Гость
Статьи
Церковные счечи - …

Церковные счечи - фигуры при зажигании

В последнее время не ладится с мужем, зажигаю дома церковные свечи, обхожу квартиру. В общем на свечке наросты , воск темный, фигуры , которые стекают по свече - по форме напоминают мужские яица и член и так постоянно. Я думала, что я одна это заметила, но потом показала маме, сестре. подруге и все сказали тоже, что увидела я. Что бы это могло значить?

Ютта
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

))))))))

Наталия_жизнь
Ютта

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили на ночь глядя))))) вы бы лучше не ***** этой занимались, а с мужем поговорили.

Гость

И как такие темы пускают

Гость

эт знак

Ева

Может это знак, что у него любовница появилась? Или что приворожили его? Я почему-то сразу про это подумала.

Ева

А вообще, если хотите квартиру почистить, то лучше священника вызовите, освятите, и свечка потом так чернить не будет.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

тоже хочу всё это сделать..

Гость

Это такая ерунда. И кто-то же верит, жгет эти свечки.

Ютта

Да не смешно на самом деле.
С мужем разговаривала конечно, и не раз, свечи жгу скорее от бессилия, потому как все уже перепробовала - разговоры и так далее, посоветовали пожечь дома церковные свечи - почистить квартиру, молитвы почитать, так вот свечи всегда чадят черным, сразу "плакать" начинают и наросты в виде гроздий как яица мужские и член, серьезно, я молчала, не говорила, что вижу я, мне мама сказала, что она видит на фигурах и сестра, потом знакомая зашла (она молитвы наизусть знает), стала ходить по квартире, читать молитвы и жечь свечу иерусалимскую и говорит "ой, смотри, половые органы мужские, потом зародыш ребенка и фигура бабки", фу, мне аж не по себе стало. Ну есть у мужа БЖ, которая зла на него, что не отхапала у него жилье, разводились по ее инициативе и ее любовника, сейчас она замужем благополучно. А вот у моего мужа и до меня не ладилась личная жизнь, как развелся с БЖ.

Ютта

Просто сейчас я приехала к маме в гости и просто так для успокоения заживаю ненадолго свечу. Происходит тоже самое, но именно в моей спальне, черные наплывы, чадит, иногда трещит и эти половые органы. В других комнатах такого нет, мама, сестра также делают - у них свечи чистые.

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

я сама в это не верила никогда, просто посоветовали прожечь свечи церковные. А тут такое.............

Ютта
Ева

Сообщение было удалено

Я уже стала думать, может БЖ что сделала, чтобы у него личная жизнь не сложилась.

Мляяяя, а если вам амном посоветуют квартиру намазать, типа злых духов отгоняет? Намажете? Бред несёте. Чтоб жизнь налаживалась - трудиться надо. Отношения - это труд коллосальный, причём с обеих сторон. А муж у вас, может, инфантильный тютюн, который ждёт, что за него всё сделают, потому и не ладится жизнь.

Гость

Это порча скорей всего

1. Свечки ваши церковные ни какой силы не имеют. Поймите уже! Это обыкновенный воск ( часто с примесью парафина). Так что иллюзий на счет "церковных, освященных" и полей чуши не стройте. Вы его приобрели - он (воск/свечи)ваша собственность и больше НИЧЕГО, делайте с ним что пожелаете.
2.По оплывам - приворот на мужчине.
И для сведения, госпожа, " яйца " куры несут, а у мужчин яички. ...
А вообще, читать тошно, неужели других слов нет, чтобы объясниться...
И поп вам, кстати, ни капли не поможет, хоть святите, хоть рядите, хоть причащайтесь, лучше не станет.

Гость

Чем больше вы занимаетесь ерундой, тем дальше вы отходите от реальной причины разлада с мужем. Наша психика постоянно ищет крайних. Выбросите эти свечки и разберитесь по существу.

Гость

Всё очень просто: для снижения себестоимости -свечи сейчас делают не из воска, а из специальной химии. Которая может чадить. Никакой мистики.)

Гость

А вот если вы верующий человек, то надо идти в церковь и молиться за мужа. А также исповедоваться и причаститься. И вам, и, желательно, мужу.

Гость

Ахвхахаха. Озабоченная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и каяться за извращенческую фантазию. Бог простит.

Ютта

Сама я скептически к этому отношусь. Все это от отчаяния. Вроде причин нет и ни с того ни с сего начинается ругань, в постели проблемы, вроде все хорошо, но у мужа может упасть, решимся на зачатие - у него падает, хотя ребенка хочет, проблем с эрекцией не было, в квартире мужа сплю с первого дня беспокойно, снятся часто кошмары, не могу как стемнеет смотреть в зеркало, в жизни такого со мной не было.

Ютта

Чувствую, что мужа ко мне не тянет, хотя причин нет. Даже уходила от него, а он ноет-не могу без тебя, люблю, ощущение, что между нами кто-то или что-то. Не верю во все это, бж он ненавиди и не контактирует, но все вот так как есть.

Ютта

Когда поругаемся, то он сам потом не понимает зачем все это говорил мне и говорит, что это не он, ка будто за него это кто-то сказал.

Ютта

То, что чадит свеча ерунда. Меня волнует, что такие фигуры наплывы, передаю свечку маме или сестре и у них все спадает и воск чистый и фигур наплывов нет, как только остаюсь одна в спальне, то у меня всегда эти фигуры

Гость

Сходите с ним вместе в церковь на службу, причаститесь
Конечно, странно у вас все это.

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

Вы еще здесь? у Вас есть почта? как связаться с Вами?

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Да, я еще здесь, напишите вашу почту и я вам напишу.

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

Да, я еще здесь, напишите вашу почту и я вам напишу.
kosta_leon@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kosta_leon@mail.ruИ мне напишите, пожалуйста, у меня такая же фигурка выплывает. Fomina75@mail.ru

Александр Сергиенко (telegram)

Фигура в виде полового члена и яиц означает,что женщина подверглась негатива,то есть порчи на отторжение противоположного пола

Tahca

Это черный приворот на муже вашем.

Гость
Ютта

Чувствую, что мужа ко мне не тянет, хотя причин нет. Даже уходила от него, а он ноет-не могу без тебя, люблю, ощущение, что между нами кто-то или что-то. Не верю во все это, бж он ненавиди и не контактирует, но все вот так как есть.

Добрый день! Вы проблему решили с мужем?

Гость

Это отворот, причем кто то вашего мужа от вас целенаправленно отворачивает. Кто не бывал в таких ситуациях и не жарился как уж на сковороде, смеются. А свечи могут много рассказать не слушайте никого.

Гость
Ютта

Сама я скептически к этому отношусь. Все это от отчаяния. Вроде причин нет и ни с того ни с сего начинается ругань, в постели проблемы, вроде все хорошо, но у мужа может упасть, решимся на зачатие - у него падает, хотя ребенка хочет, проблем с эрекцией не было, в квартире мужа сплю с первого дня беспокойно, снятся часто кошмары, не могу как стемнеет смотреть в зеркало, в жизни такого со мной не было.

Можно с вами связаться? matanya7@icloud.com

Гость
Александр Сергиенко (telegram)

Фигура в виде полового члена и яиц означает,что женщина подверглась негатива,то есть порчи на отторжение противоположного пола

Порча со стороны жены или мужа?
Можете мне на почту ответить? matanya7@icloud.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
korkoro

1. Свечки ваши церковные ни какой силы не имеют. Поймите уже! Это обыкновенный воск ( часто с примесью парафина). Так что иллюзий на счет "церковных, освященных" и полей чуши не стройте. Вы его приобрели - он (воск/свечи)ваша собственность и больше НИЧЕГО, делайте с ним что пожелаете.
2.По оплывам - приворот на мужчине.
И для сведения, госпожа, " яйца " куры несут, а у мужчин яички. ...
А вообще, читать тошно, неужели других слов нет, чтобы объясниться...
И поп вам, кстати, ни капли не поможет, хоть святите, хоть рядите, хоть причащайтесь, лучше не станет.

У меня бабушка когда лежала в больнице, свечка в это время горела дома у нее. Плакала, и накапала силуэт человека лежачего. Утром она умерла. То есть это был знак. Я зажгла на следующий день. Сгорела спокойно и ни следа. Так, что я бы так уверенно не говорила про иллюзии. ☹