В последнее время не ладится с мужем, зажигаю дома церковные свечи, обхожу квартиру. В общем на свечке наросты , воск темный, фигуры , которые стекают по свече - по форме напоминают мужские яица и член и так постоянно. Я думала, что я одна это заметила, но потом показала маме, сестре. подруге и все сказали тоже, что увидела я. Что бы это могло значить?
))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили на ночь глядя))))) вы бы лучше не ***** этой занимались, а с мужем поговорили.
И как такие темы пускают
эт знак
Может это знак, что у него любовница появилась? Или что приворожили его? Я почему-то сразу про это подумала.
А вообще, если хотите квартиру почистить, то лучше священника вызовите, освятите, и свечка потом так чернить не будет.
Сообщение было удалено
тоже хочу всё это сделать..
Это такая ерунда. И кто-то же верит, жгет эти свечки.
Да не смешно на самом деле.
С мужем разговаривала конечно, и не раз, свечи жгу скорее от бессилия, потому как все уже перепробовала - разговоры и так далее, посоветовали пожечь дома церковные свечи - почистить квартиру, молитвы почитать, так вот свечи всегда чадят черным, сразу "плакать" начинают и наросты в виде гроздий как яица мужские и член, серьезно, я молчала, не говорила, что вижу я, мне мама сказала, что она видит на фигурах и сестра, потом знакомая зашла (она молитвы наизусть знает), стала ходить по квартире, читать молитвы и жечь свечу иерусалимскую и говорит "ой, смотри, половые органы мужские, потом зародыш ребенка и фигура бабки", фу, мне аж не по себе стало. Ну есть у мужа БЖ, которая зла на него, что не отхапала у него жилье, разводились по ее инициативе и ее любовника, сейчас она замужем благополучно. А вот у моего мужа и до меня не ладилась личная жизнь, как развелся с БЖ.
Просто сейчас я приехала к маме в гости и просто так для успокоения заживаю ненадолго свечу. Происходит тоже самое, но именно в моей спальне, черные наплывы, чадит, иногда трещит и эти половые органы. В других комнатах такого нет, мама, сестра также делают - у них свечи чистые.
Сообщение было удалено
я сама в это не верила никогда, просто посоветовали прожечь свечи церковные. А тут такое.............
Сообщение было удалено
Я уже стала думать, может БЖ что сделала, чтобы у него личная жизнь не сложилась.
Мляяяя, а если вам амном посоветуют квартиру намазать, типа злых духов отгоняет? Намажете? Бред несёте. Чтоб жизнь налаживалась - трудиться надо. Отношения - это труд коллосальный, причём с обеих сторон. А муж у вас, может, инфантильный тютюн, который ждёт, что за него всё сделают, потому и не ладится жизнь.
Это порча скорей всего
1. Свечки ваши церковные ни какой силы не имеют. Поймите уже! Это обыкновенный воск ( часто с примесью парафина). Так что иллюзий на счет "церковных, освященных" и полей чуши не стройте. Вы его приобрели - он (воск/свечи)ваша собственность и больше НИЧЕГО, делайте с ним что пожелаете.
2.По оплывам - приворот на мужчине.
И для сведения, госпожа, " яйца " куры несут, а у мужчин яички. ...
А вообще, читать тошно, неужели других слов нет, чтобы объясниться...
И поп вам, кстати, ни капли не поможет, хоть святите, хоть рядите, хоть причащайтесь, лучше не станет.
Чем больше вы занимаетесь ерундой, тем дальше вы отходите от реальной причины разлада с мужем. Наша психика постоянно ищет крайних. Выбросите эти свечки и разберитесь по существу.
Всё очень просто: для снижения себестоимости -свечи сейчас делают не из воска, а из специальной химии. Которая может чадить. Никакой мистики.)
А вот если вы верующий человек, то надо идти в церковь и молиться за мужа. А также исповедоваться и причаститься. И вам, и, желательно, мужу.
Ахвхахаха. Озабоченная.
Сообщение было удалено
Да, и каяться за извращенческую фантазию. Бог простит.
Сама я скептически к этому отношусь. Все это от отчаяния. Вроде причин нет и ни с того ни с сего начинается ругань, в постели проблемы, вроде все хорошо, но у мужа может упасть, решимся на зачатие - у него падает, хотя ребенка хочет, проблем с эрекцией не было, в квартире мужа сплю с первого дня беспокойно, снятся часто кошмары, не могу как стемнеет смотреть в зеркало, в жизни такого со мной не было.
Чувствую, что мужа ко мне не тянет, хотя причин нет. Даже уходила от него, а он ноет-не могу без тебя, люблю, ощущение, что между нами кто-то или что-то. Не верю во все это, бж он ненавиди и не контактирует, но все вот так как есть.
Когда поругаемся, то он сам потом не понимает зачем все это говорил мне и говорит, что это не он, ка будто за него это кто-то сказал.
То, что чадит свеча ерунда. Меня волнует, что такие фигуры наплывы, передаю свечку маме или сестре и у них все спадает и воск чистый и фигур наплывов нет, как только остаюсь одна в спальне, то у меня всегда эти фигуры
Сходите с ним вместе в церковь на службу, причаститесь
Конечно, странно у вас все это.
Сообщение было удалено
Вы еще здесь? у Вас есть почта? как связаться с Вами?
Сообщение было удалено
Да, я еще здесь, напишите вашу почту и я вам напишу.
Сообщение было удалено
Да, я еще здесь, напишите вашу почту и я вам напишу.
kosta_leon@mail.ru
Сообщение было удалено
kosta_leon@mail.ruИ мне напишите, пожалуйста, у меня такая же фигурка выплывает. Fomina75@mail.ru
Фигура в виде полового члена и яиц означает,что женщина подверглась негатива,то есть порчи на отторжение противоположного пола
Это черный приворот на муже вашем.
Это отворот, причем кто то вашего мужа от вас целенаправленно отворачивает. Кто не бывал в таких ситуациях и не жарился как уж на сковороде, смеются. А свечи могут много рассказать не слушайте никого.
Сама я скептически к этому отношусь. Все это от отчаяния. Вроде причин нет и ни с того ни с сего начинается ругань, в постели проблемы, вроде все хорошо, но у мужа может упасть, решимся на зачатие - у него падает, хотя ребенка хочет, проблем с эрекцией не было, в квартире мужа сплю с первого дня беспокойно, снятся часто кошмары, не могу как стемнеет смотреть в зеркало, в жизни такого со мной не было.
Можно с вами связаться? matanya7@icloud.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1. Свечки ваши церковные ни какой силы не имеют. Поймите уже! Это обыкновенный воск ( часто с примесью парафина). Так что иллюзий на счет "церковных, освященных" и полей чуши не стройте. Вы его приобрели - он (воск/свечи)ваша собственность и больше НИЧЕГО, делайте с ним что пожелаете.
2.По оплывам - приворот на мужчине.
И для сведения, госпожа, " яйца " куры несут, а у мужчин яички. ...
А вообще, читать тошно, неужели других слов нет, чтобы объясниться...
И поп вам, кстати, ни капли не поможет, хоть святите, хоть рядите, хоть причащайтесь, лучше не станет.
У меня бабушка когда лежала в больнице, свечка в это время горела дома у нее. Плакала, и накапала силуэт человека лежачего. Утром она умерла. То есть это был знак. Я зажгла на следующий день. Сгорела спокойно и ни следа. Так, что я бы так уверенно не говорила про иллюзии. ☹