Приснилась молодая, любовная пара. Девушка совсем молоденькая, парню лет 19-20. Пара находится в большой светлой комнате, с белыми простынями и балдахином. Они обнимаю, целуют друг-друг, парень говорит нежные сова девушке. Я вижу сон от первого лица самой девушки, но понимаю, что это не я. Во мне играет зависть, что этот парень достался не мне, т.к я могу дать ему более серьезные и зрелые отношения. Проходит определенное время. Наступает зима, девушка узнает об измене парня и погибает. Этот парень достается мне и я понимаю, что та самая девушка, которая погибла была я.
к тебе уйдет муж подруги
Какая то есть ситуация, которой вы не удовлетворены, чувствуете несправедливость, но даже если она разрешиться, то удовлетворения не будет..
Ща по другому немного напишу... есть какая то определнная ситуация, где вы ведете себя ограниченно, смотрите шаблонно, и чувствуете несправедливость. Однако, есть такая вероятность, что вы что-то упускаете из виду в решении этой ситуации, и можете так же пожалеть после определенных моментов, поступков, так как не рассмотрели свою проблему со всех сторон...
Просто параллельная жизнь, вовремя свернула, у меня такое часто бывает, это нормально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странный сон