Какие знаки зодиаки подайдут для девушки Овен по знаку зодиаку? Так просто интересуюсь.Для девушке Овен второй декады.
Я тоже овен.дев терпеть не могу.Тянет меня к близнецам,магнетизм какой то))))
Сообщение было удалено
Я близнец и меня тоже всю жизнь тянет к парням овнам. Они офигенные вообще, ни один другой зз до них не дотягивает. И несколько подруг было овнов. Вообще огненные и воздушные хорошо друг к другу подходят.
Я овен,муж рак. Но он рожден в год быка,поэтому не размазня и обиженка,как многие раки.
я овен. сейчас влюблена в скорп.секс бомба а характер ы у обоих атас. еще были отношения со львом,водолеем,стрельцом,овнами двумя.короче в основном тянет с огненным знакам
никакие,у всех остальных знаков много недостатков и с ними тяжело бедным овечками сойтись
были долгие отношения с близнецом, очень сильная любовь. Но то что врал и на лево ходил - выбешивало
сейчас парень овен. Все супер. Верный, честный, умный.
Сообщение было удалено
Овна хорошо подходит Лев,стрелец,водолей.Ну конечно воздух хорошо у меня с Близнецами и весами.
Овна овечкам хорошо подходит стрелец.
Сообщение было удалено
А я овен в аседение в раке.Луна в стрельце у меня.Марс водолей.Юпитер в близнецах.
Сообщение было удалено
Я овен асдененте в раке,луна в стрельце,марс,водолей,юпитер в тельце,венера в близнецах.
Хорошо лажу воздушной и огненной стихией.А так вобще какая разница какого знака зодиака он будет лежбы любовь была.Сложно со Скорпионами,раками.Со стальными нормально лажу ну земной стихией.
Сама Овен Еще земной стихией лажу.
Сообщение было удалено
С раками так если дружба с ними а так нет.
весы. секс класс по жизни под каблук только загнать
Сообщение было удалено
А со Скорпионами как ладишь?Тяжело нет с ними?
Сообщение было удалено
по общению с ними?
С какими еще знаками зодиаками ладишь?
Сообщение было удалено
Какие знаки зодиаки подайдут для девушки Овен по знаку зодиаку? Так просто интересуюсь.Для девушке Овен второй декады.
Для девушки овена идеальная пара это мужчина лев.Огонь с огнем. А на самом деле, когда Аристотель умирал, он признался, что вся эта астрология- чушь собачья, занять народ.
Вобще вобще эти гороскопы верить ненада.
Сообщение было удалено
Вобще вовсе эти гороскопы верить ненадо.
Сообщение было удалено
согласна стобой все эти гороскопы чущь собачия.Какая разница какого знака зодиака будет он лежбы любовь была.
Сообщение было удалено
Вобще в эти гороскпы верить ненадо какая разница какого знака зодиака лежбы любовь была.
Сообщение было удалено
У меня так де )) и сейчас парень дева ,но он меня так раздражает считаю овну дева не подходит только вынос мозга )
Сообщение было удалено
Вы наверное и в орфографию тоже не верите?
девушке овну походит только Овен, на худой конец скорпион, все. сама овен.
я Овен, у меня планеты в основном в земных знаках. По жизни нравится общаться с воздухом и огнём. Водные знаки плохо переношу!
Сообщение было удалено
+++аналогично) замужем за водолеем))все отлично)) водных терпеть не могу.
Я овен со многими планетами в рыбах. Водных хорошо понимаю, но не люблю.
Хорошо с воздушными, они меня разбавляют.
Знаки земли тоже нравятся.
Я овен,замужем за козерогом, очень хорошо с ним, прямолинейный, сильный, честный, все что надо овну)
Сообщение было удалено
скорпион для овна вообще самый вариант,5 лет жили скорпы все в семью и для половины своей....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
скорпион для овна вообще самый вариант,5 лет жили скорпы все в семью и для половины своей....
Овен с овном? это жить как на пороховой бочке. Не знаешь когда бомбанёт. Секс -огонь, очень сильные эмоции дают друг другу как положительные так и отрицательные. В ссоре оба эмоциональны.В ход летит посуда,мебель и т.д. Часто расходятся, но как магнитом тянет обратно. Спокойной жизни не будет. Идеальный вариант для овна по моему мнению Лев. Говорю по своему мнению- типичного овна.