Дорогие девушки давайте поделимся отношениями с женатыми стрельцами. Так называемое чаво по женатикам. Как быть с ними? Как из них вить веревки?
Че за ***** ***** написала?
Секса им много надо, путешествий и ненапряжности
Никак. Ими уже жены заправляют,которые вперёд вас оказались )))
Не знаю как какая то шаб0лда сможет рулить моим мужем стрельцом, когда им рулю я, овен.
А мне мой стрелец сказал, что свою жену он будет любить и беречь и что никогда бы не смог заняться со своей женой оральными сексом, что это низко говорит, будет изменять но с женой нет. Блин, как к такому отнестись, он смотрел на меня ждал что я скажу а я перевела тему потому что не знаю, боялась что подумает обо мне плохо но и не могу сказать что я согласна с этим. Если это что-то объясняет, то он у меня татарин
Сообщение было удалено
я сама жена стрельца. ***** не пиши
Сообщение было удалено
бывшая моего тоже овен..
Сообщение было удалено
этот кадр тоже сказал мне узнает что жена изменяет прибьет...как такто?
Сообщение было удалено
ты очень тупа..мужчиной рулить не надо сбежит
Сообщение было удалено
а как вить из них веревки?
я нагло сказала люблю его. Он пропал. Начались качели...пусть раскачивает. Я засучу рукава.
СТРЕЛЕЦ
Женатый мужчина-Стрелец – самый непредсказуемый любовник. Не выносит давления, зато в отношениях с независимой и ненавязчивой любовницей может объявиться на пороге, если не с чемоданом, то с набором самых необходимых вещей, вроде бритвы и зубной щетки…
«Сбегая» из дома, Стрелец проявляет, типичные для своего Знака, стремление к новизне, приключениям и авантюрам. Но привязать его к себе может лишь женщина, которая полностью разделяет его взгляды, помогающая реализовать его идеи и планы, к которым жена относилась скептически.
Если его и его любовницу связывает только секс, то шансов на брак не остается. Стрелец может обещать многое, рисовать самые красочные перспективы, но дальше интима, отношения так и не продвинутся. Мало того, Стрелец склонен неожиданно исчезать в неизвестном направлении, потом нагло отказываться от своих слов, обвинять любовницу во всех грехах и т.п.
Как завоевать мужчину Стрельца?
В первую очередь, необходимо стать единомышленницей мужчины. Вы должны понимать его, вникать в его образ жизни, разделять его интересы и привычки. Именно на такую девушку мужчина Стрелец обращает внимание. С эффектной красавицей он может познакомиться быстро и провести с ней несколько свиданий, но если она не будет его единомышленницей, шансов на успех практически нет.
Не стоит заводить скандалы по поводу того, где и с кем был мужчина в определенное время. Такой жесткий контроль выводит из себя Стрельца. То же самое касается и прошлой жизни мужчины. Разговоры о прошлом должны остаться в прошлом до тех пор, пока он сам не захочет об этом поговорить.
Не навязывайте себя, и мужчина сам будет увлечен вами, причем влюбится сильно и искренне. Однако не останавливайтесь на этом, потому что завоевать такого мужчину и удержать его – совсем разные вещи. Станьте для него идеалом, и тогда ваши отношения приобретут стабильность.
Стрелец сам кому хочет вынесет мозг и будет манипулировать ,любят ,что бы их слушали ,восхищались и подчинялись
Гы.... столько всякой отборной хрени. Ни одного адекватного слова. Тут форум для обычных людей или для кого?
Любому мужчине нужно восхваление и преданность, стрельцу вдвойне...
я начинаю склоняться что либо я ему не по зубам...либо он слился...потому что он заходит в вк он не пишет. Ну почему какая-то деревенщина итак себ ведет как принц уэльскийй? как достало это!
Сообщение было удалено
Подскажите как сложились ваши отношения со стрельцом?
А мне мой стрелец сказал, что свою жену он будет любить и беречь и что никогда бы не смог заняться со своей женой оральными сексом, что это низко говорит, будет изменять но с женой нет. Блин, как к такому отнестись, он смотрел на меня ждал что я скажу а я перевела тему потому что не знаю, боялась что подумает обо мне плохо но и не могу сказать что я согласна с этим. Если это что-то объясняет, то он у меня татарин
С женой можно все.Какие комлексы.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.