Гость
Статьи
Как задобрить Сатурна?

Как задобрить Сатурна?

Знаю что здесь очень многие профессионально увлекаются астрологией. Так вот я по гороскопу стрелец, петух, то есть по идее у меня все бы должно было быть хорошо в этом году, но не тут то было. Многие гороскопы пишут что мол все у вас будет хорошо, и деньги и карьера и мужчина мечты, а один только гороскоп из журнала, которому очень доверяю пишет что все будет очень плохо потому что стрельцы в этом году находятся под влиянием Сатурна, и даже если их покровитель Юпитер дает какие-то возможности и шансы на хорошую жизнь то Сатурн их тут же пресекает и держит стрельцов буд-то зверей в клетке. Это пишет русское издание одного журнала, и самое печальное что так оно и есть! Я уже с ума схожу. Украинское же издание этого же журнала наоборот пишет что все будет в основном хорошо и даже одну вещь уже угадало, уже сбылось, но плохое, но не очень важное и сильно меня не беспокоит. ( с подругой поссорилась) Так вот начала я рыть информацию про Сатурна и у меня волосы стали дыбом, типа говорят что он посылает самые сложные испытания и его боятся даже боги. Уже прочитала что надо носить по субботам черное и синее, делать уборку, мало говорить, читать мантры. Черное ношу каждую субботу, уборку стараюсь делать по возможности, только мантры не читаю потому что как-то противоречит это православию чтоли. Так вот что еще нужно делать чтобы задобрить Сатурна? Это ж если так дальше пойдет, то я до конца года не дотерплю, угожу в психушку, ей богу. И вообще ну не может же быть такое чтобы прям всем стрельцам на планете в этом году так сильно не везло как мне. Может я просто когда прочитала тот гороскоп, внушила себе и так оно пошло и поехало, уже не знаю что думать.Девочки, как же задобрить этого Сатурна?

Вероника
9 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

сними трусы и поклонись ему до земли, а потом сядь и отклячь попку.

Гость

Да вы какой-то бред прочитали в журнале, не обращайте внимания. Просто Сатурн сейчас идет по знаку стрельца, ничего такого из этого не следует, кроме того, что он будет проходить по вашему солнцу или может уже прошел. Он уже в конце знака стрельца, если у вас в начале знака или середине день рожденья, он давно уже прошел через ваше солнце. А если даже и нет, то это не повод паниковать, а тем более мантры читать, носить какие-то цвета, это же язычество какое-то. Я впервые вообще про такое слышу, какие-то обряды, которые к астрологии совершенно никакого отношения не имеют. Да, Сатурн сложная планета, но явно вся ваша свистопляска с уборками и черным цветом не поможет. А вообще мой совет не лезьте в астрологию и не читайте ничего без нужного уровня знаний. Иначе точно накрутите себя и доведете до чего-нибудь. Видите, уже до чего дошли. Но точно вам говорю, в журнале бред написали. Вы правы, не может всем стрельцам не везти. Автор статьи просто имел в виду, что когда Сатурн будет проходить по знаку стрельца, он будет несколько ограничивать (но эти ограничения могут иметь любой характер, зависит от конкретного случая). Кто-то просто станет более ответственным, например. И вообще не читайте журнальные прогнозы, это полная ерунда, прогнозы можно смотреть только индивидуальные, сделанные специально для вас (исходя из вашей даты рождения, места рождения и точного времени рождения). Все остальное - даже не читайте.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, успокоили)

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Глория

Подписываюсь целиком и полностью под текстом предыдущего гостя.

9

Сатурн" экзаменует " стрельцов по всем 12 домам , еще с 2014 . Я сама стрелец первой декады , но вся суровость выпала на последний год Сатурна( 2017) . Да, тяжело , много проблем посыпалось .. и тут и там и сям (даже те незначительные бреши ,которые мною были благословлены на "авось" )
но ! Это то, что надо было прокачать, так сказать, дабы стать сильнее, организованнее ,ответственнее ,серьезнее ,терпимее и т.д - все для нашего же блага .
Это как в спортзале -пока приседаешь со штангой- тяжело , но зато потом -результат !
Так и Сатурн - взваливает Вам на плечи штангу и приседайте ...)))
Ничего не бойтесь ,успехов !!!

Анна

Тоже стрелец, эти три года самые ужасные в моей жизни, в конце 2014 бросил любимый мужчина, резко без объяснений, стресс жуткий, весь 2015 приходила в себя, какие бы отношения не начинались ничего не получается, постоянные задержки на работе, просто приходилось выживать, в начале 2017 потеряла работу, хотя до этого 8,5 лет не отпускали, говорили, что лучше не найдут сотрудника и вот до сих пор найти ничего не могу, как-будто все двери закрыты, выживаю временными подработками. Ни работы ни личной жизни. А, да, еще и лучшая подруга переехала. Вот такой Сатурн...

Азамат

Дело в том что она стрелец петух она родилась как и я ,не в стрельце дело а в году ,она родилась в год когда сатурн был покровитель года 1993

Светлана

Уважаемые пользователи! Просим вас обратить внимание, что в данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты. - Большей глупости Я ещё не видела. Как на тему астрологии или любой эзотерики может быть комментарий без рекомендаций или какой-то помощи? Но если только такая же рекомендация или помощь с такими приписками, как, например, "Моё мнение", "Я предполагаю", "Думаю, что надо бы так-то" или им подобные. Модератору или тому, кто заставил его написать такое предупреждение, кол минусом за логику.

Гость
Гость

Да вы какой-то бред прочитали в журнале, не обращайте внимания. Просто Сатурн сейчас идет по знаку стрельца, ничего такого из этого не следует, кроме того, что он будет проходить по вашему солнцу или может уже прошел. Он уже в конце знака стрельца, если у вас в начале знака или середине день рожденья, он давно уже прошел через ваше солнце. А если даже и нет, то это не повод паниковать, а тем более мантры читать, носить какие-то цвета, это же язычество какое-то. Я впервые вообще про такое слышу, какие-то обряды, которые к астрологии совершенно никакого отношения не имеют. Да, Сатурн сложная планета, но явно вся ваша свистопляска с уборками и черным цветом не поможет. А вообще мой совет не лезьте в астрологию и не читайте ничего без нужного уровня знаний. Иначе точно накрутите себя и доведете до чего-нибудь. Видите, уже до чего дошли. Но точно вам говорю, в журнале бред написали. Вы правы, не может всем стрельцам не везти. Автор статьи просто имел в виду, что когда Сатурн будет проходить по знаку стрельца, он будет несколько ограничивать (но эти ограничения могут иметь любой характер, зависит от конкретного случая). Кто-то просто станет более ответственным, например. И вообще не читайте журнальные прогнозы, это полная ерунда, прогнозы можно смотреть только индивидуальные, сделанные специально для вас (исходя из вашей даты рождения, места рождения и точного времени рождения). Все остальное - даже не читайте.

Сатурн планета возмездия ана будет властвовать до 12 марта 2021 года а потом возможно война

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем