Мужчины девы родившиеся в конце августа. Что можете сказать про них?
Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко Дева, родился 30 августа. Что ещё тут можно сказать
Чуть лучше чем типичные девы.
У меня муж родился 29 августа. Лучше мужчины в жизни не встречала. Заботливый, верный, ласковый, нежный, пылинки с меня сдувает. Уже 7 год подряд. Щедрый. Все, чтобы я ни захотела (в пределах разумного, конечно) старается мне дать. И еще очень важно, что он всегда готов меня выслушать и пойти на компромисс. Иногда, правда, немного напрягает и попридираться любит, но не слишком сильно, терпимо. Зато я за ним, как за каменной стеной. Всегда знаю, что меня защитят и укроют от всех бед. Если такой мужчина вас полюбит, то вам невероятно повезет. Для любимой женщины он в прямом смысле готов на все.
Ужасный зз для мужчины. Девы это испорченные нервы, здоровье и самооценка
Сообщение было удалено
Дева поставил мне ультиматум. либо подруга. он подругу ненавидит. так как нас с ней связывало прошлое, гулянки, пьянки и тд. теперь она три года живет с мч и все хорошо. я в разводе тоже. у нас с ней дочки 5 летние дружат. с девой мы 2 года. но последние полгода не пойми что. ругаемся. он оскорбляет, называя какая я падшая, только все матом. После этого пошел ультиматум!!!! я сказала, что выбирать не буду, хочу быть с ним, но и с подругой общаться! что делать?
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4866621/
© Woman.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дева поставил мне ультиматум. либо подруга. он подругу ненавидит. так как нас с ней связывало прошлое, гулянки, пьянки и тд. теперь она три года живет с мч и все хорошо. я в разводе тоже. у нас с ней дочки 5 летние дружат. с девой мы 2 года. но последние полгода не пойми что. ругаемся. он оскорбляет, называя какая я падшая, только все матом. После этого пошел ультиматум!!!! я сказала, что выбирать не буду, хочу быть с ним, но и с подругой общаться! что делать?