Просто хотелось бы знать будет как-то развиваться наше общение, как человек относится ко мне. Я так много думаю о нем, даже не понимаю, любовь это (с моей стороны имею ввиду) или надуманно. Марина и Иван. Спасибо большое.
У него сейчас какие-то свои заботы, тяжелые переживания, прям гнетёт его что-то сильно, скорее всего это из-за женщины, обида сильная, отпустить не может. Также нужно быть с ним осторожной, потому что он способен на обман, может сделать вам больно. Такое чувство, что у него сложный период, много думает о материальном сейчас, ему просто не до размышлений о вас... Это наверное не то, что вы надеялись услышать, но я вот так это вижу(
Сообщение было удалено
Извините что вклиниваюсь, а можете пожалуйста и мне посмотреть? Уже всю себя съела, парень внезапно бросил назвал меня холодной и равнодушной, сказал что ни у него ни у меня чувств нет. Но все было очень хорошо, мы не говорили про чувства, но по поступкам их было видно . Для меня это было внезапным и большим ударом, такое его решение после года отношений. Я Наталия 24.08.1994 он Дмитрий 02.02.1986
Что он все таки ко мне чувствует? Возможно ли что мы снова будет встречаться? Есть ли другая?
Вы мне очень поможете ответом
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, не знаю насчет женщины, но период правда сложный (на работе). Скажите пожалуйста, получается, если продолжится с ним общение, то к обману приведет и боли ? Так получается? получается, что от него лучше подальше держаться.
Делаю расклады пишите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадаю бесплатно, пишите на почту Hacteha15@yandex.ru