Есть мужчина , я ему нравлюсь но похоже серьезных отношений не хочет со мной, но и уйти не может, нравлюсь ему. Недавно приняла решение оборвать связи ,пропала на контакт не выхожу , сделала простенький расклад доп.карт не вытягивала . Вышло на меня 3 мечей- растолковала как решение головой вопреки чувствам, мое решение оборвать связь. На него - 5 кубков , я думаю что его расстроила эта ситуация . Что я жду от отношений - влюблённые здесь все ясно, что он -королева жезлов ( только любовница?) . Что меня волнует в отношениях - король пентаклей , что его волнует - королева пентаклей, вот тут помогите понять ? Совет как мне себя вести -4 пентаклей . Затаиться ? Не проявлять инициативы , зафиксировать пока все что есть ? Перспектива отношений на пол года - император. Есть ли вариант что все же могут начаться серьёзные отношения ?
Сообщение было удалено
Тройка мечей это ваше решение расстаться, разбитое сердце, так сказать. Пять кубков на него- разочаровался он, расстроен вашим решением, но принял его. Королева жезлов- я бы не сказала, что рассматривает вас в качестве любовницы, нет, просто в отношениях как бы каждый сам за себя и видеть вас хочет самостоятельной, не особо залипшей на него. Что вас волнует в отношениях, король пентаклей, вы хотите проявлений чувств, романтики, а он более приземленнный товарищ. Что его волнует, королева пентаклей, в принципе хорошая карта, видит вас заботливой, практичной женщиной, подходящей для семьи, но возможно немного заносчивой. Вообще такое ощущение, что вы как то не показали ему своей женской слабости, того, что он вам нужен, нужно мужское плечо рядом, а он хочет именно такую прям женщину женщину. Четверка пентаклей означает, что вы держитесь за мнимые ценности, на самом деле счастье близко, вам надо раскрыться душевно.
)
Сообщение было удалено
Большое спасибо теперь все встало на свои места .. а не подскажите император как отношения в ближайшие пол года ?
Холодное отношение уверенного в себе человека, вам придётся играть по его правилам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я гадаю бесплатно на вопросы да или нет, смотрите сами, если устроит погадаю