Гость
Статьи
Кто понимает …

Кто понимает астрологию

Я козерог с луной в весах(09.01.1999) 1 дом у меня в раке 7ой в козероге) если по этим данным можно сказать то скажите какой человек мне подходит как я это пойму и встречу ли такого?)))) если кто хочет просто пошутить тут не остроумно или язвить то сразу желаю вам всего доброго и желаю счастья 😜💋

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

да мы и не собирались шутить, вопрос очень серьезный
вам подойдет мужчина, у которого луна раком во льве

Гость

В 17 лет не рано о мужиках думать? Вы должны быть в выпускном классе, о ЕГ думать. Ох бедные ваши родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых мне 18, во вторых я уже не учусь в школе и в-третьих если у вас муж был в лет 25-30 это не означает что так принято, у каждого по разному я думаю вы понимаете это) мне интересно вот и спросила ничего плохого я в этом не вижу)

А зачем вам астрологи, автор? Вы сами с усами, 1-й дом, 7-й дом понимаешь ли. В женском натале мужчину определяет Марс. В каком знаке Марс, тот знак и определяет качества мужчины, привлекающие вас. Например, Марс в Овне (мужчина лидер, альфа самец, но может быть слишком агрессивным). Где возможна встреча с суженым смотрим по управителю 7-го, тоесть в каком доме сидит Сатурн. Например, Сатурн в 4-м доме: знакомство через родителей или в своем доме (сосед ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя его вообще не будет, ни в 20. не в 30 ни в 50, короче ты останешься старой девой-запомни.

Гость

Сообщение было удалено

Сатурн это козерог? Я так понимаю? У меня например 7 дом в козероге это что означает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы такая агрессивная?

Гость

Сообщение было удалено

Сатурн управляет Козерогом. Дом, которым управляет Сатурн (холодная, скупая на эмоции планета) испытывает задержки в делах. Цикл возвращения Сатурна 29 лет, тоесть через 29 лет от вашего дня рождения С.возвращается на "исходную позицию", тоесть брак со штампом в паспорте возможен после 29 лет. Но романы и гражданский брак возможен и раньше.

Добрая

Привет! У меня 7 дом в водолее. Водолей это Уран и Сатурн? Уран в Стрельце в 4 доме квадратит) мою луну в Рыбах в 7 доме

Гость

VII ДОМ В РАКЕ, что это значит?

Гость

Ну знаете моя мама вышла замуж и родила в 20 а встретила потом все таки своего человека в 38. Так что можно жить гражданским в любви так же до 29 а потом только расписаться, это не значит что до 29 не будет никого может до этого будут долгие серьёзные отношения или не будет денег на свадьбу и тд хах вообщем верить этому прям чётко это бред)

Мумия
Гость

Сообщение было удалено

С вашим 7 домом в козероге, замуж тоже пока не собирайтесь. Это указание на поздний брак, либо за старого какого то выйдете. Сатурн какие аспекты делает? В каком доме сидит.

Гость
Мумия

Сообщение было удалено

Как определить в каком доме Сатурн? В нк показывает только какие знаки зодиака в домах

Гость
Мумия

Сообщение было удалено

А я вот общаюсь уже давно с мч он рыбы(07.03.1996) у него тоже луна в весах 1 дом в тельце а 7 в скорпионе, может у нас получиться серьёзное что-то, при том что и он хочет и я хочу

Гость

Автор,вы бы лучше в квадрат пифагора заглянули,он же у вас практически голый,у вас по 4 единицы и девятки-вы напористый,но невыносимый в обществе человек,временами не адекватный,ячейка отвечающая за семейные отношения тоже почти пуста,вам и семья то не нужна по большому счёту.

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Глория

Вот лучше бы автор указала все данные,по которым ей какая-то программа постороила натальную карту.В 7-м вполне могут быть солнце,Венера,что-то ещё,а
это немаловажно.В принципе,да-дом партнёрства в Козероге указывает на поздний брак или большую разницу в возрасте между супругами.