Понимаю что тема уже избитая, но так интересно почитать здесь истории других девушек! Кто встречался с близнецами?
Девы самые мерзенькие . Ровно как и раки
в браке 15 лет, поначалу все было очень хорошо, да и сейчас хорошо. он отходчивый , я - - импульсивная. а так обычная семья , двое детей, и тд и *****. сейчас уже отпечаток накладывает профессия, окружение, семья. но начало отношений было прекрасным - знаки совместимые, я так считаю.
Сообщение было удалено
азаза, получил по щам от девы, теперь строчит как мерзость на сайтах гадости.
дева для близнеца как мамка, родная душа, и любит ее, больше, как маму! все его капризы вам терпеть придется, или он упорхнет!
Я близнец и мне нравятся девы. Не так сильно как овны, стрельцы и водолеи конечно, но негатива не вызывают. Они спокойные, стабильные, не конфликтные. То что надо для счастья.
*** дев
Девушки девы самые гнилые, знал 7 и все одинаковые жадные, реально тупые, лживые, все делают за спиной(в открытую бояться), вечно всем и всеми недовольны, брызжат желчью во все стороны и при этом думают, что они самые умные и перехитрят всех на земле. Легче всего поджечь им пердак, ради прикола. Итог *** дев.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки девы самые гнилые, знал 7 и все одинаковые жадные, реально тупые, лживые, все делают за спиной(в открытую бояться), вечно всем и всеми недовольны, брызжат желчью во все стороны и при этом думают, что они самые умные и перехитрят всех на земле. Легче всего поджечь им пердак, ради прикола. Итог *** дев.
Oven ti vabshe prichom??😂😂😂