Гость
Статьи
Астрологи, …

Астрологи, сюда.Соединение Нептуна с Луной.

Девчат, кто астро увлекается?
Изучала гороскопы жертв киднеппинга и изнасилования. То есть люди были в плену, жертвы сексуального извращения.
Сегодня у подруги увидела такое же соединение.
Но точно знаю что по молодости ее закрыли где то 3 парня и 3 дня насиловали.
Соединение Нептуна с Луной.
В интернете касательно всего этого я инфы не нашла.
Как думаете, это именно тот аспект в натале который указыает на плен с элементами сексуального характера? Или где то в другом месте рыть? Это соединение могло так проиграться?
И еще. Сегодня прочла форум. Некто написал что астролог сказал ему. В гороскопе вашего ребенка есть указание что родители разведутся. Развод был по факту. Но!!! Я считаю это бред. Если есть указание в собсвенном натале , ну и ребенка как подтверждение, то развод будет. То есть не хвост виляет собакой.
Интересно услышать мнения.
С уважением

Мумия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коротко: не согласна по обоим пунктам.
Причем здесь Луна вообще? Я думаю, надо искать по теме 8 и 12 домов, их связке. Марс, Нептун может как символические управители. В целом мне кажется что соединение Нептун-луна неплохое, если только не поражено чем-нибудь.
Ключевые роли окружающих в карте видны (родители, партнеры и прочее). И характер взаимоотношений родителей тоже. Полагаю, развод вполне можнл увидеть в карте ребенка. Я вообще не вижу противоречий. У родителей есть развод в карте, и у ребенка есть развод родителей, в чем противоречие-то. Как пример - у меня в карте мать это руководитель, лидер, хорошо зарабатывает. У моей матери в натале аналогичные показатели. И в жизни так все и есть. Я не пойму, что именно вас смущает.

Фреш

Автор, очень интересное наблюдение! Мне кажется, что да, это соединение точно роль играет. Эти женщины как бы склонны к заблуждениям, они восприимчивы, вот и становятся жертвами тех кто им мозги запудрил и изнасиловал.

Мумия
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, у матери не видно развода, а у ребенка развод родителей в натале есть. И астролог сказал что якобы если бы ребенок не родился вообще с таким указанием, то развода не было бы.
По мне так бред, но на форуме многие астрологи согласились.

Мумия
Гость

Сообщение было удалено

Луна это наше бессознательное, подсознание, наша интуиция, поэтому играет ключевую роль. Дети до 7 лет живут под знаком луны.
Видимо нептун как то ввел заблуждение интуицию жертв, может у них на лбу написано? "Жертва"-это видит маньяк когда смотрит на свою будущую жертву.
Но что еще немаловажно. Все были выходцами из неблагополучных или неполных семей.

Мумия
Фреш

Сообщение было удалено

Спасибо ☺

Гость
Мумия

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, заблуждение это только часть картины. Можно заблуждаться и жить в иллюзиях, но к чему это приведет - оторванности или более серьезным вещам - одно это соединение не покажет. Или по-вашему, любой склонный к иллюзиям человек может подвергнуться этому? Это лишь часть паззла, на мой взгляд.

Гость
Мумия

Сообщение было удалено

Вы нигде не написали, что у матери в натале не было такого указания, формулируйте точнее. Тогда да, без указания у матери не может быть. Или карту матери плохо рассмотрели.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Глория

Прибежала.Конечно,соединение Луны с Нептуном довольно безвредно.Но карту смотрят в комплексе.Я знаю имеющих такое соединение,которые и сами достаточно жёсткие и их мамы тоже.И поведение их с виктимным не имеет ничего общего.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем