Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях

Здравствуйте, если вы увлекаетесь нумерологией или гаданиями, помогите разобраться в тяжелой сложившейся ситуации в отношениях между мной (Александра 07.02.98) и моим молодым человеком (Владимир …

Baby
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и детей? как-то мне поздно их рожать)))

Гость
Автор Yara

Сообщение было удалено

Ярочка, спасибо большое!!! Нереально приятно прочитать такие слова. Вот только сейчас у нас все в ступоре будто... И увидиться не предлагает, хотя пишет регулярно. Почему так? Наладится ли все? Будет ли от него инициатива?...

Гость

7. (Отрицательный ответ, XI Мир, простирающийся за стенами, 65 Место скорби) Похоже, все-таки нет, не возобновятся, так как бесполезно их тянуть. Мужчина больше рассуждает о своих чувствах, чем чувствует и тем самым может надумать себе то, чего и нет, либо сверх того, что есть. Раздуть из мухи слона. Гость Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие чувства у Александра к Елене, возобновятся отношения после ссоры

Спасибо.Так и есть всегда раздувал ссору.Можно уточнить, общения тоже не будет, похоже заблокировал .У меня нет шансов я так понимаю?

Гость

Сообщение было удалено

83. (Отрицательный ответ, X Ураган в стенах дома, 12 Вода, пришедшая в дом) У Вас, я так понимаю, тишина пока в личной жизни? Которая не сказать, что угнетает, но немного давит. Но вышли перемены, глобальные, кардинальные в жизни.

Гость

Какие отношения между Иваном и Марией, что их связывает? Был ли там интим(поцелуи,па)? Спасибо!

Сообщение было удалено

85. (Положительный ответ, III Неизличимая болезнь желудка, 31 данное обещание) Похоже Вы в себя приходите, пытаясь забыть отношения или чувства, которые были, и пока безрезультатно, все равно возвращаетесь мысленно или эмоционально. Но у Вас получится справится, так как все же Вы стремитесь к другому, нежели то, что было. Просто старайтесь держаться, пока надо собраться и не поддаваться чувствам и эмоциям, которые мешают двигаться вперед. Я думаю, отношения появятся позже загаданного периода, но уже полноценные.

Гость

Яра, добрый вечер! Можно прогноз на личную жизнь до конца года? Что будет, чего ожидать? Татьяна.

Гость

Иван и Елена. Любит ли? Были ли измены?

Olga

Добрый день. Когда выйду замуж? Знаю ли этого человека ? Ольга (22) спасибо

Olga

Сообщение было удалено

Пост 11.

На сегодня все. К Оракулу мало интереса, поэтому в следующий раз доотвечаю и закончу тему.

Gость

Сообщение было удалено

Сегодня буду.

Ольга
Автор Yara

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ)) Вы такая умница! Если что, обращаюсь не в первый раз!

ос

Автор Yara | 29.08.2017, 03:36:22 [1542262539] 46. (Положительный ответ, I Мясо, съеденное вчера, 62 Первая кровь) И чувства есть и отношения, но что то было раньше сделано не так, и на данный момент отношения между вами то вкривь, то вкось. Вместо того, чтобы гладко развиваться, они у вас словно с горы кубарем скатываются, поэтому не всегда понятно и видно, что вообще происходит. Подумайте, что было сделано вами не так и извлеките урок, тогда отношения станут ровнее.

Гостькакие чувства у игоря пятнадцатое марта 67 к наталье десятое мая 70, как будут развиваться отношения в дальнейшем? спасибо.

большое спасибо за ответ. да, в прошлом и он и я многое сказали и сделали не правильно. теперь остался осадок, часты разногласия. я не понимаю его намерений, сомневаюсь..(( возможна ли у нас совместная жизнь, есть ли серьезные намерения с его стороны?

Olga
Автор Yara

Сообщение было удалено

Извините, перефразирую- выйду ли замуж в течение двух лет? Ольга (22) спасибо

Гость
Автор Yara

Сообщение было удалено

Именно так, тишина и покой, и не то чтобы мешает, но как то надоело. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, тишина и покой, и не то чтобы мешает, но как то надоело. Спасибо[/qуоте]
Только я так понимаю, что изменения в худшую сторону?

Юлия

Здравствуйте!как будет складываться личная жизнь ближайшие пол года? Юлия,25 лет. Спасибо

Гость
Автор Yara

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое Ярочка,удачи в вашей работе!!!!

Гость

Здравствуйте. Как относится и какие чувства испытывает Максим 29 по отношению к Виктории 27? Спасибо

Гость

Доброго времени суток, Яра! Что чувствует Сергей 41 к Ольге 34? Будут ли вместе?

Гость

Яра, к сожалению, мой пост полностью все мимо.. но все равно спасибо Вам за потраченное время!

Татьяна

Яра, скажите, пожалуйста, Евгений все еще хочет отношений со мной? Стоит ли его рассматривать для серьезных отношений?

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что ответ Оракула был мимо, а вот я с трактовкой его могла и ошибиться, уйдя не в ту сторону. Что Вам выпало в ответе - написано, почитайте.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам удачи.

Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю плохие прогнозы, просто будьте начеку. Я так поняла, что Вам будет не до личной жизни.

Гость
Автор Yara

Сообщение было удалено

Спасибо, Яра! Знаете, отношения-то закончились 2 года назад почти и с тех пор тишь да гладь в личной жизни...

Гость

Яра добрый вечер! Есть ли будущее, брак Юлия 27 и Виктор 36? Спасибо

juliettes

Сообщение было удалено

86. (Отрицательный ответ, V Послепоолуденный сон, 50 Родственники, рассевшиеся вокруг стола) Это не Ваши отношения, то, что есть между вами сейчас - Ваши излишние иллюзии, и не все так плохо, у Вас другая жизнь и другой человек.

Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

87. Егор - (отрицательный ответ, XII Качающаяся колыбель, 55 Девушка, вышивающая свой саван) Это точно не Егор, этот человек вообще может запросто сломать Вашу жизнь, даже не смотря на то, что начало может быть неплохим. Игорь - (отрицательный ответ, IV Смерть, которой не миновать, 39 Руки, сжимающие поясной кошель) И не он. Этот человек может кардинально изменить Вашу жизнь, но Вы к нему как относитесь никак, так и будете никак.

Гость

Сообщение было удалено

89. (Положительный ответ, VII Первая капля, 35 Немой оруженосец) Отношения восстановятся, будет шанс начать сначала, но Вам нужно будет извлечь уроки и учесть свои ошибки.

Гость

Сообщение было удалено

101. Про прошлое я ничего не говорила, я сказала ПОХОЖИЕ. На счет детей - я лишь озвучиваю ответ оракула.

Гость

Сообщение было удалено

103. Судя по ответу - именно надо читать в прямом смысле - раскачивание, взвешивание. Насколько я поняла ответ Оракула, ваши отношения по нарастающей и не с быстрым развитием.

Гость

Сообщение было удалено

104. Не вышло что то, если бы какая то ниточка вышла - я бы написала.

Гость

Сообщение было удалено

106. (Положительный ответ, XI Мир, простирающийся за стенами, 8 Сходятся, сойдутся и разойдутся снова) Что то между ними завязалось, будут отношения, но ненадолго. В итоге вместе не будут, мужчина не воспринимает отношения серьезно, как и любые другие.

Гость

Сообщение было удалено

108. (Положительный ответ, XI Мир, простирающийся за стенами, 49 Родительский дом) Будут отношения с мужчиной, который окажется не свободен, но он будет держать Вас при себе.

Гость

Сообщение было удалено

109. (Отрицательный ответ, X Ураган в стенах дома, 43 Отпущенная голубка) Чувства к Вам были, Иван был честен и искренен с Вами, но Ваши сомнения и ссоры могли разрушить отношения.

Лана

Яра, здравствуйте! можно узнать, будет ли брак в паре Светлана 11.12.87 и Дмитрий 26.08.86? уже писала здесь вопрос, но он почему-то пропал. спасибо.

ната

Здравствуйте Яра! Наталья (43)Чего ждать в личной жизни до конца года?Будут ли перемены?Буду благодарна за ответ!

Леля.

добрый вечер,Яра,подскажите,будут ли у меня отношения в ближайшие 2 месяца?спасибо впм.Ольга.28 лет.24.02.1989.

Гость

Татьяна и Игорь. С какой целью он объявился? Какие у него чувства?

Гость
Автор Yara

Сообщение было удалено

Спасибо, Яра! Очень рада такому ответу, если честно. Был один вариант, упустив который, страдала хотя сейчас кажется,что не мое... посмотрите, пожалуйста, на него) он Владимир. Я Татьяна.

Гость

Наталья и Алексей. Как сложатся отношения? Спасибо!

ос

Сообщение было удалено

115. Прочтите последнее предложение в ответе.

Olga

Сообщение было удалено

116. (Отрицательный ответ, X Ураган в стенах дома, 47 Приданное за девушкой) А как? Если Вы сидите и ничего не делаете, никуда не ходите, ждете, когда прискачет кто-нибудь домой, а Вы его встретите. ПО крайней мере, я так поняла ответ Оракула.

Юлия

Сообщение было удалено

119. (Положительный ответ, IV Смерть, которой не миновать, 47 Приданное за девушкой) Вышли кардинальные перемены, уж очень что то кардинальное. Вам пришло время применять свой опыт, мудрость, накопленную для личной жизни и семьи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

121. (Отрицательный ответ, VI Вопль, рассеявший дрему, 66 Место успокоения) Чувств у этого мужчины к Вам нет, он вообще не для стабильных и продолжительных отношений, любит удобство, но не любит ответственности.

Гость

Сообщение было удалено

122. (Положительный ответ, V Послеполуденный сон, 9 Сходятся и не сойдутся) Будете стараться, вкладываться в отношения, но ничего не выйдет, чувства есть, но не такие, как бы Вам хотелось.

Татьяна

Сообщение было удалено

124. (Отрицательный ответ, V Послеполуденный сон, 13 Тьма вокруг) Получается, что Вам кажется, что ваши отношения изменились, поменялись, а так же отношение к Вам мужчины. Отношения в тупике, и с этим человеком все время Вам будет сложно.

Гость

Сообщение было удалено

129. Видимо они еще фонят, Вы внутренне не отпустили их.