Здравствуйте, если вы увлекаетесь нумерологией или гаданиями, помогите разобраться в тяжелой сложившейся ситуации в отношениях между мной (Александра 07.02.98) и моим молодым человеком (Владимир 01.11.97). Сама я уже ничего не понимаю, хотелось бы узнать, возможны ли отношения и совместное будущее и испытывает ли он чувства ко мне. Заранее спасибо
тут наверно сплошные нумерологи и гадалки сидят, как начнут сейчас БЕСПЛАТНО в вашей жизни разбераться
Бросай эту дурь. Нумерология, астрология и прочая хиромантия никакого отношения к реальности не имеют.
А будешь этой пургой парню голову забивать - точно никаких отношений не будет.
Советую одну магичку.занимается только любовной сферой и отливками.я год назад писал на этом форуме,не могу найти тему,к сожалению.возвращает деньги,если по каким то причинам ритуалы не работают.со мной работает и по сей день.обращаюсь с возникшими проблемами.не реклама.от всей души благодарю ее.зовут Анна.страница не фейковая у нее.на связи и по телефону всегда!!!id2526834 мб понадобится кому)
Здравствуйте, Яра! Как скоро в моей жизни появится любимый мужчина? Мария 31.12.1989
Яра, добрый день!
будут ли в ближайшее время у меня отношения? Знаком ли мне этот человек? (4нояб89)
Яра здравствуйте! Если не затруднит, то посмотрите пожалуйста, будет ли у меня общение с этим человеком? Знаем друг о друге, но лично еще не знакомы. Если возможно знакомство, то через какое время? Заранее спасибо! Наталья второе сентября 1976. Виталий двадцать четвертое мая 1976.
Здравствуйте, Яра! Интересует отношение двух мужчин, их, если. Одно так сказать, степень надежности для отношений и есть ли будущее с кем-то из них? Антон тридцать1 и Сергей двадцать6. Я Тaтьянa двaдцaть вoceмь. Спасибо.
*и их, если можно так сказать, степень надежности...
яра, здравствуйте! никогда у вас не гадала, хотела бы попробовать.
дарья 25 александр 26. вспоминает ли он меня, есть ли у него желание возобновить общение?
Яра, добрый вечер , хочу узнать как ко мне относится мужчина ( мы вместе работаем ), какой меня видит и если мысли обо мне?
Я Людмила 19*04%83 он Алексей знаю точно др в ноябре - скорпион 72 года
Добрый вечер.
Оракул Карра Аррам - интересный и сложный, задавайте свои вопросы, исключая вопросы когда, по этому Оракулу сложно сказать, поэтому задавайте сроки сами. Давайте пробовать.
Сообщение было удалено
4. (V послеполуденный сон, 8 сходятся, сойдутся и разойдутся снова) Не скоро, но будет, а пока отношения будут кратковременными, непродолжительными, но для Вас они все равно будут много значить, Вы будете думать, что вот он, не занимайтесь самообманом.
В скобках указываю то, что выпало.
Сообщение было удалено
5. (VI Вопль, рассеявший дрему, 24 Шпилька в козьем сыре) В ближайшее время не вышло, пройдет время дольше задуманного периода. А человек, о котором Вы задумали может иссчезнуть из Вашей жизни неожиданно и без объяснений. Окажется не готовым к серьезным отношениям. Отношения сложатся с человеком, с которым все закрутится вдруг, неожиданно, это может быть и давний знакомый и новый знакомый. Просто вдруг вы оба захотите быть вместе.
Еще просьба, как и раньше, не описывайте ситуацию, теряется вопрос, интересней, когда я вам говорю, а не вы мне всю поднаготную. Пишите вопрос и имена, ну и период, если он вас интересует.
Яра, здравствуйте.
Посмотрите, что будет у Татьяны с личной жизнью на ближайшее время (2-3 месяца) Появятся либо возобновятся отношения.
Что ждать в этой сфере?
Сообщение было удалено
6. (Отрицательный ответ, I Мясо, съеденное вчера, 19 Она - любовь) Нет, общения не вышло, Вы упустили важный и удачный момент, чтобы выказать свой интерес или желание пообщаться. Похоже Вы были холодны и очень сдержанны и это не понравилось мужчине, какие то Ваши действия, которые он наблюдал.
Сообщение было удалено
Яра, спасибо! А во временном промежутке это полгода, год, пять лет?
Сообщение было удалено
7. Антон (положительный ответ, V Послеполуденный сон, 8 Сходятся, сойдутся и разойдутся снова) Тут думаю и без расшифровки все понятно Вам. С Антоном есть возможность будущего, но нестабильно все, с ним можно впасть в иллюзию счастья и отношений, будете как на качелях, пока Вам все не надоест или ему играть и вы закончите отношения навсегда. Сергей (отрицательный ответ, XII Качающаяся колыбель, 16 Животное) С ним будущего не вышло. Хотя с ним у Вас были бы идеальные отношения, но у мужчины другие идеалы, планы и желания. Он не живет будущим.
Сообщение было удалено
9. (Отрицательный ответ, I Мясо, съеденное вчера, 5 Одежды лжи) У Вас сожаление об этих отношениях, но человек не вспоминает Вас, постарайтесь выключить эмоции и включить разум, так ли все идеально, или Вам просто все казалось?
Сообщение было удалено
да, одежды лжи это наверное про меня, иллюзии..
Сообщение было удалено
10. (Положительный ответ, VIII Сосуд смешивающий, 17 Ангел) Вы замуж не собираетесь? )) Очень светлые чувства у человека, а все потому, что вы рано бы или поздно встретились, в любом другом месте. Я так понимаю, что между вами вышли не просто общение, но более серьезные отношения.
Очень важна ОС, на этот оракул давно смотрела, поэтому хочется знать, верно ли я его читаю.
яра, а насчет дарьи 25 и александра 26, можно ли по оракулу узнать причину почему он ушел?
Сообщение было удалено
насчет дарьи 25 и александра 26. насчет меня я думаю вы правы. я видимо живу в иллюзиях и по факту нормальных отношений у нас не было, я сама многое накрутила и сложила в шкатулочку,притягивала за уши отношения. насчет него что не вспоминает - ну наверное, раз общения больше нет)
Т Здравствуйте, Яра! Интересует отношение двух мужчин, их, если. Одно так сказать, степень надежности для отношений и есть ли будущее с кем-то из них? Антон тридцать1 и Сергей двадцать6. Я Тaтьянa двaдцaть вoceмь. Спасибо. 7. Антон (положительный ответ, V Послеполуденный сон, 8 Сходятся, сойдутся и разойдутся снова) Тут думаю и без расшифровки все понятно Вам. С Антоном есть возможность будущего, но нестабильно все, с ним можно впасть в иллюзию счастья и отношений, будете как на качелях, пока Вам все не надоест или ему играть и вы закончите отношения навсегда. Сергей (отрицательный ответ, XII Качающаяся колыбель, 16 Животное) С ним будущего не вышло. Хотя с ним у Вас были бы идеальные отношения, но у мужчины другие идеалы, планы и желания. Он не живет будущим.
Яра, спасибо большое! А почему по А положительный ответ, если будущего все равно нет? То есть можно не питать иллюзии? С - очень своеобразный мужчина, мне кажется, жуткий карьерист и живёт какими-то своими целями. Жаль, что это опять бесперспективные варианты(( если можно, скажите, пожалуйста, когда у меня уже начнутся стабильные серьезные отношения с перспективой брака?
Сообщение было удалено
16. (Отрицательный ответ, XI Мир, простирающийся за стенами, 62 Первая кровь) Нет вышло ответом на вопрос о новых отношениях, то есть будет возобновление. Но у меня вопрос, зачем этот эгоист Вам? Он не чувствует Вас и искренне недоумевает, что Вас не устраивает в отношениях, неужели нельзя быть проще?! Этот человек не станет вникать в тонкости Вашего чувствования тех или иных вещей. Поэтому Вам следует извлечь из этих отношений уроки и идти дальше. Иначе застрянете на нем и будете зарабатывать шишки.
Сообщение было удалено
18. Давайте думать вместе, Вы спросили про ближайшее будущее, то есть максимум 4 месяца. Так? Так. А Оракул говорит, неее, чуть подальше эти события, но не слишком, то есть полгода - год.
Сообщение было удалено
Все хорошо будет, просто не Ваше.
Сообщение было удалено
24. Я же написала. У человека не было чувств, все его отношение к Вам - одна сплошная ложь, просто Вам не хотелось это видеть, либо не готовы были принять.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам Яночка! Полгода назад у Вас гадала, всё в яблочко! Надеюсь и сейчас всё будет так. Обр связь: да, я в каждом кавалере виду того самого единственного
Сообщение было удалено
Значит бывший МЧ решит вернуть отношения?
Yara, а может быть Вы ошибаетесь насчет него. Мне он не кажется таким ужасным)) Мне казалось, что уж взаимопонимание и чувствование друг друга у нас на высоте.
Сообщение было удалено
По первому потому что вроде и есть будущее, но оно шаткое и Вас оно не устроит рано или поздно, а ведь кто то и готов терпеть до конца такие отношения, лишь бы были. Получается: Первый - вариант, но не надежный; Второй - надежный вариант, но сам вариант этого не хочет и не ищет. так думаю понятнее. Про КОГДА уже говорила, не с этим оракулом, перефразируйте.
Сообщение было удалено
Обязательно потом отпишитесь, поняла я Оракул или нагнала Вам самым наглым образом. Контакты мои те же.
Сообщение было удалено
Я лишь озвучиваю значение Оракула.
Сообщение было удалено
а, понятно.я просто подумала что одежды лжи это ко мне относится, что я сама себя обманываю.
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо! Мне просто кажется, что второму я очень нравлюсь, но ведёт себя отстранённость, как будто отношения, семья для него е самое главное. Жаль.
Перефразирую по-другому вопрос: знаю ли я уже своего будущего мужа? Что-то можно сказать об этом человеке?
И если не сильно нагло, спрошу ещё про одного)) ждать или уже забыть окончательно? Будет с ним что-то? Мужчину зовут Леонид.
Видимо пока все, я в контакте или на Страстях отвечаю, позже вернусь и поотвечаю, если будут вопросы.
Сообщение было удалено
Ок. Если здесь Вас не будет, напишу Вконтакте
Перспектив отношений с мужем Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984 Он любит меня?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) если не трудно посмотрите ситуацию с финансами на след месяц, ольга22. Оставлю ос
Yara, посмотрела значение карточек))
Скорее всего, XI Мир, простирающийся за стенами это о мужской рассудительности.
В данном случае, когда выбирают жить не чувствами, а умом. Это применительно к нашей ситуации.
Ну и Первая кровь, надеюсь сможем сделать правильные выводы из уже сделанных ошибок.
В общем, время покажет))
Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Яра , спасибо большое, нет между нами отношений как между МЧ и ЖЩ официальных . Каждый в браке (может это карта показала ?Но) мы вместе работаем 10 лет - прям стол к столу. Чувства были у меня скажем так ( он мне снился постоянно), я призналась , просто сказала ты мне снишься каждую ночь, это было лет 5 назад , но на этом все. Но он со мной ведёт себя не так как с другими, т.е. Если с другими колкие шуточки и вообще раскрепощённый такой, то со мной очень скромный, заботливый , на любую просьбу реагирует да да конечно, иногда ловлю взгляд такой .. Какой-то полный сожаления, грустный , не такой как знаете бывает мужчины оценивают с ног до головы. Думаете правда есть что то внутри ? На корпоративах вообще от меня не отходит , все танцы со мной..
Яра, посмотрите, еще про работу, пожалуйста.
Тоже на 2-3 месяца. Будут изменения, перейду на другое место? И что меня там ждет? Финансовая сторона и моральная.
Сообщение было удалено
Каждый выбирает для себя то, что ему подходит больше. Но как Вам угодно.
Сообщение было удалено
Да, самим на себя нельзя смотреть.
Очень получается предвзято))) видишь то, что хотелось бы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Полное описание того, что Вам вышло, вывод делайте сами: «Сосуд смешивающий» «Та сила, что сводит разведённое и связывает разделённое» Обстоятельства, помогающие встретиться людям (Она опоздала на самолёт и поехала на свадьбу сестры поездом, а через пять месяцев сама выходила замуж за того, кого, споткнувшись в вагоне-ресторане, соусом облила.)… Верёвки. Цепи. Случайные взгляды. Одна, неправильно набранная цифра в телефонном номере… И, может быть, даже клей, вернувший осколкам право снова называться тарелкой... И многое другое – от и до… Взболтать осторожно… Позволить им сойтись… Позволить слоям проникнуть друг в друга… Позволить частям объединиться…
Сообщение было удалено
))) а можно попросить 1 карту на перспективу с ним возможного будущего?
Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо! А задуманных период это сколько идет 3-6 месяцев?
действительно, я подразумевала конкретного человека (который по раскладу вышел как - может исчезнуть неожиданно). То есть больше вообще никакого общения с ним не будет или это через какой-то временной период? И тут подразумевается вероятность, или все-таки это точно, что общение полностью прекратится?
Ирина и Сергей, есть ли у него ко мне чувства и сложатся ли отношения до конца года или вообще.