Посмотрите пожалуйста если кто может, Тимур 24.11.1998 Дарья 09.01.1999
Он хочет вернуть отношения?
Какие у него чувства?
Заранее спасибо!)
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Здравствуйте. Будут ли отношения у Ольги 4 января 95? В этом году
А можно мне посмотреть, ситуация Семён 13 08 1992 Дарья 31 01 1990? Есть ли развитие?
Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарье (06.06.1993) в ближайшие 3 месяца? Что нужно сделать для возвращения? Стоит ли Дарье вернуться в свой родной город или остаться там где сейчас живет?
Спасибо
Сообщение было удалено
нежелание решать наболевшие проблемы..бытовые и эмоциональные, ему не хватает тепла,женской ласки ( он так чувствует).
Сообщение было удалено
Мужчина будет, вы ему очень понравитесь, может как-то с работой быть связано, но вот он вам видимо не очень..
Сообщение было удалено
нет, отношений не вышло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Думаю, Вы правы. Хоть ответ и не особо приятный, но он мне очень поможет попробовать исправить ситуацию.
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения Алина 31.12.1990 и Роман 28.04.1987? Спасибо
Погадаю бесплатно, пишите на почту Hacteha15@yandex.ru
Милака, посмотри пожалуйста и мне...Елена 1963.Очень тяжело одной..Может появится мужчина?
Сообщение было удалено
Эх, огорчение, это значит что и разговора и выяснения причин тоже не будет? Я понимаю, что ответ отрицательный, трудно принять безысходность......
Сообщение было удалено
Вы на какой то срок смотрели или в общем и целом?! В любом случае выражаю сердечную благодарность, успехов в делах)!
Сообщение было удалено
а в текущих ни имени ни др..
Мне видится, что уйдёт мужчина, но прийдёт другой,очень энергичный.. с ним возможны отношения.
здравствуйте можно и мне посмотреть.
Алина/3два Иван/3четыре что чувствует? Как будут развиваться отношения в ближ3 месяца спасибо
Милака, здравствуйте! Можно вопрос?
Сообщение было удалено
Он к вам довольно таки тепло относится, может даже как-то "покровительствует" вам, проявляет свою заботу и небезразличие, но чувства больше спокойные, стабильные, "без огонька".Но он тем не менее вас будет выводить как-то на эмоции.. есть какие-то внутренние барьеры у него, которые приходится шаг за шагом преодолевать.. стабильность будет сменятся нестабильностью..на итог вышел треугольник, кто-то третий будет в отношениях..
Милака, я онлайн, если что...ОС дам сразу
Сообщение было удалено
прям самого мужчины не вижу, но велика вероятность , тк по картам вы очень довольны , и будто насчинаете "оттаивать"..
Сообщение было удалено
пишите, лучше с кратким описанием ситуации
Сообщение было удалено
благодарю, если я не путаю ваш расклад, я сразу посмотрела на 3 месяца, и карты не обнадёживающие вышли, посмотрела далее - тоже не вышло развития
Сообщение было удалено
Милака, у меня практически треугольник...Есть сейчас молодой человек - Фарид 29 лет и вернулся бывший Самех 34 года....Если можно посмотрите, какие ко мне у них чувства и намерения? Я запуталась уже...Елена, 31 год
Сообщение было удалено
кто-то из вас в браке?
Сообщение было удалено
Если вам нужна обратная связь, то история такая его забрали просто внезапно в другой город на службу. Он решил связь нашу порвать. Исчез везде и меня заблочил. Мне и важна была обратка от него, чтоб для себя определить дальнейшие мысли. Такие дела.
Сообщение было удалено
я смотрела вам вопрос на новые отношения только..
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, если честно))))
Сообщение было удалено
У Самеха к вам в чувствах мечты, фантазии, всё в розовом цвете, но намерений не вижу,точнее он сейчас настроен действовать, но как-то ситуацией не доволен и понимает, что его тут не ждали.
А Фарид настроен на отношения, доверительные,отвественность какая-то.Это когда первая волна влюбленности прошла и нужно привыкать обыденности, это все таки больше дружеский настрой, чувств не вышло, больше самого себя он любит..
Сообщение было удалено
ой я вас перепутала..)
Darka все поняла, спасибо за ОС.. видимо решил точку поставить..
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Просто вы же наверное тоже для себя статистику ведёте, какие то выводы из раскладов, вот я и написала подробнее.
Сообщение было удалено
Милака, спасибо! Да все так и есть...вот только насчет Фарида - не могу его понять...и о чувствах говорит и как-то непонятно действительно...Перспективы есть какие-то вообще или все сойдет на нет?
Сообщение было удалено
да пока у вас не сойдёт ничего на нет..
Самех будет активно себя проявлять, да и Фарид решил, что всё в его руках, как он хочет так и будет.. и развитие идёт
Сообщение было удалено
Ясно, треугольник будет процветать...Милака, я правильно поняла чувств особых нет у обоих по картам? И Вы какой-то конкретный срок смотрели?
Сообщение было удалено
3 месяца, тут смотря что для вас чувства.. настоящие когда хочется с этим человеком всю жизнь - нет.. влюбленность со стороны Самеха больше увидела
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Милака! Помогли разобраться! Я с Самеха долго была и чувства и отношения были хорошие...не возвращался бы если бы ничего не было в чувствах... а Фарид себя любит - это точно! Буду делать выводы! Успехов Вам!
с Самехом* телефон ошибки выдает)
Объявится ли Александр31г в жизни Натальи24 в ближайшие 3 мес?
Сообщение было удалено
Довольно четкое описание, спасибо за внимание и ваше время. Скажите пожалуйста, долгожданная стабильность будет? Третий это мужчина или женщина? Благодарна.
Что ждет в личной жизни Наталью седьмое мая семидесятый год? Спа ибо
Милака, посмотрите, пожалуйста мою ситуацию. У меня муж Артур 29-11-86 и ухаживает один человек Богдан 7-11-93. Какая с этими мужчинами у меня перспектива в отношениях на будущее? Леся 1-7-87
Милака,доброе утро!Прошу посмотреть,будут ли продолжаться отношения Дмитрия(25-06-1975) и Ирины (20-06-1976).спасибо!
Сообщение было удалено
да объявится, но с его стороны неискренность будет
Сообщение было удалено
В недалеком будущем у вас будут отношения , которые начнут стремительно развиваться, возможно появится человек из прошлого, но развитие будет краткосрочным, по итогу вы обрубите эти отношения и идет период, когда вам надо побыть наедине с собой.
Сообщение было удалено
, что ситуация исправится..Вы на него никак магически не воздействовали?
Богдан и далее будет проявлять свое внимание.. предложение отношений идёт..
Сообщение было удалено
да будут, шанс изменить ситуацию в отношениях к лучшему идёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир 23 к Марие 27?
Советую одну магичку.занимается только любовной сферой и отливками.я год назад писал на этом форуме,не могу найти тему,к сожалению.возвращает деньги,если по каким то причинам ритуалы не работают.со мной работает и по сей день.обращаюсь с возникшими проблемами.не реклама.от всей души благодарю ее.зовут Анна.страница не фейковая у нее.на связи и по телефону всегда!!!id2526834 мб понадобится кому)
Советую одну магичку.занимается только любовной сферой и отливками.я год назад писал на этом форуме,не могу найти тему,к сожалению.возвращает деньги,если по каким то причинам ритуалы не работают.со мной работает и по сей день.обращаюсь с возникшими проблемами.не реклама.от всей души благодарю ее.зовут Анна.страница не фейковая у нее.на связи и по телефону всегда!!!id2526834 мб понадобится кому)
Сообщение было удалено
Он хочет выразить вам свою симпатию, проявить свои чувства к вам, но взвешивает пока все за и против, он никуда не уезжает?