Гость
Статьи
Кто умеет гадать на …

Кто умеет гадать на отношения

Посмотрите пожалуйста если кто может, Тимур 24.11.1998 Дарья 09.01.1999
Он хочет вернуть отношения?
Какие у него чувства?
Заранее спасибо!)

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тимур сейчас в обороне , чувство обиды пока перевешивает все.. И хотя он взвешивает пока, что делать дальше в отношении вас - страхи преобладают. Хотел бы возобновления , и правоту свою доказать тоже хотел бы..

iii.vse@yandex.ru

Делаю расклады пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если все будет идти так как идёт мы будем вместе?
Может не сейчас а вообще когда нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если все будет идти так как идёт мы будем вместе?
Может не сейчас а вообще когда нибудь?
Вопрос конкретней задайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы когда с Тимуром будем вместе?

Milaka
Гость

Сообщение было удалено

Мы когда с Тимуром будем вместе? в ближайшие пару лет - нет возобновления .

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

А есть ещё один человек. Узеир 07.03.1996 какие у него ко мне намерения?

Гость

Milaka, посмотрите, пожалуйста, что ожидает Марину 14/8/84 и Бориса 30/7/83? Мы не вместе и я никак не могу понять его чувства, хочет ли он быть со мной.

Milaka
Гость

Сообщение было удалено

В мыслях у него идёт какая-то неискренность, будто он что-то недоговаривает вам. Это связано как-то с тем что уже разрушено.Влечение к вам есть ну по этим картам я не могу сейчас сказать что из этого выйдет что-то больше. На серьезные отношения пока расчитывать не стоит, флирт вполне вероятен с вами, возможно даже любовный треугольник.
Жду ОС

Milaka
Гость

Сообщение было удалено

А есть ещё один человек. Узеир 07.03.1996 какие у него ко мне намерения?
Неискренние намерения, не стоит ему доверять

Milaka
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то нетерпимость идёт с его стороны по отношению к вам ему хочется всего и сразу. Пришел увидел победил ... В чувствах прямо зависимость, Ну тут и похоть может быть и желания плотских утех И намерения в принципе к вам есть – влечение, желание создать пару.. Ну тут не ваша вина что ничего не может завязаться . Мужчина пережил какую-то травму и не может до сих пор от неё отойти ,вот боль у него на сердце. Тут только одно - время все расставит на свои места, вам нужно ждать.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Извините я спрошу ещё) лучше общаться с ним или с Тимуром? Или ни с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините я спрошу ещё) лучше общаться с ним или с Тимуром? Или ни с кем?

Да общаться то можно с обоими, но отношений нормальных ни с кем из них не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в течении года я встречу человека, с которым будут серьёзные чувства и отношения?

Гость

Милака, посмотрите пожалуйста , мы будем вместе ? Татьяна 1.08.1994 и Иван 17.10.1989?или все так по тихому закончится ?

Гость

Милака, Погадайте мне пожалуйста! Есть ли чувства между Александром шестнадцать.шесть.девяностопять и Ксенией двенадцать.десять.восемьдесятчетыре?

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Благодарю, Milaka! У него действительно был болезненный разрыв, возможно даже и не до конца расстались... Буду ждать. Спасибо!

Milaka
Гость

Сообщение было удалено

До конца года у вас ситуация конфликтности так и будет идти, но самого расставания я не вижу, Да к тому же тихого! Следующий год Для вас может быть решающим. Напишите в крации формат отношений

Milaka
Гость

Сообщение было удалено

Никаких настоящих чувств между ними я не вижу, тут и хочется и колется занимаются каким-то самообманом

прооролооооорррiii.vse@yandex.ru

Милака, помогите мне, скажите пожалуйста когда Екатерина 31 обретет душевный покой? Когда заживут сердечные раны, когда забуду мужчины разбившего мое сердце, уже сил нет терпеть

Гость

милака, здравствуйте, можно тоже посмотреть мне. есть ли шанс, что человек начнет ко мне чувствовать хотя бы не глубокие, но теплые чувства? руслан двадцатьпять алена двадцатьтри.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

А самообман происходит со стороны обоих сторон или со стороны, какой-то конкретной? Благодарю Вас!

Гость

Милака, пожалуйста помогите мне! Скажите пожалуйста когда Екатерина 31 обретет душевный покой? Когда заживут сердечные раны? Когда забуду мужчины разбившего мое сердце, терпеть уже нет сил

Milaka
прооролооооорррiii.vse@yandex.ru

Сообщение было удалено

Катерина, вы сами будто отказываетесь найти мир нутри себе точку опоры, поэтому пока будете мучиться и страдать, где ими всё-таки начнёте делать попытки прошлое оставить в прошлом искать и находить поддержку внутри семьи ..весной там и мужчина появится, Жизнь заиграет новыми красками. А пока вам советую почитать книгу - называется хочу и буду Михаил Лабковский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самообман происходит со стороны обоих сторон или со стороны, какой-то конкретной? Благодарю Вас! смотрела с обоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за уделенное время)

Milaka
Гость

Сообщение было удалено

В ближайший месяц шансов нет, но середины июня тэндэнции меняется на лучшую))) Чувства в нем проснуться)

Гость

Сорри за ошибки - Т9

Гость

Катерина , к *зиме начнете делать попытки. Я с телефона пишу под диктовку 😁 девочки пока всё.. Продолжу позже. На почте смотрю детальнее, за символическую плату.

Гость

Милакатаро@яндеx.ру

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ 💐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милака посмотрите пожалуйста😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мыслях у него идёт какая-то неискренность, будто он что-то недоговаривает вам. Это связано как-то с тем что уже разрушено.Влечение к вам есть ну по этим картам я не могу сейчас сказать что из этого выйдет что-то больше. На серьезные отношения пока расчитывать не стоит, флирт вполне вероятен с вами, возможно даже любовный треугольник.
Жду ОС

Спасибо большое! Что такое ОС?
Любовный треугольник - это типа его бывшая жена подтянется?
Я про серьёзные отношения с ним не думаю. Просто есть чувства и важно знать есть ли чувства у него ко мне?
Чувства у вас взаимные! Если вам нужно это , то стройте отношения! Скорей всего он недоговаривает о своих переживаниях , связанных с разводом.

Гость

Милака, посмотрите пожалуйста , мы будем вместе ? Татьяна 1.08.1994 и Иван 17.10.1989?или все так по тихому закончится ? До конца года у вас ситуация конфликтности так и будет идти, но самого расставания я не вижу, Да к тому же тихого! Следующий год Для вас может быть решающим. Напишите в крации формат отношений

Источник: хттп://м.wоман.ру/хоросцопе/медлеы10/тхреад/4818023/#с:3
© Wоман.ру

Типа свободные отношения. Спим , гуляем, дружим))) но он сейчас уехал и я вот в растерянности , никаких обещаний , ничего

Гость

Есть ли парень у Нади 21?

Евгения

Добрый вечер!
Обращайтесь http://vk.com/id265094873

Гость

Сообщение было удалено

У вас может быть разбор полетов и на расстоянии.А в след году через боль и негативные эмоции идёт возобновление отношений и вообще чего-то очень важного, не вижу по простому раскладу с ним или нет, по таким картам и беременность проходит и союз..

Гость

Сообщение было удалено

есть,но что-то там не ладится

Гость

Что ждет в личной жизни Ольгу 33 в течение полугода? Спасибо! Останусь ли в старых отношениях или встречу другого?

Гость

Сообщение было удалено

Нового знакомства не вышло, а в старых наступит ясность, свежий ветер перемен, скорее через конфликт, но перемены прийдут..

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо! А перемены в лучшую сторону? Брака не вышло?

Гость

Сообщение было удалено

в лучшую, новый виток близости.в коротком раскладе я не вижу таких подробностей про брак.

Гость

Милака, Вы еще здесь?

Доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Александра 12.12.83. к Майе 23.07.79? и есть ли у него кто-то еще?

виктория

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Максим 09.10.1987 к Виктории 02.07.1990? Возобновятся ли отношения?

Marysha

Сообщение было удалено

К вам чувств не вышло, есть серьёзные отношения, скорее даже брак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

виктория

Сообщение было удалено

Он пока взвешивает всё для себя, мысли о вас хорошие,приятно о вас думает и намерен гармонизировать отношения между вами.Возобновление в ближ 3 месяца будет.

Milaka

Сообщение было удалено

Он мой муж) а чувств выходит ко мне никаких?... И про другую Вы не ответили...

Milaka
Marysha

Сообщение было удалено

Другой я не увидела, а в чувствах он будто отгородился от вас, как за забором, не хочет, чтоб вы нарушали его пространство, заранее ждёт какого-то негативного сценария развития отношения - вот такие чувства..

Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо. Он всегда немного, как за забором) а мы с ребенком вокруг него вертимся. Просто в последнее время особенно как-то это заметно, вот я и решила спросить нет ли кого на стороне... А в чем причина такой отгороженности, карты не показали? Может просто черта характера такая - любит жить в своем мире?