Гость
Статьи
Погадаю на любую …
Обсуждение закрыто

Погадаю на любую ситуацию!

Всем приветик!)
Девчонки,если есть желающие узнать ближайшее будущее,или разобраться в какой-либо непонятной Вам ситуации, пишите Ваши вопросы-я отвечу.
Все как в старые времена, с Вас конкретный вопрос,имена всех участвующих в
Вашей ситуации и временные рамки на Ваши усмотрения-с меня же ответ.

Отвечать буду в свободном для себя режиме, надеюсь на Ваше понимание и терпение.

С Уважением,Аврора.

1 141 ответ
Последний — Перейти
Гость

Выйду ли замуж в ближайший год? Ирина.
Ну или хотя бы серьезные отношения будут в этот период?

Saw

Какие события ожидают в течении этого полугода? В плане финансов и любви . Т.*****. встречу ли я нового партнера , будет может знакомтсво с кем то или из знакомых с кем то закрутится роман . Анжелика 19 лет

Гость

Мне пожалуйста! Я Ксения! Что будет с работой и личной жизнью до конца года)) а еще можете угадать, что у меня будет 21 мая?)))

Гость

Здравствуйте, Аврора! Когда будет ближайшая встреча? Оксана, Евгений. Если нужны временные рамки, то пусть будет пару месяцев.Спасибо.

Гость'я

Добрый вечер! Что ждет в личной жизни Ксению 12.10.84 в ближайщие 1-2 месяца?

Гость

Сообщение было удалено

Отношения могут быть,но брак,навряд ли. То есть, в вашей жизни может появиться мужчина ,но очень далек от вашего идеала именно брака. Вы очень стремитесь к гармонии в отношениях,а когда этого не получаете,уже на подсознательном уровне игнорируете своего партнера,отсюда и все проблемы и конфликты.

Эльмира

Здравствуйте, Аврора!
В ближайшее время собираюсь сообщить о разводе мужу. Что будет? Как отнесется? Эльмира 13/10/86 и Роман 28/05/81
Спасибо.

Алена

что происходит в отношениях у елены и дмитрия, есть ли у него еще интерес?

Эльмира

И еще пожалуйста, важный вопрос:
Собираюсь на прием к врачу 16 мая. Могут ли меня ожидать серьезные неприятности в плане здоровья?
спасибо🌷. Эльмира 13/10/86

😜

куплю ли дом в течении двух месяцев? Нина 25, 14/04/1992. Благодарю.

Prapai

Здравствуйте! Оксана 21 год. Как у меня с личной жизнью будет в этом году?

Аксана

Какие намерения у Сергея к Оксане, будет ли общение? Период Май 2017- Август 2017

Saw

Сообщение было удалено

Уф...
Столько вопросов)
Ближе к зиме у Вас могут начаться серьезные отношения,дело в том,что вы очень эмоциональны, пыаетесь прогнуть под себя мужчину,и если вы научитесь сдерживать свои эмоции,то есть,не прогибать под себя мужчину,у Вас могут быть очень положительные серьезны отношения (конец осени-начало зимы)которые полностью вас устроят во всех ваших желаниях.

Усмирите свой нрав,жесткость и силу!

Гость

Какие чувства у Дмитрия к Марине? Увидимся ли мы в течение года? Спасибо!

Аврора

Сообщение было удалено

Насчет финансов,не дописала, с этим беда,вы скорее всего больше потратите сил и эмоций именно в плане отношений, финансового успех в этом году не ожидается,но,именно со стороны отношений может быть финансовая поддержка.

им

Когда встречу взаимную любовь ? Марина 20.04.1994
( парень есть но не люблю )

им
им

Сообщение было удалено

И видно ли в ближайшие 2-3 года замужество ?)

Гость

В блидайшие два года, у меня будут серьезные отношения? если да, то каким он будет?
и если можно в какой сфере я могу себя реализовать? Рита
Спасибо!!!

Елена 31

Аврора, добрый вечер! Выйду ли я замуж в ближайший год?

Гость

Сообщение было удалено

,развития никакого нет
Насчет отношений,трудно сказать ,планы скорее всего есть у вас,у партнера нет (такое ощущение что отношения на расстоянии), с финансами то же самое,будут какие поездки ,но ожидаемого взлета не ожидается.
21 мая,это связанно отношениями, с приездом связанно,но навряд ли все получится так как вы этого желаете.

Гость

Здравствуйте, Аврора! Будем ли мы жить вместе до конца этого года? Леся и Богдан.

Гость

Если возможно без имени..есть ли у мужчины дети ?
возможна наша встреча ? Спасибо
срок любой

оксана7

татьяна 8.12.1994
владимир 20.06.1992
хочет ли он со мной расстаться? думает ли об этом?

Елена 31
Елена 31

Сообщение было удалено

Аврора, если можно еще вопрос - возможен переезд в другую страну в ближайший год?

Гость

Сообщение было удалено

Скажем так,встреча в ближ.2 месяца (до 1 июля) может состоятся,но либо вы в этих отношениях поставите окончательную точку,либо будете продолжать роль "третий лишний", просто по картам у вас выпал треугольник и здесь не ваша вина, именно мужчины. его интересует секс и не более.

Мармеладка

Олег 03.07.65 Людмила-01.07.80.Что чувствует ко мне?Причина его ухода?Перспектива на брак,или дальнейшие отеошения?Спасибо за труд.

Гость

Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста, будет у меня что-то с этим человеком?(общение, дружеские или какие другие отношения) Лично еще не знакомы, но знаем друг о друге через третье лицо. Наталья, Виталий. На максимальный срок посмотрите пожалуйста, если видно что-то с ним. Спасибо!

Кислота

Здравствуйте,Аврора!посмотрите пожалуйста,как скоро наладится моя личная и рабочая жизнь?нет ни работы,ни мужчины. Юлия 32. Благодарю за ответ!

Гость

Аврора, здравствуйте! Как хорошо, чтл вы снова с нами! Пожалуйста посмотрите как сложатся отношения Елена и Александр, срок не более 3х месяцев.Очень интересует , когда встреча будет? Заранее вам очень благодарна

волна

Как пройдет наша встреча, как мне себя с ним вести? Алена 17 декабря 1986 и Евгений 25 октября 1978

Гость

Посмотрите ситуацию Юлии 17.07.99 и Данила 30.08.98 будут ли они когда-то вместе? Есть какой то шанс все вернуть?

Катерина

Здравствуйте, Аврора! Что ждет Екатерину 14.12.1988 с Сергеем 17.01.1977 в отношениях в течении года? Какие чувства он испытывает?

Ксения ия
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, извините конечно, но у меня партнера нет, я спрашивала про абстрактного мужчину...возможное знакомство сним. 21 мая не переезд и не про отношения даже не рядом( ничего вы не угадали😭😢

Ответ под номером № 5:
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни Ксению 12.10.84 в ближайщие 1-2 месяца?

Отношений не будет,появится мужчина который к вам проявит интерес(больше в плане секса),но у вас какой-то внутреннее недоверие к мужчинам,больше похоже на разочарование в мужчинах. Вроде как ,да есть,но страх что все может пойти не так как вам бы хотелось.

Prapai
Ксения ия

Сообщение было удалено

Вот так вот верь потом им)))

Гость
Prapai

Сообщение было удалено

Вот так вот верь потом им)))[/quote
надо иметь "много" мозгов, чтобы верить. Почитай сначала, что такое Таро, потом умничай. Это больше советы , видение ситуации, чем предсказание. Поэтому если ждешь от карт решения всех своих проблем - не туда попала.

Гость'я
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое!))

Юлия

Как будут мои дела на работе в этом году? Спасибо заранее.

Ксения ия

Сообщение было удалено

Ксения, представьте я прихожу к врачу и говорю."посмотрите,у меня там как-то все болит,что это?",и вам назначают длительный осмотр,всего,так сказать вашего организма,это и время, и деньги, и итог, вы узнаете через некоторое время(если не через месяц) правильный диагноз(иногда ,правда далекий от истинного происхождения) .Я это к чему,Поймите,у любого таролога есть определенный свой КОРОТКИЙ расклад на ситуацию, который ,либо вас удовлетворит своим ответом,либо нет. И не забывайте самого главного,иногда человек может быть зациклен на финансах,но "ради прикола" задает вопрос связанный с отношениями и попадает сам в просак,то бишь получает ответ абсолютно далекий от истинного ответа. Вы определитесь что Вам важнее Финансовый вопрос или личный,и тогда будите получать ответы соответствующие вашему вопросу.

Екатерина

Здравствуйте! 💜Вернеться ли Иван 22.05.88 в семью к Екатерине 21.03.93,оставит ли его в покое Елизавета 13.03.99💜Спасибо вам заранее, жду вашего ответа! 💜💜💜

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Простите промежуток времени не дописала, если можно на ближайшие 3 месяца! 💜

Ксения ия
Аврора

Сообщение было удалено

Аарора, оба вопроса очень важны т.к. работаю за мизерную зп, очень устаю. Работа туппая и изматвающая. Смотрю другие вакансии, но меня не приглашают даже на собеседование (( денег мало. Так что сами понимаете. Острая проблема. И отношения. Даже на горизонте нет никого. Совсем. Уже несколько лет. Мне никто не звонит, никуда не приглашает. Никто со мной не знакомится очень тяжело, согласитесь. И возможно если бы у меня появился хороший мужчина с взаимными чувствами, то мне чуть легче с финансами бы стало. По этому прошу вас очень посмотреть другой расклад т.к. сил уже нет

Я это к тому,что не возможно,занимаясь сексом с" Петей "получать одновременно оргазм,думая при этом о том," чем же я завтра оплачу свой кредит, или(на худой конец) оплату за квартиру. Думаю меня многие поймут, То же самое и с Таро.определитесь что Вам важнее ,личное или финансовое и тому и подобное....

Это Вам на будущее, будьте честны перед самим(и) собой!

Гость

Здравствуйте ! Будет ли что-то хорошее в жизни? Елена 07.05.67. Спасибо

Гость

Есть ли чувства у Александра31 к Наталье24?
Объявится ли в течении 3 мес ?

Гость

Аврора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие перспективы на личную жизнь. Будут ли отношения, замужество в ближайшей перспективе? Татьяна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как относится Иван к Татьяне? Какие мысли-чувства- намерения?

Гость

Поеду ли я учиться или работать за границу ?Аида 21 год
И когда я выйду замуж ?

Татьяна

Аврора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Ивана 27 и Татьяны 22 на полгода. Будет ли развитие, зависит ли от меня что-то , я могу что-то сделать для этого? Или не стоит и пытаться развивать ? Сейчас на мертвой точке все зависло

Гость

Аврора, вы ушли?😞