Не знаю что все значит, помогите разобраться.
Сегодня решила зайти в церковь... возле церкви две девушки подошли и начали просить деньги (нахально). Затем я зашла в церковь и хотела поставить свечу, пока читала молитву кто-то сзади прошёл, дунул и потушил все свечи... (в этот момент я прям всем телом почувствовала отталкивающую волну), затем посреди церкви у иконы Марии ко мне подошёл мужчина и попросил денег голубям на хлеб, но у меня остались только крупные купюры, так как мелочь всю отдала. Короче вышла с неприятным чувством.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так попрошайки всегда В или ВОЗЛЕ церкви, это нормально)))
Меньше в церковь ходите
Сообщение было удалено
Почему?
Как я знаю ,выходя из церкви дать милостыню,а про себя сказать,не оскуднее рука дающего,после последних событий тоже неприятные воспоминания остались от посещения церкви,агрессия тетушек,которые сидят и продают свечки,утверждения в отношении меня,то чего не было
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да. Мне как-то одна женщина очень громко и с агрессии сделала замечание, что я на каблуках хожу и стучу. Мне стало стыдно и я поскорее уйти решила...
А я читала, что выходя из церкви, не нужно давать деньги, так как все проблемы на других таким образом перекладываешь. Всегда подаю при входе.