Добрый вечер. Обращалась тут на общие ветки, но как то видимо очередь большая и таролог не справляется с потоком... Поэтому я, извините меня за наглость, вынуждена напроситься. Если кто откликнется посмотреть- буду очень благодарна. Два вопроса основных. 1- смогу ли я спокойно выплатить кредит... Стоит ли мне искать подработку? и вопрос 2- Появится ли в моей жизни в течение 4 месяцев человек с которым возможны долгосрочные отношения?Что я могу предпринять, чтоб найти его? Еще раз извините за дерзость вот так бесплатно спрашивать. Но хочется и правда какого то ориентира для себя.... если кто откликнется- буду признательна! Ольга тридцатое января 1990г Москва
ищи работу! принц желающий платить твой кредит не появится. всем нужны беспроблемные бабы
Сообщение было удалено
ой))) работа есть! с этим все окей... но подстраховаться может надо? кто ж знает.. деньги лишними не бывают.
Вижу ваш ранний уход из жизни
1. кредит, вероятнее всего, выплатите. придётся "зажаться", но сумеете, возможно какие-то неожиданные деньги появятся.
2. у вас в течение четырёх месяцев будет человек, но вы с ним разойдётесь, вместе не будете. а вообще мешает вам быт.
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!!! Быт- это вы имеете в виду хозяйство, ведение хозяйства? Если да, то возможно вы правы...
Сообщение было удалено
Любовь я не вижу. А подработку вижу. В течении 3 мес точно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам !!!