся, хотя и не без рефлексии. а Вы его напугали своей порывистостью- вот итог.
полгодика подождите, попробуйте снова. только, если рассказали, какие планы построили, обязательно при следующем отложенном контакте надо будет поделиться реальными результатами. но я думаю, Вы через полгодика уже забудете его :)
в общем, удачи. думаю, если сделаете, как я написала, может что-то получиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и еще. в старт топике пишете, что УЖЕ 24 часа. это- чисто по-воздушному, по-водолейски.
а для него- ТОЛЬКО 24 часа, и уже бежит/мечется дама по поводу разрыва.
вот этим свою легковесность и легкомысленность показываете, этим отталкиваете. почувствуйте разницу в подходах и смирите немного свои эмоции и активность
Спасибо,аж слеза навернулась, хотя тоже душу все в себе сейчас. Да он боялся эмоций и говорил мне об этом, но я успокаивала и говорила мне не надо ничего взамен, люблю я и ладно. А он считал так нечестно и печально. Конечно попробую через полгода. Обязательно с результатами. Я сейчас жить этим буду,доказать ему что у меня все подкреплено действиями! Я не забуду его, я долго отхожу, мой девиз сеичас-он. Лишь бы он помнил или хотя бы иногда вспоминал. Как вы думаете будет он вспоминать обо мне?
Сообщение было удалено
зависит от того, насколько изначально зацепили. мой телец в период жениховства, когда разъехались на каникулы на 2 мес по домам (студентами были), писал мне письма КАЖДЫЙ день :)
пакетик из 55 писем до сих пор храню :)
собственно говоря, этим и взял, т.к. не хотела я с ним связывать свою жизнь
Сообщение было удалено