Гость
Статьи
Женщины-Тельцы, вопрос …

Женщины-Тельцы, вопрос к вам.

Как у вас складываются или складывались отношения с мужчинами-Скорпионами? Какими были эти отношения? Как вообще мужчины-Скорпионы проявляют себя в отношениях? Понятно, что Скорпион Скорпиону рознь, все люди разные, у всех разное воспитание, характер, все по-разному ведут себя в отношениях и т.д. Я имею ввиду какие-то общие черты мужчин этого знака. В общем, уважаемые женщины-Тельцы, жду ваших ответов :)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я,телец, ни разу не сталкивалась, все водные отталкивают. Всю жизнь лезут тельцы, козероги и весы.

Гость

По гороскопам страсть, тянет друг к другу сильно. Но это ненадолго. Я со своим разбежались через два года. Добил своей занудностью и правильностью.

Гость

Нормально, замужем за скорпом, любовь.

А

я телец,муж скорпион. В браке 9 лет,но сейчас бы за него,не пошла. Слишком разные темпераменты.

Гость

Ниразу не было скорпа за всю жизнь , а жаль .. такие они проницательные и заботливые на первый взгляд :) тащусь по девам и львам вообще :))

Гость

6 лет вместе, но бесит, зараза

гост

афтор я сама телец но замужем за овен 20 лет вмести не савхадимсе не в чом хотите идиалную любовь телец и козерог по гороскопу всё подходит и секс и любовь и понимания и мысли

Плюшка

не идеально с козерами. они ж тоже разные. хотя неплохо в плане понимания. развелась с козером.
водных вообще не терплю. мутные, до жути эмоциональные. я эмоциональная, но у них перебор.
огненные ничего так)

Гость

Телец ,были знакомые Скорпы и брат тоже .Что-то я не хочу с ними серьезных отношений.Живу с огненным знаком,притягивает к себе земной ,к старости покоя хочется что ли ,без сотрясания мозгов.

Лиза

Я телец, замужем за скорпом 25 лет, сын тоже скорп, тренер скорп, секретарша скорп, психолог скорп, диетолог скорп, повар тоже скорп. В общем, вроде, знаю их неплохо.

Поначалу ну очень классно было. Во всем. Секс огонь.

А сейчас думаю так: тельцы стремятся к покою, а скорпов надо разводить на эмоции. Они без истерик, страданий и интриг чахнут просто. Поначалу тельцам это прикольно, но со временем это ну очень утомляет. В то же время, мне кажется, для скорпов тельцы слишком твердолобые/простые/заземлённые. Потом тельцы ж пытаются контролировать и навязывать. Причём думают, что они типа это хитро и искусно делают. А для скорпов это все шито белыми нитками, нет для них загадки в тельцах. Хотя, конечно, они очень ценят, что тельцы дают им ощущение уверенности и стабильности. В свою очередь, скорпы сначала цепляют тельцов своей загадочностью, но со временем раздражают.

Как-то так :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

замужем за скорпом уже 13 лет, нормально все, упрямый конечно, но много мне уступает, отец отличный. Я тельчиха.Первый год было тяжело,а потом стерпелось слюбилось)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем