Влюбилась с первого взгляда первый раз у меня такое, работаем вместе, часто ловлю его взгляд на себе, разговаривает приветливо и все... есть у нас ещё девушка тоже стрелец но такая пацанка с ней они давно общаются, я Ее противоположность -неразговорчивая, но на внешность симпатичная длинные волосы, фигура, понимаю не все мужчины любят за внешность. Но есть ли шанс? Или ему нра именно такие пацанки решительные ?
Как раз нет) мой мужчина стрелец, я сама тоже, но меня пацанкой решительной не назовёшь) есть немного, но как раз это его и бесит. Ему нравятся девушки которые реально девушки, он тогда смотрит другими глазами. Чтобы скромная, добрая и покорная, если можно так сказать)
Сообщение было удалено
а как он вас добивался? Я с этим и домой иду специально иногда подстраиваю, в разговорах он сам подмечает как много общего, но никаких шагов более... и с той девчонкой он вне работы общается
Мой тоже стрелец. Ему как бы нравится наличие боевого характера, но прям в меру. А так ему тоже покорности подавай и всего такого прочего. Женственности и тд. Хотя его прикалывают попытки меня в чем то подчинить, я не поддаюсь и ему так интереснее, говорит не нравится, когда человек нюня и подо все прогибается. Весело ему короче
И да,если ему девушка не нравилась,он морозился и тупо пытался дружить. Но если она конкретно висла,то прекращал общение и ставил в чс)) а за мной он бегал и был слишком назойлив,шагу ступить не давал и постоянно на связи день и ночь
Сообщение было удалено
понятно видимо не нравлюсь (
им нравятся решительные
правильных мямлей они не любят
и навязчивых тоже
я замужем за стрельцом
Сообщение было удалено
почему же он сам такой? Нерешительный и тихий очень
у меня тоже нерешительный и тихий))
они часто такого характера.
а сама я решительная девушка стрелец))
попробуйте проявить инициативу сама
только без навязчивости
под предлогом помощи например
заодно обратите на себя его внимание
Сообщение было удалено
Амина я обращаюсь к нему за помощью по работе и иногда подстраиваю чтоб вместе шли домой, он вроде охотно поддерживает разговор, сегодня нагнал меня почти у метро со словами догнал таки. Но я не могу через себя перешагнуть и прямо пригласить его или номер тел взять к примеру)
и не надо самой просить у него телефон он это расценит как навязчивость
побольше кокетства с ним
а вообще не торопите события
мне кажется вы ему уже симпатичны
они долго раскачиваются присматриваются
вот и покажите ему свои лучшие стороны)
будьте яркой!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо вам , постараюсь, видимо ему не нравится что я в коллективе ни с кем не общаюсь и сама по себе