Задумалась и поняла, что с юношества меня окружают молодые люди другой нации, вероисповедания, иностранцы. Были конечно и русские парни, которые ухаживали, но их было процентов 30 из общей массы. Единственный русский мужчина, с которым были отношения, был бывший муж. И то очень быстро развелись. И по новой, те мужчины с кем общаюсь, все других национальностей.
Родственники говорят, что мол кровь играет, так как мой отец был башкир, кровь помешана.
Знакомая увлекается астрологией, сказала, что у меня марс в стрельце и мол по нему привлекаются иностранцы.
Хотя я всегда хотела себе русского мужчину, чтобы был один менталитет. Неужели правда не судьба...
Так это не только вас окружают,а всех!кругом одни армяне,таджики,чеченцы...
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду продавцов арбузов и т.д., которые в спину дэвушка орут))
Нормальные, образованные и состоятельные мужчины, ноо не русские
у меня тож самое,хз...наверное противоположные притягиваюися.у меня типичная русская внешность белокожая русая
Сообщение было удалено
Я так я вам о них же и говорю!армяне,вон на Лексусах катаются!Осетины на бэхах!образование тоже имеется,хоть и купленное!Автор,вы в каком городе живете?я на побережье,на нашем...Так сказать,юг России!и здесь уже русского встретить ,за радость!
Ищите башкира, из вашего племени самца и родите башкирят 👨👩
Сообщение было удалено
Я из Латвии, Рига. Здесь 60 процентов русских, 30 процентов латышей, и 10 процентов других национальностей, вот они все мои))
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо. С башкирским, как вы выразились "племенем" я даже не знакома
Сообщение было удалено
И как? Заводите с ними серьёзные отношения?
Ну башкиры все те же русские с таким же менталитетом,так же играют на гармошке,пьют водку,даже застолье такое же...к иностранцам их не причисляю,российский народ,да.
Сообщение было удалено
По этому поводу ничего сказать не могу, не с одним башкиром как раз таки не знакома) отец был военным и его из России направили в Ригу служить, погиб когда я совсем маленькая была, так что даже не помню его
Сообщение было удалено
И как? Заводите с ними серьёзные отношения? [/quo ну да последний мой еврей с Израиля
а первый муж был русский и сын у меня светленький и зеленоглазый
Автор,у меня ситуация, как у меня, со мной знакомятся только иностранцы, арабы очень часто знакомятся. Может карма действительно?
Я, вообще, русская, но живу в Европе. Так тут одни иностранцы, т.к. туристы, эмигранты и те, как я, рожденные здесь.
А у меня марс в овне и рядом все мужики овны)) карма
А были у вас мч азербайджанцы?)
Сообщение было удалено
Нет. Азербайджанцев и вообще мусульман не было, я не нацистка но это слишком для меня для отношений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чаще евпропейцы, но вот сейчас у меня еврей и зовёт в Израиль. А у меня ребёнок от первого брака, вдруг что не сложится не хочу ее дёргать туда сюда и хорошую работу терять не хочется. Но и личную жизнь строить надо а с русскими не получается вот и мучаюсь